Na Siam Original Thai Cuisine

weitere Details

Dotzheimer Straße 55
65197 Wiesbaden


Speisekarte von Na Siam Original Thai Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Po Pia
hausgemachte Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
5,00
Sa Tay Gai
gegrillte Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
6,00
Sa Tay Nuea
gegrillte Rinderspieße mit Erdnusssauce
7,00
Sa Tay Gung
gegrillte Garnelenspieße mit Erdnusssauce
9,50
Wantan
gebratener Wantan aus Shrimps, Hähnchenfleisch und Süß-Sauer-Sauce
5,00
Tord Man Gai
Hähnchenbrustfrikadellen
7,00
Gai Krug Nga
marinierte Hähnchenbrust mit Sesam
6,50
Nuea Krug Nga
mariniertes Rindfleisch mit Sesam
7,50
Pik Gai Tord
Hähnchenflügel nach thailändischer Art
6,00
Pik Gai Tord Nam Deng (pikant)
Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit pikanter roter Süß-Sauer-Sauce
7,50
Na Siam Platte
Vorspeisenvariation
9,50
Wantan Cheese Tord
gebratener Wantan mit Käse und Süß-Sauer-Sauce
5,50
Po Pia Pak
hausgemachte, vegetarische Frühlingsröllchen mit Süß-Sauer-Sauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pak Chup Peng Tord
paniertes Gemüse mit Süß-Sauer-Sauce
6,00
Na Siam Vegetarische Platte
vegetarische Vorspeisenvariationen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Gai (scharf)
Hähnchensuppe mit Galgant, Champignons, Zitronengras, Chili, Koriander und Kokosmilch
5,50
Tom Kha Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Galagant, Champignons, Zitronengras, Chili, Koriander und Kokosmilch
6,50
Tom Yam Gai (pikant)
Hähnchensuppe mit Champignons, Zitronengras, Kaffirblättern, Chili und Koriander
5,50
Tom Yam Gung (pikant)
Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Kaffirblättern, Chili und Koriander
6,50
Geow Nam
Wantan-Suppe mit frischem Gemüse, Shrimps und Hähnchenfleisch
6,50
Geng Jued Wunsen Gai
Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch und frischem Gemüse
5,00
Sup Nuea
Rindfleischsuppe nach thailändischer Art mit Sojasprossen und Koriander
6,50
Geng Jued Pak
Glasnudelsuppe mit frischem Gemüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Hed (scharf)
Champignonsuppe mit Galgant, Zitronengras, Chili, Koriander und Kokosmilch
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Hed (scharf)
pikante Champignonsuppe mit Zitronengras, Kaffirblättern, Chili und Koriander
5,50

vegetarisch vegetarisch

Yam Nuea (scharf)
thailändischer Salat mit Rindfleisch, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Fischsauce, Chili und Koriander
10,50
Yam Gai (scharf)
thailändischer Salat mit Hähnchenbrust, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Fischsauce, Chili und Koriander
8,00
Yam Gung (scharf)
thailändischer Salat mit Garnelen, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Fischsauce, Chili und Koriander
11,50
Yam Talay (scharf)
thailändischer Salat mit Meeresfrüchten, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Fischsauce, Chili und Koriander
14,50
Yam Wunsen (scharf)
thailändischer Salat mit Glasnudeln, gehackter Hähnchenbrust, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Fischsauce, Chili und Koriander
9,50
Larb Gai
mit gehackter Hähnchenbrust, Minze und Koriander
10,50
Yam Tofu (scharf)
thailändischer Salat mit Tofu, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Fischsauce, Chili und Koriander
9,50
Larb Moo
mit gehacktem Schweinefleisch, Minze und Koriander
9,50
Larb Nuea
mit gehacktem Rindfleisch, Minze und Koriander
11,00
Nam Tok Moo
mit gegrilltem Schweinefleisch, Minze und Koriander
10,50
Nam Tok Nuea
mit gegrilltem Rindfleisch, Minze und Koriander
11,50
Som Tam Thai (scharf)
Salat aus junger Papaya mit Tomaten, grünen Bohnen, Chili und Erdnüssen
10,00
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Prik (leicht scharf)
mit gebratenem Gemüse und Peperoni
14,00
Pad Kratiem Prik Thai
mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
14,00
Pad Gra Pow (mittelscharf)
mit Basilikum, Chili, grünen Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Peperon
14,00
Pad Med Mamuang (leicht scharf)
mit Schalotten, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Cashewnüssen
14,00
Pad Khing
mit Gemüse, Ingwer, Morcheln, Austern und Sojasauce
14,00
Pad Nam Man Hoi
mit frischen Champignons, Broccoli, Blumenkohl und Austernsauce
14,00
Pad Priow Waan
mit Zwiebeln, Paprika, Gurken, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
14,00
Pad Ruam Mit
mit Gemüse und Austern-Sojasauce
13,00

vegan vegan

Raad Prik Sod (sehr scharf)
mit Bohnen, Sauce aus frischen Kräutern und Chili
13,00
Pas Sam Ros (mittelscharf)
mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Gemüse und Chili-Tomatensauce
14,00
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Geng Phed (leicht scharf)
mit roter Currysauce, Auberginen, Bambus, Gemüse und Basilikum
14,00
Gaeng Keow Wan (leicht scharf)
mit grüner Currysauce, Auberginen, Bambus, Gemüse und Basilikum
14,00
Geng Paneng (leicht scharf)
mit Paneng-Currysauce, Brechbohnen, Erdnüssen und Zitronenblättern
14,00
Gaeng Pong Karee (leicht scharf)
mit gelber Currysauce, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten
14,00
Gaeng Massaman (leicht scharf)
mit Massaman-Currysauce, thailändischen- und indischen Aromen, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten
14,00
Pra Ram Long Song (leicht scharf)
mit rotem Curry, Kokosmilch, Broccoli, Chinakohl, Sojasprossen und Erdnusssauce
14,00
Pad Kee Maow (sehr scharf)
mit roter Currypaste, Zucchini, Bambus, Auberginen, Paprika, grünem Pfeffer, Chili, Basilikum und Fingerwurzel
14,00
Pad Phed (sehr scharf)
mit gebratener roter Currypaste, Kokosmilch, Zucchini, Bambus, Auberginen, Paprika, grünem Pfeffer, Fingerwurzel, Basilikum und Chili
14,00
Geng Kour Saparos (mittelscharf)
mit rotem Curry, Kokosmilch, Lychees, Trauben, Ananas, Tomaten, Paprika und Basilikum
14,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis zubereitet.
Khao Pad
mit Ei, frischem Gemüse und einer Zutat nach Wahl
14,00
Khao Pad Khe Mao (mittelscharf)
mit roter Currypaste, Auberginen, Paprika, grünem Pfeffer, Chilis, Basilikum, Fingerwurzel und einer Zutat nach Wahl
14,00
Khao Pad Saparos
mit Ananas, Ei, Zwiebeln, Karotten, Erbsen, gelber Currypaste und einer Zutat nach Wahl
15,00
Khao Pad Med Mamuang
mit Schalotten, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Cashewnüssen und einer Zutat nach Wahl
15,00
Khao Pad (vegetarisch)
mit Ei und frischem Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit mit Ei, Broccoli, Blumenkohl, Chinakohl, Karotten, Sojasprossen und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Thai
gebratene Thai-Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen und gehackten Erdnüssen
14,00
Pad Seiw
gebratene Reisnudeln mit Ei, Broccoli, Blumenkohl, Chinakohl, Karotten und Sojasprossen
14,00
Guay Tiew Pad Khee Mao (sehr scharf)
Reisnudeln mit roter Currypaste, Zucchini, Bambus, Auberginen, Paprika, grünem Pfeffer, Chili, Basilikum und Fingerwurzel
15,50
Pad Wun Sen
gebratene Glasnudeln mit Ei, Broccoli, Blumenkohl, Chinakohl, Karotten und Sojasprossen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Sojasprossen, Wasserspinat, Knoblauch, Sojasauce und einer Zutat nach Wahl zbereitet.
Guay Tiew (hausgemacht)
14,50
Larb Ped Salat (leicht scharf)
gehackter Entensalat mit Zitronengras, Röstzwiebeln, Koriander und Chili
17,00
Moo Deddaeo
mariniertes Schweinefleisch
14,50
Moo Deddaeo Khee Mao (sehr scharf)
gebratenes, getrocknetes Schweinefleisch mit roter Currypaste, Zucchini, Bambus, Auberginen, Paprika, grünem Pfeffer, Basilikum, Fingerwurzel und Chili
16,00
Larb Pla (scharf)
gehackter, knuspriger Tilapia-Salat mit Minze, Koriander, Röstzwiebeln und Chili
17,00
Pad Pong Karee Gung
gebratener, gelber Curry mit Garnelen, Ei, Zwiebeln, Schalotten und Peperoni
21,00
Pad pong karee Talay
gebratener, gelber Curry mit Meerefrüchten, Ei, Zwiebeln, Schalotten und Peperoni
25,00
Pad Cha Talay (sehr scharf)
Meeresfrüchte mit Knoblauch, Peperoni, Chilis, Kaffirblättern, Pfeffer, Ingwer, Basilikum und Fingerwurzel
25,00
Geng Som Gung (mittelscharf)
Thai Country Curry mit Tamarinde, Garnelen und Gemüse
21,00
Khua King Gai (hausgemacht, mittelscharf)
roter Curry mit gehacktem Hähnchenfleisch, Zitronengras und Kaffirblättern.
16,00
Khua King Moo (hausgemacht, mittelscharf)
roter Curry mit gehacktem Schweinefleisch, Zitronengras und Kaffirblättern
16,00
Khua King Nuea (hausgemacht, mittelscharf)
roter Curry mit gehacktem Rindfleisch, Zitronengras und Kaffirblättern
17,00
Duftreis
2,50
Gebratene Reis mit Ei
5,50
Erdnusssauce
2,00
Süß-Sauer-Sauce
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Na Siam Original Thai Cuisine ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.