Banter Ruine

weitere Details

Jadeallee 61
26382 Wilhelmshaven


Speisekarte von Banter Ruine

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Gulaschsuppe
Dazu reichen wir Brot.
5,60
Räucherfischsuppe
Dazu reichen wir Brot.
6,90
Hühnersuppe
Dazu reichen wir Brot.
5,60
Hummercremesuppe
Dazu reichen wir Brot.
6,70
Tsatsiki
mit Brot.
7,40
Ein gebackener Camembert
Mit Preiselbeeren Salatbouquet und Brot.
7,80
Zwei Matjesfilets
Auf Schwarzbrot mit Apfel und Zwiebeln.
13,50
Zwei Matjesröllchen
Gefüllt mit Sahnemerretich und Preiselbeeren. Dazu Brot und Butter.
14,60
Krabbencocktail
Mit Brot und Butter.
16,90
Nordseekrabbenab
Nordseekrabben in verschiedenen Varianten.
19,10
Variationen & Beilagen
auf Schwarzbrot mit Spiegelei
19,10
mit Rührei, Bratkartoffeln und gemischter Salat
23,20
Zwei Matjesfilets
Mit Zwiebelringen, Apfel, Bratkartoffeln und Salat.
16,90
Heringsfilets nach Hausfrauenart
Mit Zwiebeln, Apfel, Bratkartoffeln und gemischtem Salat.
17,50
Eingelegter Brathering
Mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat.
17,50
Rotbarschfilet in Butter gebraten
Mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat.
21,40
Schollenfilets
Mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat.
22,50
Fangfrische Scholle!ab
Ob nun klassisch nach Müllerin Art oder zusätzlich bereichert durch gebratenen Speck - die Finkenwerder Variante. Salzkartoffeln, zerlassene Butter und ein knackiger gemischter Salat sind in jedem Fall mit an Bord. Und wer das alles schon kennt, sollte sie mal mit frischen Krabben probieren.
19,50
nach Müllerin Art
19,50
nach Finkenwerder Art
21,50
mit frischen Krabben
24,90
Limandesfilet in Butter gebraten
Mit Sauce Hollandaise, grünen Bohnen, Bratkartoffeln und gemischtem Salat.
22,30
Zanderfilet in Butter gebraten
Mit Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln und gemischtem Salat.
22,30
SeezungeTagespreis
Mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat.
Fischplatte (für zwei Personen)
Schollenfilet, Rotbarschfilet, Zanderfilet und Krabben Prinzessbohnen, Salzkartoffeln, zerlassene Butter
48,90
Holzfällersteak
Ein Schweinenackensteak mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes Frites und gemischtem Salat.
18,00
Schnitzel Variationenab
Das klassische Schnitzel Wiener Art bieten wir Ihnen ebenso an, wie Paprika- und Jägerschnitzel. Aber kennen Sie schon die Norddeutsche Variante, mit Krabben? Das Fischerschnitzel! Jeweils mit Pommes Frites und gemischtem Salat.
18,00
Rumpsteak
Mit Brot mit Kräuterbutter. (Rohgewicht ca. 250 Gramm)
22,80
Rumpsteak Madagaskar
Mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsauce, Country Steak Frites und gemischtem Salat. (Rohgewicht ca. 250 Gramm)
30,80
Rumpsteak
Mit gedünsteten Zwiebeln, Country Steak Frites und gemischtem Salat. (Rohgewicht ca. 250 Gramm)
29,80
Unsere beliebte Currywurst
Dazu reichen wir Brot
5,30
Zwei Matjesfilets
Auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen und Apfel.
13,60
Nordseekrabben
Auf Schwarzbrot mit Spiegelei.
19,10
Bauernfrühstück
Omelette mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln.
13,90
Kleiner Salatteller
7,90
Großer Salatteller
Mit Thunfisch und Brot.
11,90
Griechischer Bauernsalat
Mit Schafskäse und Brot.
15,90
Fischstäbchen
Mit Pommes Frites, Mayo oder Ketchup.
6,90
Kleines Schnitzel
Mit Pommes Frites, Mayo oder Ketchup.
8,50
Knusperdinos
Mit Pommes Frites, Mayo oder Ketchup.
8,50
Spaghetti
Mit Hackfleischsoße.
7,50
Gemischtes Eisab €
Jeweils eine Kugel Schokolade, Erdbeere und Vanille. Wahlweise mit Cocktailfrüchten und optionalem Sahnehäubchen.
3,70
ohne Sahne
3,70
mit Sahne
4,30
mit Sahne und Früchten
5,40
Rote Grütze
Mit Sahnehäubchen.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Banter Ruine ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.