Torfkrug

weitere Details

Hauptstraße 174
26639 Wiesmoor


Speisekarte von Torfkrug

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2023
Greetsieler-Krabben-Suppe
mit Krabben und Sahnehäubchen
7,80
Möhren-Suppe
mit Ingwer und Avocado
6,50
Zu allen Salaten servieren wir wahlweise hausgemachte Vinaigrette oder Cocktailsoße
Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, Mais, Eisberg, Zwiebeln, Paprika, Käse und Kochschinken
8,50
wahlweise mit gegrillter Putenbrust +
3,50
Gambas Al Ajillo (5 Stück)
mit geröstetem Knoblauchbrot und Kleiner Salatbeilage
16,50
Ofenkartoffel,Salatbeilage
mit Sour- Cream wahlweise mit gewürfeltem Holsteiner Kantenschinken
9,50
Matjes Kartoffeln
mildes Matjesfilet, Sour-Cream und Salatbeilage
10,50
Penne Al Arrabbiata Torfkrugstyle
mit Pepperoni, Tomaten, Oliven und Porree und einer pikanten Tomatensoße
14,50
Penne Spinat
mit Rahmspinat, überbacken mit mildem Gouda
14,50
Tagliatelle Fantasia
mit gebratenen Putenbruststreifen und Erbsen in einer Parmesansoße.
16,50
Hühnchen-Curry
geschnetzeltes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Champignons, einer leichten Currysauce, Salatbeilage und Basmatireis
18,50
Grillteller
mit drei verschiedenen Steaks, Schafskäse, Zwiebeln, Krautsalat, Steaksoße und Pommes Frites
21,50
Torfkrugteller
drei kleine Schweinefilets mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Tagesgemüse und Herzoginkartoffeln
21,50
Pfeffer-Medaillonsdrei
kleine Schweinemedaillons in einer Pfeffer-Rahmsoße, gemischtem Salat und Pasta des Tages
21,50
Argentinisches Maredo-Rumpsteak Rohgewicht ca. 240g
wahlweise mit: Cognac-Sahnesoße, grünen Pfefferkörnchen, Pommes Frites und kleinem Salat
23,50
Kräuterbutter, Folienkartoffel, Sour-Cream
und kleinem Salat
24,50
Schnitzel Wiesmoor
mit Champignons á la Créme, Kroketten und kleinem Salat
19,50
Schnitzel Parmigana
mit Hackfleisch, überbacken mit Gouda, Köstinchen und salatbeilage
21,50
Seemannschnitzel
mit Krabbenrührei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
24,50
Steinbeisser
mit Tomate, Lauch und Zwiebeln, in Olivenöl gebraten, Rosmannkartoffeln und Salatbeilage
24,50
Lotzenteller
mit Rotbarschfilet, Schollenfilet und Steinbeißer, dazu Naturkartoffeln, Buttersoße und Salat der Saison
24,50
Rotbarschfilet
mit Petersilienkartoffeln, Buttersoße und Salatbeilage
18,50
Matjesfilet nach Art des Hauses
zwei Doppelfilets mit Zwiebeln. Bratkartoffeln. Hausfrauensoße und Salatbeilage
17,50
Emdener Matiesteller
drei Matjesfilets mit Krabben, Speckbohnen, Röstinchen und Salatbeilage
19,50
Kleines Putenschnitzel
mit Pommes Frites
9,50
Kleines Schweineschnitzel
mit Erbsen, Möhren und Kroketten
9,50
Eierlikörbecher zwei Kugeln
Vanilleeis und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sanfter Engel
zwei Kugeln Vanilleeis, Orangensaft, Sahne und Orangcnlikör
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Haufen
Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis, Schokolinsen und Sahne
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze
Vanilleeis und Sahne
5,80
Apfelstrudel
einer Kugel Vanilleeis und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Torfkrug ist der 19.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.