Restaurant Ratsstube

weitere Details

Bohlweg 37
38709 Wildemann


Speisekarte von Restaurant Ratsstube

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
„Chefs Menüempfehlung“
89,50 4 Gang Menü Preis( Freitag,Samstag, Sonntag):
84,50 4 Gang Menü Preis( Mittwoch,Donnerstag):
1. Gang Schollenfilet im Knuspermantel/ Gurken Ponzo/ Grüner Apfel / gestockter Krustentierfond
2. Gang Pfifferlingsschaumsuppe/ Ochsenschwanz Dim Sum/ Radieschen
3. Gang Duo vom Kalb (Rücken und Filet)/ Miso-Veilchen Polentaschnitte / Fenchel/ Tomaten
4. Gang Harzer Kirschtörtchen Harz cherry tart
„Stolzer Gockel“
Flammkuchen/ Ragout vom Hahn/ Spinat/ Trüffel/ Sauerrahm
18,20
„Hatschi“
Gegrillter Blumenkohl/ Zwiebelconfit/ Kartoffeln/ Pilz Dashi/ Rote Beete Cracker
17,10
„Handmade“
Tatar vom heimischen Rind/ Sellerie/ Schwarzbrot/ Eigelb- Senfcreme
17,80
„Der Rainbow“
Gegrilltes Filet von der Regenbogenforelle/ Rüben/ Grapefruit/ Lindenblüten Milch
19,30
„Gartenhero“
Saisonale Blattsalate/ Croutons/ Gartengemüse/ Kerne/ Nüsse mit Limetten Dressing oder Walnuss Dressing
11,90
„Herbstliebe“
Cremesuppe vom Gartenkürbis/ Karotten-Walnuss Ravioli/ Himbeere
11,90
„Nein,es ist kein Wein!!!“
Schaumsüppchen von Paprika und Holunderblüte/ Kalbsleberknödel/ Pistazien
12,50
„Flingenfänger“
Consomme vom heimischen Ochsenschwanz/ seinen Ravioli/ Wurzelgemüse
12,90
„Gutes braucht Weile“
72h gegartes Schaufelstück vom heimischen Rind/ Bergkäse- Serviettenknödel/ eingelegter Knollenziest/ Schmorgemüse
37,10
„Schreihals“
Mit Mais gefüllte Perlhuhnbrust/ Sauerampfer Tasche/ Mangold Capuns/ Karotten
37,90
„Goldlöckchen“
Kross gebratene Brust und Rücken vom Duroc Schwein/ Malzjus/ Erbsengerste/ Bohnen
33,50
„Wildgehege“
Rosa gebratenes Wildschwein/ Walnuss-Blutwurst Gnocchi/ geschmorter Kürbis/ Orangen-Selleriecreme
36,50
„Waidmannsheil“
Rücken vom Harzer Damwild/ Rote Beete-Lauch-Ragout/ Holunderbeeren/ Kartoffel-Blumenkohlstampf
38,10
„Dampfbad“
Gedämpfter Kabeljau/ Lila Meerrettich-Kartoffel Souffle/ Nussbutterschaum/ Herbstgemüse
37,30
„Der Jäger“
Gegrilltes Flusszanderfilet/ Wirsing/ Sauerkraut-Risotto Bällchen/ Flusskrebsschaum
35,60
„Wer suche der finde“
Steinpilz Ravioli/ Mais/ Friesisch Blue/ Spinatsalat
28,50

vegetarisch vegetarisch

„Kulturgut - Thudts gut“
Ofenkürbis/ Ingwer-Quarkknöpfli/ Karotte/ Sonnenblumenkerne
27,10

vegetarisch vegetarisch

„Ziegenpeter“
Ziegenfrischkäse Souffle/ Vanille/ Nüsse/ Pflaumen-Weißmohn Eis
15,60
„Gut für den Magen“
Törtchen von Birne und Zitrusfrüchten / Schokoladeneis
15,40
„Friesisch herb“
Käsevariation/ Früchtebrot/ Feigensenf
16,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ratsstube ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.