Restaurant Linner (im Hotel Oranien)

weitere Details

Platter Strasse 2
65193 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant Linner (im Hotel Oranien)

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Karotten-Orangensüppchen
8,00
Gulaschsuppe aus der Terrine
mit Sauerrahm und Graubrot
10,20
Oraniensalat
mit hauseigenem Dressing
10,50
wahlweise dazu: Maispoulardenbrust
6,50
Gebratene Riesengarnelen
2,50
Bauernbrot
mit Schinken, Käse und Rührei, ,als Abendbrot oder Zwischendurch"
14,80
Bunte Tomaten,,Alte Sorten"
mit Büffelmozzarella und Basilikum
17,20
Johannisbeer-Saibling
mit Salatgurke und Gartenkresse
17,00
Hausgebeizter Fjordlachs
auf Kartoffelrösti mit Schnittlauch-Sauerrahm
17,80
Crépinette, Keule und Ei von der Wachtel
mit Wildkräutern
18,00
„Oranien Tapas"
Rillette vom Lachs / Salami vom Metzger Funk / Spundekäs mit Brezel / Cornichons / Gebackener Kalbskopf
19,50
Fettuccine
mit Pfifferlingen, gelbem Frisée und weißem Tomatenschaum
17,80
Variation von jungem Mais, Sellerie und Kartoffel
23,00
Gegrillter Pulpo
mit Focaccia, wildem Brokkoli und Safransauce
27,50
Auf der Haut gebratene Lachstranche
mit grünem Spargel, Schlosskartoffeln und Limonensauce
27,80
Cheeseburger Oranien
mit Pommes Frites
18,20
Roastbeef rosa gebraten - kalt aufgeschnitten
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
22,50
Hähnchenbrust in Ei-Parmesanhülle
mit Zuckererbsen-Römersalat und Frenchdressing
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
26,80
Rumpsteak (300g)
mit gegrilltem Spitzkohl Erdnüssen und Kroketten
32,50
Wassermelonenkuchen
11,00
Mousse au Chocolat
mit Waldbeeren
11,80

vegetarisch vegetarisch

Brie de Meaux und Bergkäse
mit Aprikosenchutney und Bauernbrot
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Linner (im Hotel Oranien) ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.