Y Wine & Kitchen Wiesbaden

weitere Details

Mauergasse 10
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Y Wine & Kitchen Wiesbaden

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
SELLERIESUPPE
Trüffel I Parmesan I Crôuton
14,00
KOHLRABI
Haselnuss I Belper Knolle I Leinsamen
16,00
LACHS
Birne I Fenchel I Joghurt
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERTATAR
Trüffel I Eigelb I Parmesan
18,00 Klein - (85g)
31,00 Groß - (135g)
KAROTTEN & PASTINAKE
Miso I Buchweizen
25,00

vegetarisch vegetarisch

WEIßE TRÜFFELBOLOGNESE VOM KALB
Cassarecce I Spinat I Trüffel
36,00
GARNELE U4
Sepianudel I Krustentiernage I Tomate
39,00
WOLFSBARSCH
Beluga Linse I Forellenkaviar I Pak Choi I Sauerkraut Beurre Blanc
35,00
RINDERFILET – 250g
Trüffel I Pastinake I grüner Spargel I Kaffeejus
45,00
LAMMKARREE ORIENTALISCH
Safranreis I Backpflaume I Chinakohl
39,00
MILCH & HONIG
Bienenpollen
15,00
RHABARBER
Kürbiskerne I Cerealien I Vanille
16,00
KÄSEAUSWAHL VON WISSMANN
Trauben I Frucht Chutney
18,00

vegetarisch vegetarisch

Y TASTING MENÜ
69,00 3 Gänge – ( Dorade oder Fenchelrisotto als Vorspeise zur Wahl )
79,00 4 Gänge
1. Gang DORADE Senf I Sauerkraut I Quark
2. Gang FENCHELRISOTTO Ricotta I Chili I Nuss
3. Gang KALBSRÜCKEN Pastinake I Trüffel I Pancetta
4. Gang MILLE FEUILLE Vanille I Mandel I Thymian
MENÜTASTING COLOURS
80,00 4 Gänge ( ohne Jakobsmuschel & Skrei )
110,00 6 Gänge
140,00 8 Gänge
9,00 Weinpairing je Gang 0,1l
1. Gang KALB Passe Pierre I Anchovie I Brunnenkresse
2. Gang JAKOBSMUSCHEL Achiote I Paprika I Chinakohl
3. Gang SELLERIE Heu I Walnuss I Perlzwiebel
4. Gang SKREI Crosne I Koriander I Lardo I Linse
5. Gang RIND Ei I Bete I Kartoffel
6. Gang SCHWARZFEDERHUHN Haferwurzel I Eltviller Edelpilze
7. Gang VACCHERIN Süßkartoffel I Senf I Traube
8. Gang FEIGE Sesam I Hibiskus I Original Beans Piura 75%

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Y Wine & Kitchen Wiesbaden ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.