Restaurant in der Villa im Tal

weitere Details

Adamstal 4
65195 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant in der Villa im Tal

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Menü I
72,00
1. Gang Knackiger herbstlicher Blattsalat Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten Gartenkresse
2. Gang Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes Trüffel-Mayonnaise
3. Gang Weißes Schokoladenmousse marinierte Frauensteiner-Herzkirschen | Blutorangensorbet | Crumble
Menü II
66,00
1. Gang Tagliatelle im Pfifferlingsschaum Gebratene Pfifferlinge | San Daniele Schinken fermentierter Eidotter
2. Gang Gebratener Loup de mer mediterranes Gemüse-Polenta | Basilkum-Coulis
3. Gang Ladyfinger-Mascarpone-Creme Passionsfruchtsorbet
Menü III
56,00
1. Gang Apfel-, Avocado- & Melonensalat Rosa-Pfeffer
2. Gang Pastinakenpüree Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
3. Gang Mango-Sorbet Schoko-Crumble

vegan vegan

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Holzknecht
hausgemachter Rheingauer Kräuter-Spundekäs'
2,40
Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
9,00
Knackiger herbstlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse sonnengetrocknete Tomaten | Gartenkresse
16,00
Apfel-, Avocado- & Melonensalat
Rosa-Pfeffer | San Daniele Schinken
21,00
17,00 ohne Schinken, vegan
Sizilianischer Caponata-Brotsalat
Peperonata | Taggiasca-Oliven | Pinienkerne gehobelter gereifter Parmesan | Basilikumpesto
18,00
dazu zwei gegrillte Wildgarnelen
8,00
Rucola-Granatapfel-Salat
sonnengetrocknete Tomaten | Ziegenkäse
17,00
Getrüffeltes Pfifferlingrahmsüppchen
15,00
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen Koriander | Limette | indisches Gewürz-Papadam
14,00
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel
18,00 Vorspeise
34,00 Hauptgang
Tagliatelle im Pfifferlingsschaum
Gebratene Pfifferlinge | San Daniele Schinken fermentierter Eidotter
16,00 Vorspeise
29,00 Hauptgang
Weiße Bolognese vom Kalbsrücken
Hauptgang 34
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes Trüffel-Mayonnaise
42,00
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32,00
25,00 Kleine Portion
Gebratener Loup de mer
mediterranes Gemüse-Polenta | Basilkum-Coulis
37,00
Scaloppine vom Wiesenkalbsrücken
sonnengetrocknete Tomaten | Erbsen Limetten-Graupen-Risotto
34,00
Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
27,00
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9,00
Ladyfinger-Mascarpone-Creme
Passionsfruchtsorbet
14,00
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Vanille
5,00
Hausgemachte Sorbets
Mango | Blutorange | Maracuja
5,00
Weißes Schokoladenmousse
marinierte Frauensteiner-Herzkirschen | Blutorangensorbet | Crumble
15,00
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant in der Villa im Tal ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.