Rue1 by Gollner's

weitere Details

Wilhelmstraße 1
65185 Wiesbaden


Speisekarte von Rue1 by Gollner's

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
11–12 uhr
Vitamin-Bombe
Zitronengras | Ingwer | Apfel | Karotte | O-Saft 0.3l
9,00
Eggs & Greens
2 Spiegeleier | Tomate | Avocado | Frühlingslauch
9,00

vegetarisch vegetarisch

Avocado | Mozzarella | Tomate | Olivenöl | Brot
12,00

vegetarisch vegetarisch

Good Morning Bowl
Himbeeren | Erdbeeren | Passionsfrucht | Naturjoghurt laktosefrei
12,00
di.–sa. 12–16 uhr | bestellungen küche bis 15 uhr
Brioche salzig & 52er Roggenbrot
Meersalzbutter | Olivenöl | Aufstrich
5,00
Salad Bowl
Blattsalate | Tomaten | Gurken | Wildkräuter karamellisierte Pinienkerne | Hausdressing
14,00
Salad Bowl „Asian Style“
Blattsalate | Avocado | Mango| Erbsenkresse geröstete Erdnüsse | Currydressing
14,00
Salad Toppings
Gebratene französische Maispoularde
12,00
Salad Toppings
Gebratener Seesaibling
15,00
Salad Toppings
Gratinierter Ziegenkäse
8,00
Salad Toppings
Tagliata vom Sirloinsteak
19,00
Chicken Soup Bowl
Mie-Nudeln | Zitronengras | Champignons | Chili Koriander | Knoblauch | Ingwer
11,00 klein
18,00 groß
Gazpacho Andaluz
Basilikumpesto | Croûtons
8,00 klein
15,00 groß
Pasta gluten-free von der Wiesbadener Manufaktur NOglla
Bolognese „Classico“| Parmesanspalten
11,00 klein
19,00 groß
Pasta gluten-free von der Wiesbadener Manufaktur NOglla
Frische Pfifferlinge | Olivenöl | ChiliKnoblauch | Parmesanspalten (vegetarian)
14,00 klein
24,00 groß

vegetarisch vegetarisch

di.–sa. 12–16 uhr | bestellungen küche bis 15 uhr
Thai-Gemüsecurry aus dem Wok
Paprika | Zucchini | Wilder Brokkoli | Thai Spargel | Pak Choi | Jasminreis (vegan)
22,50

vegan vegan

Thai-Gemüse-Fischcurry aus dem Wok
Edelfische | Paprika | Zucchini | Wilder Brokkoli | Thai Spargel | Pak Choi | Jasminreis
28,00
10–16 uhr | bestellungen küche bis 15 uhr
Gerührter Wiesbadener Eiskaffee
12,00
Spaghetti-Eis
Marinierte Kirschen | Wallnuss-Haselnusskrokant
15,00
Erdbeerschnitte
7,50
Topfenschnitte
7,50
Nockerl Sorbet
pro Nocke
5,00
Cheese of the day | Chutney
15,00
di. – sa. 18–21.30 uhr
Brioche salzig & 52er Roggenbrot
Meersalzbutter | Olivenöl | Aufstrich
5,00
Pimientos de Padrón
Fleur de Sel | Zitronen-Thymian-Olivenöl
14,00
Leicht pikante Sardinillas aus der Dose
(mit vielen guten Omega-3-Fettsäuren, nach traditioneller Art handverlesen verarbeitet und mit feinstem Olivenöl veredelt)
22,50
Gillardeau Auster No. 2 „special de Claire“
Bourcefranc, Marenne-Ile d‘Oléron, Charente-Maritime Gurkenvinaigrette | Zitrone
18,00 3 Stk
32,00 6 Stk
Angemachtes Rindertatar vom US Nebraska Beef
Ei | Zwiebeln | Kapern | Sardellen eingelegte Mairübchen | grober Dijonsenf Bauernbrot
24,00
Mozzarella di Bufala Campana
Marinierte Portweinfeige
16,00
Gefüllte Gyoza
Tofu | Lauch | Kohl | Soja | Bananen-Currycrème (vegan)
16,00

vegan vegan

Sashimi vom Yellow Fin Tuna
Getrocknete Tomaten | weiße Bohnen | Limette Meerrettich | Olivenöl
28,00

vegetarisch vegetarisch

Gazpacho Andaluz
Basilikumpesto | Croûtons
8,00 klein
15,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Ochsenbäckchen vom irischen Weiderind
Kräftige Burgundersauce mit Schmorgemüse
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Seesaibling
Paprika-Basilikum-Marinade
26,00
U5 Jumbo Salzwassergarnelen
Zitronen-Thymian-Olivenöl | Rosmarin | Chili
40,00
Pasta gluten-free von der Wiesbadener Manufaktur NOglla
Frische Pfifferlinge | Olivenöl | Chili | Knoblauch | Parmesanspalten (vegetarian)
24,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliata vom Minutensteak „asian style“
US Nebraska Beef | Sojasauce | Zitronengras | Ingwer | Chili
32,00
Jasminreis
6,00

vegan vegan

Saisonales Gemüse
12,00

vegan vegan

Gebratene Thymianpolenta
7,50
Gepfefferter Kartoffelstampf
7,50
Gebratene Pfifferlinge
15,00

vegan vegan

Salad on the side
Blattsalate | Hausdressing | Tomaten | Gurken Wildkräuter | karamellisierte Pinienkerne
Spaghetti-Eis
Marinierte Kirschen | Wallnuss-Haselnusskrokant
15,00
Joghurt-Limonenmousse
Marinierte Beeren
16,00
Marinierter Weinbergpfirsich
Tonkabohneneis
16,00
Lauwarner Schokoladenbrownie
Eingelegte Kirschen | Schokochantilly
15,00
Dreierlei Nockerl Sorbet
15,00
Cheese of the day | Chutney
15,00
Spätzle
Rahmsoße
3,00
Kartoffelstampf
Gemüse | braune Sauce
12,00
Pasta gluten-free
Butter oder Tomatensauce
5,00
Pasta gluten-free
Bio Bolognese
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rue1 by Gollner's ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.