mit gebackener Blutwurst auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerrettichschaum und Wasabihippe
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
„Hummercocktail“ Warmer halber Hummer auf verschiedenen Blattsalaten
mit Limonen-Estragondressing, Mangosalsa und Avocadoschaum
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu
Amuse bouche
Dreierlei von der Wachtel an kleinem Salatbouquet
mit Kichererbsencreme, Mangosalsa und pikantem Linsenchip
2010 Riesling Kabinett trocken
Weingut August Kesseler, Assmannshausen
Karotten-Ingwschaumsuppe
mit Jakobsmuschelröllchen
Kross gebratener Wolfsbarsch mit gebackener Blutwurst
auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerretichschaum und Wasabihippe
2009 Domaine Santa Duc, Sablet blanc
Rosa gebratenes Salzwiesen-Lamm auf Auberginenkompott
mit geschmolzener Paprika, Kräuter-Knoblauchgnocchi und Thymianjus
2009 Crozes-Hermitage, Les Meysonniers
M.Chapoutier
Ananas-Biskuit-Schnitte auf Ananascarpaccio
mit Pfefferminzpesto, Schokoladengitter und Kokosnuss-Schokoladeneis
oder
Französische Käseauswahl
2006 Lorcher Schlossberg Riesling Spätlese
Weingut August Kesseler,Assmannshausen
60,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauptgänge
Hüftsteak vom Black-Angus-Rind auf weißem Bohnenpürée
mit Speckböhnchen, eingekochter Rote Bete und kräftiger Kalbsjus
22,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa gebratenes Salzwiesen-Lamm auf Auberginenkompott
mit geschmolzener Paprika, Kräuter-Knoblauchgnocchi und Thymianjus
23,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Kross gebratener Wolfsbarsch mit gebackener Blutwurst
auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerrettichschaum und Wasabihippen
22,50€
Schmeckt mir!
Merken!
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
23,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Ananas-Biskuit-Schnitte auf Ananascarpaccio
mit Pfefferminzpesto, Schokoladengitter und Kokosnuss-Schokoladeneis
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Warmes Schokoladentörtchen mit Pistazieneis und Kumquatskompott
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Creme brulée mit hausgemachtem Sorbet
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Französische Käseauswahl mit zweierlei Fruchtsenf
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maloiseau ist der 01.03.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.