Golden Lotus

weitere Details

Huntestraße 20
27793 Wildeshausen


Speisekarte von Golden Lotus

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2024
Pekingsuppe (sauer-scharf)
3,00
Wan-Tan-Suppea
3,50
Hühnersuppes
3,50
Krabbennudel-Suppe3a
3,50
Kokosnus-Suppe
3,50
Vietnamesische Frühlingsrollen (3 Stk.)
4,50
Mini-Frühlingsrollen (6 Stk.)
3,00
Krabbenchips (Kroepoek)34al
2,00
Wan-Tan, knusprig mit Soße (6 Stk.)
3,50
Gemischter Salat
mit Joghurteg- oder Kräuter-Dressing
4,00
Hühnersalat
5,00
Gem. Salat
mit Krabben & Hühnerfilet
5,50
mit Ei und buntem Gemüse
Bratnudeln
mit Hühnerfleisch
7,50
Bratnudeln
mit Schweinefleisch
7,50
Bratnudeln
mit Rindfleisch
8,00
Bratnudeln
mit knuspriger Ente
9,50
Bratnudeln
mit versch. Fleischsorten
8,50
Bami Goreng
mit versch. Fleischsorten, Krabben, Curry (scharf)
8,50
Bratnudeln
mit knuspr. Hähnchen
8,50
Bratnudeln
mit knuspr. Hühnerfilet
8,50
mit Ei und buntem Gemüse
Bratreis
mit Hühnerfleisch
7,50
Bratreis
mit Schweinefleisch
7,50
Bratreis
mit Rindfleisch
8,00
Bratreis
mit knuspriger Ente
9,50
Bratreis
mit versch. Fleischsorten
8,50

vegan vegan

Nasi Goreng
mit versch. Fleischsorten, Krabben, Curry (scharf)
8,50
mit Reisbeilage und buntem Gemüse
Knuspr. Hühnerfilet, Süß-Sauer
9,50
Knuspr. Hühnerfilet, Szechuan-Soße (scharf)
9,50
Knuspr. Hühnerfilet, Pikant-Soße
9,50
Knuspr. Hühnerfilet, Erdnussoßeaeh
10,00
Hühnerbrustfilet in Chop-Suey-Soße
8,50
Hühnerbrustfilet in Curry-Soße (scharf)
8,50
Hühnerbrustfilet in Hoisin-Soße (scharf)
8,50
Panaeng Gai Hühnerbrustfilet
nach Thai-Art mit rotem Curry (schart)
9,00
mit Reisbeilage und buntem Gemüse3af
Knuspr. Hähnchen, Chop-Suey-Soße
9,50
Knuspr. Hähnchen, Sus-Saueer
9,50
Knuspr. Hähnchen, Curry-Soße (scharf)ai
9,50
Knuspr. Hähnchen, Szechuan-Soße (scharf)
9,50
Panaeng Gai Hähnchen nach Thai-Art
mit rotem Curry (scharf)
10,00
Knuspr. Hähnchen, Erdnusssoßeeh
10,00
mit Reisbeilage und buntem Gemüsea
Knuspr. Ente, Chop-Suey-Soße
10,50
Knuspr. Ente, Süs-Sauer
10,50
Knuspr. Ente, Curry-Soße (scharf)
10,50
Knuspr. Ente, Hoisin-Soße (scharf)
10,50
Knuspr. Ente, Szechuan-Soße (scharf)
10,50
Knuspr. Ente nach Thai-Art
mit rotem Curry (scharf)
11,00
Knuspr. Ente. Erdnuss-Soßeeh
11,00
mit Reisbeilage und buntem Gemüse
Schweinefleisch in Chop-Suey
8,50
Ku-Lo-Yuk knusprig
panierte Bällchen
9,00
Schweinefleisch in Curry-Soße (scharf)
8,50
Schweinefleisch in Szechuan-Soße (scharf)
8,50
mit Reisbeilage und buntem Gemüse
Rindfleisch in Chop-Suey
9,00
Rindfleisch in Curry-Soße (scharf)
9,00
Rindfleisch Thai-Art in rotem Curry
9,51
Rindfleisch in Szechuan-Soße (scharf)
9,00
mit Reisbeilage und buntem Gemüse
Gebratene Garnelen in Chop-Suey
10,00
Knusprig, paniete Garnelen, Süß-Sauer
10,01
Gebratene Garnelen in Szechuan-Soße (scharf)
10,00
Gebratene Garnelen in Hoisin-Soße (scharf)
10,00
mit Reisbeilage und buntem Gemüse3df
Knusp. Fischfilet, Chop-Suey-Soße
9,50
Knusp. Fischfilet, Süß-Sauer
9,50
Knusp. Fischfilet, Curry-Soße (scharf)i
9,50
Knusp. Fischfilet, Szechuan-Soße (scharf)
9,50
Bratnudeln
mit Ei und buntem Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bratreis
mit Ei und buntem Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Gemüse-Pfanne
8,01

vegetarisch vegetarisch

Tofu in veg. Gemüse-Pfanne
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Pfanne in Curry (scharf)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Pfanne nach Thai-Art
mit rotem Curry (scharf)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
4,00

vegan vegan

Chicken Nuggets (6 Stk.)
mit Pommes
5,00
Knuspriges Hähnchen
mit Pommes
6,50
Bratnudeln in Box
5,00
Bratnudeln mit Hühnerfleisch
6,00
mit Reisbeilage und buntem Gemüseš
Gebraterne Garnelen und Rindfleisch mit
knuspriger Ente in Hoisin-Soße
11,00
Acht Schätze:
Hühner-, Schweine-, Rindfleisch mit Garnelen in Hoisin-Solße
11,00
Abend im Golden Lotus:
Knuspr. Ente mit Hühnerfleisch und Garnelen
11,00
Gebackene Banane mit Honig
4,00
Gebackene Ananas mit Honig
4,00
Gebratene Nudeln oder Bratreis statt Reis +
1,50
Extra Beilagen: Gebr. Nudeln oder Bratreis +
4,00
Extra Portion Soße oder gekochter Reis +
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golden Lotus ist der 07.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.