Restaurant in der Villa im Tal

weitere Details

Adamstal 4
65195 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant in der Villa im Tal

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2025
Brot-Gedeck
Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht Wiesenkräuter-Quark | Meersalz-Butter,wird ohne Bestellung gereicht
2,40
Menü I
66,00
1. Gang Knackige Frühlingsblattsalate Sonnengetrocknete Tomaten | Rote Beete-Coulis Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
2. Gang Gebratenes Bodensee-Felchenfilet Sizilianisches Caponatagemüse | Spinat Pastinakenpüree
3. Gang Crème Brûlée von Zitrusfrüchten Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet
Menü II
67,00
1. Gang Bärlauch-Rahmsüppchen Lavendel-Croûtons
2. Gang Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef Bratkartoffel-Bohnengröstel | Rosmarinjus
3. Gang Tiroler Kaiserschmarrn Zwetschgen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Menü III vegetarisch | vegan
56,00
1. Gang Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
2. Gang Getrüffeltes Erbsenpüree Holunder Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze Kartoffel-Chips
3. Gang Passionsfrucht-Sorbet Veganes-Schoko-Crumble

vegan vegan

Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie Meersalzbutter
12,00
Knackige Frühlingsblattsalate
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl vegan
17,00

vegan vegan

Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven Wildkräuter-Rucolasalat
19,00
Marinierte Curry-Linsen
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam vegetarisch
19,00
17,00 ohne Ziegenkäse vegan

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Bergkäsebrot Chip vegetarisch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bärlauch-Rahmsüppchen
Lavendel-Croûtons vegan
13,00

vegan vegan

Hausgemachte Tagliatelle
Bärlauch-Pesto | sonnengetrocknete Tomaten gehobelter gereifter Parmesan
17,00
Trüffel Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan | gehobelter schwarzer Trüffel vegetarisch
17,00 Vorspeise
29,00 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Bratkartoffel-Bohnengröstel | Rosmarinjus
39,00
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | Petersilienkartofferl | Wildpreiselbeeren
34,00
26,00 Kleine Portion
Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Kartoffel-Chips vegan
26,00

vegan vegan

Gebratenes Bodensee Felchenfilet
Sizilianisches Caponatagemüse | Spinat Pastinakenpüree
36,00
In Portwein geschmorte butterzarte irische Ochsenbackerl
Wilder Broccoli | Apfel-Selleriepüree
34,00
Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9,00
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7,00
Tiroler Kaiserschmarrn
Zwetschen-Kompott | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16,00
Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Passionsfruchsorbet
15,00
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5,00
Hausgemachte Sorbets
Kokos-Limette | Passionsfrucht | Mango vegan
5,00

vegan vegan

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca Oliven
16,00
Portion Griesheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder Frantoio di Sant`Agata Limonenöl vegetarisch
23,80

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Kochschinken aus dem Piemont
11,80
Scheiben von San Daniele Gran Reserve Schinken
9,80
ein kleines Wiener Schnitzerl vom Wiesenkalb
13,80
ein kleines gegrilltes 150g Filet-Steak
24,80
in Aromabutter gebratener kleiner Loup de mer
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant in der Villa im Tal ist der 26.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.