1. Gang
Kürbis von süß bis sauer Orange, Anapurna Curry, Kernöl, Olive, Feta
2. Gang
Blumenkohl „polnisch“ Eigelb, Petersilienöl, Brösel
3. Gang
Topinambur Geschmort, gebacken, geräuchert, püriert
4. Gang
Kartoffelcreme Kartoffelbällchen, Feldsalat, Schmand, Herbsttrüffel
5. Gang
Käse von unserem Affineur Katharina Sroka aus Eltville
6. Gang
„Cru Udzungwa“ Original Beans Schokolade Mango, Passionsfrucht, Karamellisierte Milch
Schmeckt mir!
Merken!
Unsere Menü-Empfehlung für zwei Personen am Tisch tranchiert
Die ENTE
Geschmorte Barbarie Maisente Prince de Dombes „Jean Claude Miéral“
125,00€
1. Gang
Gehobelte Entenleber Eingelegte Sauerkirschen, Sherry Gelee, Rauchmandel
2. Gang
Enteneintopf Consommé, Wurzelgemüse, Herz, Grießklößen, Wintertrüffel
3. Gang
Entenbrust Brezen Knödel, Spitzkohl, Selleriecreme, Buchenpilze
4. Gang
Entenkeule Erdfrüchtepüree, Belugalinsen, Rosenkohlsalat
5. Gang
Jasminreiseis Granny Smith, Apfel Sud
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Küchenrunde
Küchenrunde
120,00€
4 Gang Menü
135,00€
5 Gang Menü
150,00€
6 Gang Menü
165,00€
7 Gang Menü
1. Gang
Carpaccio vom weißen Thunfisch Bunte Beete, Sojatapioka, Avocadocreme, Daikon-Rettich
2. Gang
Eismeersaibling Kartoffel, Lauch, Buttermilch, Schnittlauch, Saiblings-Kaviar
3. Gang
„Käsespätzle“ Eigelbspatzen, Fontina Käse, Perigord Trüffel
4. Gang
Kalbsherzbries Kartoffelcreme, Cima di Rapa, Kartoffelschale, weißer Rettich
5. Gang
Loup de Mer Steckrübe, Tandoori, Erdnuss, Lardo, Blutampfer
6. Gang
Bayrischer Rehrücken Petersilienpüree, Pilzerde, Fichtennadeln, Haferwurzel, Buchenpilze
7. Gang
Kürblikuchen Kürbis, Orange, Kürbiskerneis, Kernöl
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nassauer Hof - Ente ist der 14.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.