Hotel Steinförde

weitere Details

Steinförder Straße 85
29323 Wietze


Speisekarte von Hotel Steinförde

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Menü
42,50 3-Gänge
47,50 4-Gänge
1. Gang Bärlauchsuppe
2. Gang Spargelrisotto mit gebratener Garnele
3. Gang Lammfilet, Thymianjus Gemüsestrudel und Currykartoffeln
Alternative zum 3. Gang Filet von der Dorade mit Buttersoße, Gemüsestrudel und Currykartoffeln
4. Gang Orangen-Mousse & Passionsfrucht-Sorbet
Oxtail mit Sherry und Schnittlauch
7,90
Bärlauchsuppe
7,90
Niedersächsische Hochzeitssuppe
7,50
Toskanischer Brotsalat
gebratene Brotwürfel, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Parmesan
10,50
Schweinebauch mit koreanischem Bulgogi Lack
(40 Stunden Sous Vide gegart) dazu Friséesalat
12,50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan & Baguette
13,90
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel
mit Mango-Salsa
14,50
3 Garnelen in Knoblauch gebraten
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kräuterbaguette
14,50
6 Garnelen in Knoblauch gebraten
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kräuterbaguette
18,50
Salatteller Dindon
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller R I B
mit saftigem und zartem Rippchenfleisch (ohne Knochen)
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Steinförde ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.