Talblick

weitere Details

Bergstraße 38
69259 Wilhelmsfeld


Speisekarte von Talblick

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Luca Tomato
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesankäse
4,60
Käpt`n Ole
Fischstäbchen mit Pommes-Frites und Ketchup
5,50
Kiki Knusperschicken
Panierte Hühnchennuggets mit Pommes-Frites und Ketchup
5,50
Toni Cannelloni
Schwäbische Maultaschen in Rinderbrühe mit Gemüse und kleinem Salat
5,00
Spätzlinchen-Pfanne
Gegrillte Putenmedaillons mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse
7,20
Lachs Ufo
Kleines gegrilltes Lachssteak mit Kräuterbutter, frischem Gemüse und Kartoffelkroketten
7,90
Lisa-Schni-Po-Sa
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-Frites, Ketchup und kleinem Salat
6,70
Rudi Raupe
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit Marmelade
4,20
Vorspeisen, Suppe und Salate
Baba Ghanoush – Orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor (vegan)
Vegane Creme aus gebackenen Auberginen, Sesampaste, Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl und Chili. Serviert mit Pita-Brot, Koriander und Oliven.
9,50

vegan vegan

Burrata mit Handschuhsheimer Tomaten (Veggie)
Vegetarischer Burrata-Käse (Labaustauschstoff) / buntes Kirschtomatenragout / Meersalz / Balsamico-Glace / bestes Olivenöl / Rucola / Rosmarin-Seasalt-Knäckebrot
14,00

vegetarisch vegetarisch

Kokos-Limonen-Suppe mit Frühlingsröllchen & Yakitori
Spicy Suppe aus Kokosmilch, Limone, Zitronengras, Ingwer, Mu-Err-Pilzen und Koriander / vegetarisches Frühlingsröllchen / gegrillter Yakitori-Hühnerspieß (ohne Spieß = Veggie)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner, bunt gemischter Beilagen-Salatteller (Veggie)
Feldsalat / Karotten / Gurken / Rettich / Radieschen / Dressing nach Wahl (Joghurt-Kräuter / Balsamico-Walnussöl / Buttermilch-Pfeffer)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Tomaten-Brot-Salat mit Salsiccia
Buntes Handschuhsheimer Tomatenallerlei / Fenchelbratwurst / Romanischer Salat / Mozzarella / Kapern / Oliven / geröstetes Ciabatta-Brot / gehobelter Parmesan / Balsamico-Olivenöl-Marinade
15,00 Als Vorspeise
12,00
Wiener Backhendlsalat
Panierte, goldgelb gebackene Hähnchenoberkeule ohne Knochen / grüner Kräuter-Majo-Dip / Kartoffelsalat mit Schmand und Schnittlauch / Blattsalate / Mangold / Kirschtomaten / Rucola / Zitrone / Knoblauchbaguette
15,00 Als Vorspeise
12,00
Knoblauchbrot
4,50

vegetarisch vegetarisch

Zander mit Cimi di rape (wilder Stangenbrokkoli)
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet / angeschwenkte Drillinge / wilder Brokkoli / Tomaten / Karotten / Rucolapesto / gehobelter Parmesan / Zitronenmajo / Kartoffelchips
27,00
Pulpo-Garnelen-Pfanne mit Teryaki-Soße (glutenfrei)
Geschälte, argentinische Rotgarnelen und Pulpo-Arme im Wok geschwenkt / rote Zwiebeln / Pak Choi / Frühlingszwiebeln / Babymangold / Cashew-Nüsse / Koriander / Teriyaki-Soße / Basmati-Reis
29,00
Odenwald-Forelle „Blau“ oder „Müllerin Art“ (glutenfrei)
Frische Forelle vom Forellenhof Spohn in Heiligkreuzsteinach / Zerlassene Butter / Sahnemeerrettich / in der Schale gebratene Drillinge / Erdnussplättchen (bei „Müllerin Art“) / kleiner gemischter Salat
25,00
Lachsfilet vom Grill
Norwegisches Fjord-Lachsfilet / überbackene Tomate / Kräuterbutter / Calamari-Ringe/ knackiges Pfannengemüse / Ofenkartoffel mit Sauerrahm
31,00
„Der Talblicker“
Burger mit ca. 200g gegrilltem Patty aus reinem deutschen Rumpfsteak / Hausgemachte Burger-Soße / Rauchmayo / Rucola / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Eisbergsalat / softes Brioche-Burgerbrötchen / Pommes frites
19,00
Spare Ribs vom Kalb (glutenfrei)
Über Nacht sous-vide gegarte Spare Ribs vom Kalb / argentinische Chimichurri-Marinade / Sauerrahm / Pimientos de padron (Bratpaprika) / angeschwenkte Rosmarin-Drillinge
26,50
„Der Schwabenteller“
Drei im Speckmantel gegrillte Schweinemedaillons / frische Pilze in Kräuter-Rahm-Soße / Braune Soße / Maultasche / Röstzwiebeln / hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat
27,00
Gegrillte Brust vom Kikok-Hühnchen mit Couscous (laktosefrei)
Kikok – die bewusste Entscheidung für mehr Tierwohl! Gegrillte Hühnerbrust mit lauwarmem, mediterran abgeschmecktem Couscous / bunte Tomatensalsa / Olivenöl / Minze / Sesampaste
25,00
Cordon Bleu vom Schweinerücken
Wie man`s kennt und mag: Schweinerückenschnitzel paniert und gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda / unsere knusprigen Pommes frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl
22,50
Odenwälder Kochkäseschnitzel
Der Talblick-Klassiker: Schweineschnitzel „Wiener Art“ / hausgemachte Kochkäsesoße / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl
22,50
Pfeffersteak „Sombrero“
Ca. 300g Rumpsteak vom Ostfriesischem Fleckvieh / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe / Grilltomate / Speck / knackiges Pfannengemüse / Ofenkartoffel mit Sauerrahm
34,00
Schwiegermutters österreichische Spinatknödel (Veggie)
Zwei Spinatknödel / bunte Handschuhsheimer Kirschtomaten / Salbeibutter / geröstete Sonneblumenkerne / roter Babymangold / gehobelter Parmesan
17,00

vegan vegan

Gegrilltes Schafskäse-Auberginen-Sandwich (Veggie)
In dünne Auberginenscheiben gewickelter, griechischer Fetakäse / knackiges Pfannengemüse / Pimientos de padron / Knoblauchbaguette
18,00

vegan vegan

Gegrillter Romanasalat mit Minze und Balsamico (vegan)
Gegrillter Romanischer Salat / Sonnenblumenkerne / Minz-Dressing / Granatapfelkerne / Balsamico-Glace
12,00

vegan vegan

„1001 Nacht“
Karamelleis / weißer Sesam / Tahin Paste aus geröstetem Sesam / Dattelsirup / Pekannüsse / Har Bracha Halva (Türkische Zuckerwatte)
8,00
Joghurt-Vanille Panna Cotta
mit Hugo-Gelee und Kakao-Orangenplätzchen
11,00
American Cheesecake
mit Erdbeeren und Karamellsoße
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Talblick ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.