Ristorante Castello Romano

weitere Details

Am Ringwall 3
65207 Wiesbaden


Speisekarte von Ristorante Castello Romano

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2023
Antipasti del Castello
Mozzarella Caprese
Carpaccio di manzo o di pesce o misto
Insalata Italiana
Thunfisch, Zwiebeln, Vorderschinken, Käse, Ei und Senfsauce
Insalata di soncino e speck
Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette
Insalata rucola e grana
süß-saurer Vinaigrette
Insalata mista con tacchio
mit Putenbrust
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe
Zuppa di zucchine
Zucchinisuppe mit Krabben
Minestrone del Castello
Frische Gemüsesuppe
Nudeln und Reis
Tortellini panna e prociutto
mit Schinken und Sahne
Tortellini zafferano e gorgonzola
mit Safran und Gorgonzola
Tortellini pomodoro e basilico
Risotto ai funghi
Risotto del pescatore
mit Meeresfrüchte
Lasagne alla Bolognese
mit Schinken und Sahne
Spaghetti alla Puttanesca
mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomatensauce
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti alla Carbonara
Linguine al pesto
mit frischer Basilikumsause
Penne all'Amatriciana
mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce
Gnocchi al gorgonzola
Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla vegetariana
mit frischem Gemüse
Tagliatelle al salmone
mit geräuchertem Lachs
Rigatoni ai Quattro Formaggi
Rigatoni con crema di broccoli
mit Hackfleisch
Spaghetti alla Calabrese
in scharfen Tomatenstückchen
Penne al Castello
mit Ragout nach calabresischer Art
Linguine alla Mediterranea
mit Meeresfrüchten
Gnocchi alla Pecorara
mit Lammragout und calabresischer Käse
Beilagen: Tagesgemüse Bratkartoffeln
Filetto alla griglia
gegrilltes Rinderfleisch
Filetto al pepe verde
Rinderfilet mit grünem Pfeffer
Bistecca alla griglia
gegrilltes Rumpsteak
Bistecca con cipolle rosse
gegrilltes Rumpsteak mit roten Zwiebeln
Bistecca con acciughe e olive
gegrilltes Rumpsteak mit Sardellen und Oliven
Beilagen: Tagesgemüse Bratkartoffeln
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken nach "Roma spring in den Mund"
Scaloppina al gorgonzola
Kalbsrücken mit Gorgonzola
Scaloppina alla Pizzaiola
Kalbsrücken mit Tomatensauce, Kapern, Sardellen und Oliven
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber nach Venezianischer Art
Fegato burro e salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
Beilagen: Tagesgemüse
Costolette d'agnella con salsa al rosmarino
Lammkotletts in Rosmarinsauce
Sella d'agnello con crosta agli aromi
Lammkarre mit Kräuterkruste
Beilagen: Tagesgemüse
Involtini alla Calabrese
Schweineroulade nach calabresischer Art
Scaloppina ai funghi
Schweinerücken mit Pilzen
Beilagen: Tagesgemüse Salzkartoffeln oder Reis
Scampi alla griglia
gegrillte Scampi
Salmone alla griglia
gegrillter Lachs
Coda di rospo al Castello
Seeteufel nach Art des Hauses
Faraona al Castelle
Perlhuhn mit Speck
Faraona ai fungi
Perlhuhn mit Pilzen
Hinweis: jede zusätzliche Beilage berechnen wir mit 1 €
Margherita
mit Käse
Salame piccante
mit Peperoniwurst
Prosciutto
mit Vorderschinken
Calabrese
mit Schinken, Oliven, Kapern und Sardellen
Quattro Stagioni
Salami, Vorderschinken, Champignons und Paprika
Vegetale
vegetarische Art mit Tagesgemüse

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio
mit Rindfleischscheiben, Rucola und Parmesan
Calzone
gefüllte Pizzatasche mit Vorderschinken, Salami und Champignons
Caprese
mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
Castello
mit Tomatenscheiben, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Tartufo con salsa di cioccolato
mit Schokoladensauce
Panna cotta con frutti di bosco
mit Waldfrüchten
Zabaione
Frutti di bosco con gelato

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Castello Romano ist der 08.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.