Nassauer Hof - Ente

weitere Details

Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Nassauer Hof - Ente

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2023
La tremblade
Chesterbrot
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Querbeet
110,00 4 Gang Menü
120,00 5 Gang Menü
130,00 6 Gang Menü
1. Gang Kürbis von süß bis sauer Orange, Anapurna Curry, Kernöl, Olive, Feta
2. Gang Blumenkohl „polnisch“ Eigelb, Petersilienöl, Brösel
3. Gang Topinambur Geschmort, gebacken, geräuchert, püriert
4. Gang Kartoffelcreme Kartoffelbällchen, Feldsalat, Schmand, Herbsttrüffel
5. Gang Käse von unserem Affineur Katharina Sroka aus Eltville
6. Gang „Cru Udzungwa“ Original Beans Schokolade Mango, Passionsfrucht, Karamellisierte Milch
Die ENTE
Geschmorte Barbarie Maisente Prince de Dombes „Jean Claude Miéral“
125,00
1. Gang Gehobelte Entenleber Eingelegte Sauerkirschen, Sherry Gelee, Rauchmandel
2. Gang Enteneintopf Consommé, Wurzelgemüse, Herz, Grießklößen, Wintertrüffel
3. Gang Entenbrust Brezen Knödel, Spitzkohl, Selleriecreme, Buchenpilze
4. Gang Entenkeule Erdfrüchtepüree, Belugalinsen, Rosenkohlsalat
5. Gang Jasminreiseis Granny Smith, Apfel Sud
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Küchenrunde
120,00 4 Gang Menü
135,00 5 Gang Menü
150,00 6 Gang Menü
165,00 7 Gang Menü
1. Gang Carpaccio vom weißen Thunfisch Bunte Beete, Sojatapioka, Avocadocreme, Daikon-Rettich
2. Gang Eismeersaibling Kartoffel, Lauch, Buttermilch, Schnittlauch, Saiblings-Kaviar
3. Gang „Käsespätzle“ Eigelbspatzen, Fontina Käse, Perigord Trüffel
4. Gang Kalbsherzbries Kartoffelcreme, Cima di Rapa, Kartoffelschale, weißer Rettich
5. Gang Loup de Mer Steckrübe, Tandoori, Erdnuss, Lardo, Blutampfer
6. Gang Bayrischer Rehrücken Petersilienpüree, Pilzerde, Fichtennadeln, Haferwurzel, Buchenpilze
7. Gang Kürblikuchen Kürbis, Orange, Kürbiskerneis, Kernöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nassauer Hof - Ente ist der 14.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.