Xia Pavillon

weitere Details

In den Weinäckern 13/15
69168 Wiesloch


Speisekarte von Xia Pavillon

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2024
Montag – Freitag von 11:30 bis 14:30 (außer Feiertags) Alle Tagesmenüs werden mit Sauer-Scharf-Suppe serviert
Gebratener Eierreis
mit Hühnerbrust
7,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrust
7,90
Fischfilet gebraten
in scharfer Soße
8,90
Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse
8,90
Hühnerbrustfilet
in Currysoße (scharf)
8,80
Hühnerbrustfilet gebacken
mit süß-sauer Soße
9,20
Hühnerbrustfilet
mit scharfer Soße
9,20
Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse
8,50
Schweinefleisch,
gebacken mit süß-sauer Soße
8,50
Rindfleisch in Currysoße (scharf)
9,90
Rindfleisch
mit feinem Gemüse (scharf)
9,90
Kross gebackene Ente
nach Peking-Art
11,50
Kross gebackene Ente
mit süß-sauer Soße
11,50
Kross gebackene Ente
mit gebratenen Nudeln
12,50
Saure-Scharfe Suppe
4,80
Wan-Tan Suppe
4,90
Saison-Gemüsesuppe
4,30
SAM-SIEN Suppe
5,50
Meeresfrüchte-Suppe des Hauses, scharf
verschiedene Streifen Gemüse und Hühnerstreifen, scharf
5,90
Kung-Fu Suppe
5,50
Haifischflossensuppe
7,20
Hausgemachte
knusprige Frühlingsrolle
4,50
Mini-Gemüserollen
(4 Stück) mit süß-sauer Soße
4,50
Knusprige WAN-TAN
mit süß-sauer Soße
4,90
KROEPOEK (Shrimps Chips)
4,20
Hühnerspieße (3 Stück)
mit Erdnusssoße
6,90
Tintenfisch Ringe
mit süß-sauer Soße
6,90
Sojabohnensprossensalat
4,50
Gemischter Salat
4,80

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrustsalat
6,90
Shrimps Salat
7,90
Neugieriges Schwein
Schweinefleisch “ GONGBAO-ART “ mit Knoblauch, scharf
12,90
Freund und Feind
Schweinefleisch gebacken mit süß-sauer Soße
13,20
Schwarzes Rind
Rindfleisch mit Zwiebeln
15,20
Wilder Stier
Rindfleisch in Streifen, gebraten mit Karotten, scharf
15,20
Gefangenenchor
Rindfleisch mit feinem Gemüse, scharf
15,20
Gaeng Kiaw Wan Nüah
Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry und Gemüse, scharf
16,90
Paradiesvogel
Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse
13,50
Betrunkenes Huhn
Hühnerbrust in Curry Soße mit Kokosmilch „THAI-ART“, scharf
14,50
Huhn auf dem Scheiterhaufen
Hühnerbrust nach „GONGBAO-ART“, scharf
14,50
Ausflug in die Tropen
Hühnerbrustfilet gebacken süß-sauer mit chinesischen Früchten
14,50
Glückliches Huhn
Hühnerbrust mit 3 Sorten Pilzen, Tongo, Strohpilze, Champignons
14,50
Huhn vom Lande
Hühnerbrustfilet gebacken „MALAYSIA-ART“ mit Erdnusssoße
15,50
„Kanton Ente“
Kross gebackene Ente mit Saisongemüse
16,90
Shanghai Ente
Kross gebackene Ente mit Ananas, süß-sauer Soße
16,90
Gali Bed
Kross gebackene Ente mit Kokosmilch “Thai-ART“
17,90
Ente vom Lande
Kross gebackene Ente mit Erdnusssoße
18,90
Chinesische Oper
Kross gebackene Ente mit 8 Kostbarkeiten, scharf
19,90
Ente im Fluss
Kross gebackene Ente mit Morcheln und Bambus
17,90
Ente im Nest
Kross gebackene Ente mit gebratene Nudeln
17,90
Original „PEKING-ENTE“ (Preis pro Person)
ab vier Personen, 24 Stunden Vorbestellung, Anzahlung erforderlich,
45,90
1. Gang Pekingsuppe,
2. Gang Feiner gemischter Salat,
3. Gang Die knusprige Haut der Ente mit kl. Pfannkuchen, dazu Gemüse und Kroepoek,
4. Gang Entenfleisch mit Chin. feinem Gemüse und Spezialsoße, scharf,
5. Gang Frisches Obst gebacken nach Saison
Schillernder Regenbogen
Gebratene Großgarnelen mit verschiedenem Gemüse
20,90
Melodie des Meeres
Gebratene Großgarnelen "GONGBAO" mit Nüssen und Knoblauch, scharf
21,90
Vom Grund des Meeres
Gebackene Großgarnelen mit süß-sauer Soße
22,90
Lady in Red
Großgarnelen mit Brokkoli und feinem Gemüse
21,90
Gali Gung
Großgarnelen mit feinem Gemüse nach "Thai-Art"
20,90
Shanghai Fisch
Fischfilet gebacken mit Früchten, süß-sauer Soße
15,90
Chinesische Bauernhochzeit
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
11,90
Himmlischer Frieden
Gebratener Eierreiss mit Großgarnelen
15,90
NASI GORENG
Curryreis mit Hühnerbrust, Schinken, Shrimps und Kroepoek
12,90
Orientreise
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
11,90
Schatzkammer des Meeres
Gebratene Nudeln mit Großgarnelen
16,90
BAMI GORENG
Currynudeln mit Hühnerbrust, Schinken, Shrimps und Kroepoek
12,90
Diese Gerichte werden auf einer heißen Eisenplatte serviert
Fischfilet gebacken
mit Knoblauch, scharf
18,90
Hühnerbrust gebacken
mit HOI-SIN Soße
17,90
Kross gebackene Ente
in „SA-CHA“ – Sauce und Knoblauch
21,90
Gemüsegarten
10,90
Sojasprossen gebraten mit Knoblauch
Buddhistische Fastenspeise "LUO-HAN-ZHAI" verschiedenes chinesische Gemüse gebraten
11,90
Feuriger Osten
"MA-LA-TO-FU" gebratener Tofu mit feinem Gemüse, scharf
12,90
Weisheit des Ostens
"JIA-CHANG-TO-FU" gebratener Tofu mit Gemüse
11,90

vegan vegan

„Menü der Liebe“
ab zwei Personen,
45,90
1. Gang Sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle,
2. Gang Knusprige Ente und Huhn auf Garnelen Brokkoli
3. Gang Gebackene Bananen
„Menü Kanton“
ab zwei Personen,
39,90
1. Gang Sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle,
2. Gang Hühnerbrust GONGBAO-Art,
3. Gang Ente knusprig mit süß-sauer Soße,
4. Gang LUO-HAN-ZHAI (verschiedenes chinesisches Gemüse)
5. Gang Gebackene Bananen
Verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten
in SA-CHA Soße
17,90
Hühner-, Schweinefleisch und Großgarnelen
in SA-CHA Soße
19,90
„SA-CHA“
Großgarnelen mit feinem Gemüse
19,90
„SA-CHA“
Meeresfrüchte des Hauses
20,90
Gebratene Eierreis
mit Hühnerbrust
6,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrust
6,90
„BA-ZHEN-TOFU-BAO“
Garnelen, Tintenfisch, Rind- Schwein- und Hühnerbrustfilet gebraten mit Tofu, chinesische Tongo und speziellem pikanten, chinesischem Gemüse, scharf SA-CHA
24,90
„BA-XIAN-YA“
Ente knusprig gebacken, spezial mit Hühner-, Schweine, Rindfleisch,
22,90
„XIANG-SU-YA“
Entenfilet knusprig gebacken in feinem chinesischen Gemüse und HOI-SIN Sauce
19,90
„JIEN-SI-ROU“
Hühner-, Schweine-, Rindfleisch knusprig gebacken, danach zusammen gebraten mit chinesischem feinem Gemüse
17,90
„TAI-SHI-GA-LI“
Hühner-, Schweine-, Rindfleisch mit feinem Gemüse nach Thai-Art
20,90
Gebratene Nudeln
4,90
Gebratener Eierreis
4,90
Pommes
4,90
Gebackene Bananen
mit Honig, Eis und Mandelsplittern
4,90
Gebackene Ananas
mit Honig, Eis und Mandelsplittern
4,90
Gebackener Apfel
mit Honig, Eis und Mandelsplittern
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Xia Pavillon ist der 24.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.