Hotel Restaurant Feiler

weitere Details

Oberer Markt 4
91346 Wiesenttal, Fränkische Schweiz


Speisekarte von Hotel Restaurant Feiler

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
„ Scharfe Wochen „
Meerrettich Panna Cotta auf Rote Beete Carpaccio und Zwetschgenbammers
19,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingssalat
mit geräuchertem Schweinefilet
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„ Scharfe Wochen „
Meerrettich-Apfelcremesuppe mit Vanille mit Shrimps

9,50
Wildkraftkraftbrühe
mit Einlage

9,50


Warmes Zwischengericht


Tagliatelle
in Trüffelrahm mit gehobeltem Trüffel

22,50
Wiesenttaler Rinderfilet

mit gebratenem grünem Spargel und abgeschmolzenen Schupfnudeln

31,50
Fränkischer Rehrücken
mit Waldpilzen und Steinpilz-Tortellinis

31,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Scharfe Wochen „
Heimische „Bachforellen“ frisch aus dem Bassin
Blau oder Müllerin Art oder Wachholder geräuchert

20,00
Nordsee Seezunge
mit Herbstrompeten und Kartoffeln

31,50
Der süße Abschluss


Creme Caramel
mit Kanndorfer Himbeeren

10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeere Creme Brulée
mit Passionsfruchtsorbet
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grießpudding
mit Blaubeeren
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseauswahl
mit hausgemachter Karottenmarmelade
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Feiler ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.