Landgasthof zur Brücke

weitere Details

Marienplatz 2
97353 Wiesentheid


Speisekarte von Landgasthof zur Brücke

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Salate der Saison in Balsamico - Vinaigrette
mariniert mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
7,00
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen mit glasierten Apfelspalten
8,50
Beef Tatar vom Fränkischen Angus - Rind ``frisch angemacht``
mit Wachtelei, geröstetem Schwarzbrot und Salat
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello vom Kalb
mit Trüffelcreme, frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet
10,50
Jakobsmuschel vom Grill auf Wakame
Algen mit Wasabi und Thunfisch im Sesammantel, Gurken - Tatar an Salatnest
13,00
Fränkisches Silvaner Süppchen
mit Zimtcroutons
5,00
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
5,50
Reh - Cappuccino
mit Steinpilz Ravioli
5,80
Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung
in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan
13,80

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Ziegenfrischkäse
auf Belugalinsen und sautierten Gartengemüse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind in Meerrettichsauce,
Wirsinggemüse, Wildpreiselbeeren und Butternudeln
14,50
Schäufele vom Spanferkel in Kümmel - Majoransauce,
mit Weinsauerkraut und geschmelzte Kartoffelklößen
15,00
Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,
auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi
16,50
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinpilzchampignons,
mit Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
17,00
Barbarie Entenbrust rosa gebraten
auf mediterranen Gemüsen, Rosmarinjus und Gnocchi
17,50
Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
18,50
Nüsschen vom Steigerwald Reh rosa gebraten
auf Pfifferlingsjus, Selleriemousseline und Serviettenknödel - Lasagne
24,00
Angus Rumpsteak
ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
19,80
Beilagen Salat
3,50
Steak House Pommes
2,50
mediterranes Gemüse
2,50
Rosmarinkartoffeln
3,00
Filetierter Zander aus dem Gewürzsud,
auf Pfifferlings - Gemüse - Ragout und Riesling Sauce
18,00
Filet vom Kabeljau in Zitronen - Speckbutter gebraten,
auf Pinienblattspinat und Kartoffelschnee
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zur Brücke ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.