Altes Amtshaus

weitere Details

Herrlichkeit 13
27793 Wildeshausen


Speisekarte von Altes Amtshaus

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Franks Spargelsalat das Original
Salat von grünem & weißem Spargel mit sonnengetrockneten Tomaten, Sesam Kräutern und geröstete Pinienkerne mit gebackenen Parmaschinken Wildkräutersalat aus dem indischem Waffelbrot
18,50
Spargelcremesuppe
mit Einlage und Mandelsahne
7,00
Bandnudeln und grüner Spargel
Garnelen in einer Krustentiersauce mit Chili und Knoblauch
23,50
Das Original aus der Spargel-Region
geschält 300-330 gr Nienburger Spargel. vom Hof Alhusen in Eystrup dazu reichen wir Euch handgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Buttersauce Petersilienkartoffeln
24,50
Schweinerückenschnitzel im Panko gebacken
ca. 120 gr.
7,00
Norwegisches BBQ-Lachsfilet gebraten
ca.150 gr.
10,00
mit rohem Schinken
ca.120 gr.
7,00
Kräuterrührei Hof Helms
von 2 Eiern
3,00

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit einer Sauce Choron grüner Spargel aus dem Ofen mit Meersalz und Knoblauch, etwas Honig dazu reichen wir ein Kräuter-Risotto
31,50
Frische Erdbeeren vom Erdbeer-Hof Osterloh
mit Vanille-Eis und Sahnetupfen, Waffel
8,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Angus-Rinderfilet
mit einem Basilikumpesto und schwarzem Pfeffer aus der Mühle Rucola und einem pochierten Ei, Parmesankäse Diakon-Kresse und Baguette
16,50
Unser Ziegenfrischkäsemousse mit Thymianhonig
Feldsalat mit einer Himbeer-Rote Bete Vinaigrette aus dem Indischen Waffelbrot
16,50
Klarer Auszug von der Strauchtomate
mit Basilikum-Quarkklösschen mit Gemüsestreifen
7,50
Rucola-Erbsensuppe mit Milchschaum
und Backerbsen
7,50
Hausgemachte Pasta und BBQ Lachsfilet
in einer Krustentiersauce mit etwas Chili und Knoblauch und gebratenen Garnelen
23,50
Pasta und Lamm
Hausgemachte Bandnudeln und Lamm-Bolognese Parmesankäse und Bärlauchpesto, Rucola
21,50
Forelle im ganzem gebraten mit Mandelbutter
Blattsalate mit einem Zitronen-Sahne-Dressing Petersilienkartoffeln
21,50
Frühlings-Bowle mit Falaffel, verschiedenen Gemüse warm & kalt zubereitet
Gebackenen Kichererbsen, zweierlei Hummus Süßkartoffel-Pommes und einem wachsweichen Ei
19,50

vegan vegan

Geschmorte Lammkeule zubereitet im Big BBQ Grill
mit einer Balsamico-Thymiansauce grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln Kartoffelgratin
26,50
Ossobuco vom Lamm
mit seiner Sauce auf Schmorgemüsen und einem Kartoffel-Stampf mit Trüffelaroma
24,50
2 Stk. Schweinefilet im Speckmantel gebraten
mit einer Champignon-Rahmsauce Bratkartoffeln mit Speck
22,50
Rumpsteak ca 230 gr. aus dem Sousvide zartrosa
Vollendet in der Pfanne mit einer Pfeffersauce auf einem Champignon-Lauch-Gemüse dazu reichen wir Macairekartroffeln
32,50
Knipp von der Fleischerei Thale
Gebraten und weich im Kern, dazu Gewürz-und Senfgurke Bratkartoffeln
16,50
2 Stk. Gebratene Wildbratwurst vom Wildschwein
mit einem milden Sauerkraut, Wacholdersauce dazu ein Kartoffelstampf
19,50
Das Calvados-Hähnchen vom Hof Pleus, Klein Henstedt, Prinzhöfte
Brust und Keule im Sousvide gegart und vollendet im Ofen und Pfanne mit einer Apfef-Calvadosrahmsauce aus 16 Komponenten serviert mit Kartoffelspalten mit Honig und Hot Chilisauce
26,60
Eierplins mit Apfelmus
Zimt und Zucker
8,50

vegan vegan

Hähnchen-Nuggets vom Pleus Hähnchen
Im Panko gebacken mit Pommes-frites und Möhrenstifte, Ketchup
9,50
Unser warmer Schokoladenkuchen
mit weichem Kern, Vanilleeis, Himbeermark, Schlagsahne & frische Gartenminze
8,50
Hausgemachtes Buttermilch-Eis
mit einem Orangenragout und einem Hauch Chili
8,50
Hausgemachtes Mozzarella-Eis
mit einem Süßen Bärlauchpesto Himbeeren und Baiserstaub
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Amtshaus ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.