Zur Sonne

weitere Details

Obere Str. 14
69168 Wiesloch


Speisekarte von Zur Sonne

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Passierte Kartoffelsuppe
mit Lauchstreifen
6,80
Hausgemachte gebratene Maultaschen
mit Röstzwiebeln
17,50
Badischer Rahmsauerbraten
mit Semmelknödeln und Salat
23,00
25,00

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten von der argentinischen Steakhüfte
mit Spätzle und Salat
27,50
29,50
Rinderrouladen „Großmutters Art“
mit Speck, Champignons und Brotwürfelchen, dazu Kartoffelpüree und Salat
25,50
27,50
Gekochtes Ochsenfleisch in Meerrettichsauce,
dazu Kartoffel-Bouillongemüse und süß-saure Beilage
20,00
22,00
Gebratenes Seelachsfilet auf Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
25,00
27,00
Kalbsleber „Berliner Art“ mit gedämpften Zwiebeln,
gebackenem Apfelring und Speckscheibe, dazu Kartoffelpüree und Salatteller
29,00
31,00
Apfelküchle
mit Zimtzucker auf Vanillesauce
8,50
Badische Grünkernsuppe
mit Markklößchen
7,80
Suppe vom Hokkaidokürbis
mit karamellisierten Kürbiskernen
7,80
Tatar von hausgebeiztem Lachs
auf milder Dillsenfsauce
14,00
Gemischter Salatteller
6,20
Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln,
Salzkartoffeln und gemischtem Salat
28,50
30,50
Lachsschnitte auf Kartoffel –Kürbisstampf
mit Chili
25,50
Bunte Gemüseplatte nach Marktangebot
mit Käsesauce überbacken, dazu Pommes Dauphines
22,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Salatschüssel
mit Streifen von gebratener Poulardenbrust oder gebratenen Pilzen
17,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni von Kürbis und Champignons
mit geschmolzenen Tomaten überbacken
20,80

vegetarisch vegetarisch

Vegane Gemüsebolognese
mit Spaghetti
13,00

vegan vegan

Filetsteak mit Champignons und Sc. Béarnaise,
dazu Pommes frites und Salat
35,50
38,50
Filetgulasch „Stroganoff
Zarte Filetspitzen in pikanter Sahnesauce mit Zwiebeln, Gurken, Pfefferkörnern und Champignons, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
32,00
34,00
Rumpsteak
wahlweise mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln oder in Kräuter Knoblauchsauce „Café de Paris“, dazu Pommes frites und Salat
30,00
32,00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
in milder Sahnesauce mit Champignons, dazu Spätzle und Salat
27,50
29,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salat (Soße auf Wunsch)
27,50
29,50
Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat
27,50
29,50
Rehbraten in Wildrahmsauce
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Salat
29,50
31,50
Hirschgulasch mit Champignons
mit Spätzle und Salat
24,50
26,50
Hausgemachter Krautwickel auf Specksauce
mit Salzkartoffel
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Sonne ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.