Reitersaal

weitere Details

Zwischenbrücken 14
27793 Wildeshausen


Speisekarte von Reitersaal

Zuletzt aktualisiert am 23.09.2024
MANGOSUPPE
fruchtig-pikante Curry-MangocremeSuppe mit Kräuterschmandhaube und Serrano-Chips.
6,90
BRUSCHETTA.
vier Scheiben geröstetes Baguettebrot mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan.
8,90
TOMATENSUPPE
fruchtige Tomatensuppe mit frischem Basilikum.
6,90
MIXED STARTER (2 PERSONEN).
Chicken Wings, Mozzarella-Sticks, Chicken Nuggets, Pommes und ChiliPoppers.
18,00
CRÈME FRAÎCHE
mit Speckwürfeln, Zwiebeln und geriebenem Käse.
13,00
HÄHNCHENBRUST
mit Mais, Paprika, roten Zwiebeln, geriebenem Käse und Curry.
14,00
GEMÜSE
mit Paprika, Mais, roten Zwiebeln und geriebenem Käse.
12,00
HAUSSALAT
gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Coleslaw und hausgemachtem Salatdressing.
9,50
Wahlweise mitp

vegan vegan

Gebr. Hähnchenbrust
4,90
Gebr. Garnelen
9,00
6,00
Ziegenkäse und Pinienkerne
6,00

vegetarisch vegetarisch

CREMIGES GEMÜSERAGOUT
mit Rucola, Parmesan, Limette, hausgemachtem Reis und frischem Salat als Beilage.
15,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHER EINTOPF
Süßkartoffelwürfel, Kichererbsen, Paprika und Spinat in einer KokosCreme gewürzt mit Kurkuma und Tamarinde, dazu hausgemachter Reis.
17,00

vegetarisch vegetarisch

PANIERTER FETAKÄSE
mit gemischtem Salat und hausgemachtem Coleslaw.
10,50

vegetarisch vegetarisch

GILDEPLATTE
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise.
26,00
STAIFO SPEZIAL
zartes Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Metaxasauce, dazu hausgemachter Reis.
18,50
JILAN SPEZIAL
zwei Lammfilets mit Bratkartoffeln, Speckbohnen in einer Honig Rotweinsauce, dazu Salatbeilage.
23,50
KALBSLEBER BERLINER ART
mit Kartoffelpüree, geschmorten Zwiebeln und Apfel.
19,50
SPARE-RIBS
hausgemachte Spare Ribs mit Pommes frites und einer Salatbeilage.
21,50
CURRYWURST
mit Currysoße, Pommes frites und einer Salatbeilage.
11,90
LAMMKOTELETTE UND LAMMFILET AUS DEM OFEN
mit Ofengemüse, Salatbeilage und Baguettebrot.
29,00
SIMONE’S RINDERBRATEN
mit Rotkohl und Rosmarinkartoffeln.
27,00
LADY STEAK 180G
zartes Rumpsteak vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbeilage.
24,50
GENTLEMEN STEAK 250G
zartes Rumpsteak vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbeilage.
28,50
RIB-EYE STEAK 350G
vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbeilage.
29,50
FILET MIGNON 180G
zartes Rinderfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbeilage.
28,00
GEBRATENES ZANDERFILET
mit Steinpilz-Dillrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und frischem Beilagensalat.
24,50
MATJES
mit Zwiebeln und Hausfrauensoße, dazu Bratkartoffeln und frischer Beilagensalat.
18,50
CHEESEBURGER
180 Gramm Rindfleisch mit Käse, Bacon, Landkraut und hauseigener Sauce, dazu Pommes frites und frischer Beilagensalat.
15,90
VEGGIEBURGER
Beyond Meat Burger-Patty mit Käse, Landkraut und hauseigener Sauce, dazu Pommes frites und frischer Beilagensalat.
13,50
CHICKENBURGER
200 Gramm knuspriges HähnchenPatty mit Käse, Landkraut und hausgemachter Sauce, dazu Pommes frites und frischer Beilagensalat.
15,90
DELAL SPEZIAL
Penne mit Lammfilet, frischen Champignons und Kirschtomaten in Metaxasauce.
22,00
ISI SPEZIAL
Bandnudeln, Lachs, Spinat, Knoblauch und Kirschtomaten in Tomaten-Sahnesoße.
22,00
CHICKEN-NUGGETS
vier Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites.
6,90
PENNE
Nudeln mit Tomatensauce.
6,90

vegetarisch vegetarisch

SCHNITZEL WIENER ART
hausgemachtes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und frischem Beilagensalat.
17,90
PAPRIKA-SCHNITZEL
mit fruchtig-pikanter Paprikasauce, dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites und frischem Beilagensalat.
19,90
CHAMPIGNON-SCHNITZEL
mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites und frischem Beilagensalat.
19,90
SPECKBOHNEN
6,00
POMMES
5,00
GEBRATENE PILZE & ZWIEBELN
5,00
PFEFFERSAUCE
4,50
6,00
GEBRATENES GEMÜSE
6,00
4,00
SPIEGELEI.
1,50
ZWEI SPIEGELEIER
3,00
SAUCE HOLLANDAISE
4,00
HELLES SOUFFLÉ
mit Vanilleeis und Früchten.
7,50
7,50
DUNKLES SOUFFLÉ
mit Vanilleeis und Früchten.
7,50
ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis und Sahne.
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reitersaal ist der 23.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.