Waldrestaurant Fischzucht

weitere Details

Fischzuchtweg 1
65195 Wiesbaden


Speisekarte von Waldrestaurant Fischzucht

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Kräftige Tafelspitzbouillon vom Taunusrind
mit Leberknödel, 2 Stück
8,90 1 Stück
6,90
mit Maultaschen 2 Stück
8,90 1 Stück
6,90
frische Forelle aus ökologischer Aufzucht und eigener Haltung F(r)isch auf den Tisch (ca 300-350gr)
Wisperforelle Blau
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Blattsalate
21,90
Wisperforelle Müllerin
in Mandelbutter gebraten, dazu Petersilkartoffeln und Blattsalate
22,90
Wisperforelle im Ganzen
heiß geräuchert auf Kartoffel-Gurkensalat
22,90
Wisperforellenfilet heiß geräuchert
und ausgelöst, fast ohne Gräten, auf Dillrahmnudeln, dazu Blattsalate
23,90
Wisperforelle vom Grill,
dazu gemischter Salatteller der Saison
22,90
Schwein’sbraten vom Jungschwein
mit Dunkelbiersoß’, dazua an Knöd’l von der Kartoffel und a Bayerisch Kraut
17,90
Holzfällersteak
(vom Jungschwein) mit viel frischem Knoblauch und „selbstgeschnitzten“ Pommes frites
18,90
Wiener Saftgulasch
(scharf), Semmelknödel, Essiggurke
20,90
Alt-Wiener Tafelspitz
mit Röstkartoffeln und Sahnemeerrettich in der Bouillon mit Gemüse serviert
20,90
Unser Wiener Schnitzel
Riesenschnitzel vom Jungschweinerücken, dazu Bratkartoffeln und Dillgurkensalat, Preiselbeeren
20,90 Räuberteller generell
2,50
Seniorenschnitzel,
Bratkartoffeln, Preiselbeeren
14,90
Original Wiener Schnitzel vom KALB,
Bratkartoffeln, Preiselbeeren
23,90
Schnitz’l „Fischzucht“,
mit Williamsbirne, überbacken mit Roquefort und Sc. Bearnaise, Pommes frites
22,90
Rumpsteak vom Angusrind,
fettfrei vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter oder Zwiebel, Salatvariation
29,90
mit Lolly Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
Kinderschnitzel
10,90
Hähnchennuggets
10,90
Fischstäbchen
10,90
Rostbratwürst’l
0,90
Riesen Burger (200gr)
11,90
Apfelwein-Sauerkraut nach Vorrat
6,90
2 Stück Kartoffel- oder Semmelknödeln
6,90 mit Bratensauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites,
große Portion inklusive Ketchup, Mayonnaise
7,90
Speckkrautsalat, Kartoffelsalat
6,90
Dillgurkensalat, Kartoffelgurkensalat
7,90
Salatteller gemischt
7,90
Wiener Apfel - Strudel
8,70 mit Vanillesauce oder Eiskugel
9,70
Rote Grütze aus frischen Waldbeeren
mit Vanillesauce
8,90
Kartoffelpuffer,
2 Stück mit Apfelmus
8,90

vegetarisch vegetarisch

Zitronensorbet mit Wodka
10,90

vegan vegan

Palatschinken nach Tagesangebot, 2 Stück
mit Schlagsahne
11,90
Apfelpfannkuchen
mit Zimtzucker und Vanilleeis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarr’n
mit Zwetschkenröster und Schlagsahne
12,90

vegetarisch vegetarisch

Premium Eis,
3 Kugeln mit Sahne
10,40
Jede weitere Kugel
2,90 mit Sahne plus
2,00
Eiscafe
mit zwei Kugeln Vanille-Eis
10,90
Preise pro Person
FONDUE Bourguignon,
mit heißem Öl, Baguette
26,90
FONDUE Chinoise
mit heißer Rinder-Bouillon, Baguette
26,90
FONDUE vier Käsesorten,
26,90

vegetarisch vegetarisch

Hax’n – Abend:
Hinterhax’n vom Kalb, Schwein und Lamm in seinen schönsten Formen – saftig gegrillt mit zweierlei Knödeln und zweierlei Kraut, Bratensoße
26,90
„Brat’l in der Rein“ – Abend:
Jungschweinebraten im Ganzen in der „Rein“ geschmort, dazua a „Stöcklkraut“ (im ganzen mitgebratenes Kraut), zweierlei Knödel’n
21,90
Ripperl – Abend:
Saftige, fleischige Schweinsripperl, feurig gewürzt, mit Hausbrot und warmen Speckkrautsalat
21,90
Backhend’l – Abend:
½ Bauernhend’l, geteilt in 4Teile, in Butterschmalz gebacken, dazu herzhaften Kartoffel – Gurkensalat
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kas’nock’n – Abend:
Pinzgauer (Salzburgerland) Spezialität. Hausgemachte Spätzle gebraten mit Bier- (Bauern-) käs‘ und Zwiebeln, Blattsalate
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldrestaurant Fischzucht ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.