Zur Post

weitere Details

Am Rathaus 6
26639 Wiesmoor


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2024
Vorspeisenteller „Hotel zur Post “
13,50
Bunter Salat
mit flambiertem Ziegenkäse und Walnüssen
14,50
Bruschetta
warme Baguettescheiben mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesanspäne
7,90
„ Rindercarpaccio HZP“ vom friesischen Ochsen
mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanspäne und Kräuter-Knoblauchöl
17,50
Currycremesuppe „Bombay" überbacken
9,50
Fischsuppe „ Greetsieler Art“
13,50
Waldpilzsüppchen
mit Kartojfelstroh
8,50
Filetpfanne,. Hotel zur Post “ Schweinefilet und Putenbrustfilet
mit frischen gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat
27,50
Putenbrustfilet „Bombay"
mit Pfirsich und Käse überbacken an feiner Curryrahmsauce, dazu Mandelbällchen und Salat
25,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Röstkartoffeln und Salat gerne auch als" Wiener Art"
19,50
Schollenfilets „nach Art des Chefs“
mit frischen Rahmchampignons auf Spaghettinis und Salat
27,00
Brataal in der Pfanne serviert
dazu reichen wir Röstkartoffeln und Salat
31,50
Schweinefilet
mit einer Nuss-Parmesankruste überbacken auffrischem Marktgemüse, dazu Kartoffel Dippers und Salat
27,50
Rumpsteak „nach Art des Chefs “
mit Pfefferrahmsauce, Salat und Rustik Pommes
31,80
mit knuspriger Gamba
33,80
Schellfisch in der Knusper-Kruste
auf frischem Wok-Gemüse dazu Pasta, Currykokos Sauce und Salat
28,80
Kabeljau auf der Haut gebraten
mit Champagner-Kraut dazu cremiger Kartpffelstampf an Sauce Beurre blanc und Salat
29,50
Hirtenkäse in Bierteig gebacken,
mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Kräuterquark an bunten Blattsalaten
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gerne auch
mit Fischfilet oder Putenstreifen
19,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat Käse-Falafel
auf Curry Wok Gemüse und handgemachter Pasta
22,80

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Gnocchi
mit Pekannüssen und Feigen an Gorgonzola Sauce
22,70
Süßkartoffel Gnocchi
mit Gemüsesteifen und Falafel
19,50

vegan vegan

Vanilleeiscreme
mit Ostfriesischer Bohnensuppe und Sahne
7,50
„Monikas" Zimteis
mit heißen Feigen und Sahne
8,50
Gebranntes Mandeleis
mit Kirschen und Sahne
8,50
oder gerne
mit Eierlikör und Sahne
9,50
„Hot & Sweet“ 1 Espresso und 1 Kugel Eis
4,50
mit Creme Brülee
5,50
Erfrischend anders!
1 Kugel Sorbet (fragen sie nach unserem Tages Sorbet)
2,50
aufgefüllt mit Wodka, Gin oder Prosecco
6,50
Kroketten
4,00
Pommes
4,00
4,50
Dippers
4,00
Falaffeln
4,50
Salzkartoffeln
4,00
Kartoffelpüree
4,00
Hollandaise
4,00
Champignonrahmsauce
4,50
Pfeffersauce
4,00
Kräuterbutter
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 14.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.