aus bretonischem Buchweizenmehl mit Freilandeiern, Blutwurst von der Metzgerei Brauer, hausgemachten Apfelkompott, Salat mit Dijonsenfvinaigrette & karamellisierten Walnüssen
Schwarzfederhuhn aus der Dombes-Region von Jean Claude Mieral, das beste Geflügel im Burgund. Geflügellieferant von Paul Bocuse. mit Kokos-Limettensauce, Kokosrisotto, Koriander & sautierten Rosenkohl mit Sojasauce und Sesam
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENER PULPO WILDFANG
mit Pommerysenf-Gremant-Sud, confierten Tomaten, Staudensellerie & Kartoffel-Rosmarinspalten
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FILET VOM IRISCHEN HEREFORD WEIDERIND
mit Madeirajus, Graupenrisotto, frischer Petersilie, Wurzelgemüse aus Pastinake, Karotte & Knollensellerie
30,00€
Schmeckt mir!
Merken!
FROMAGE
L'ASSIETTE RHONE-ALPES
mit französischen Wurst- & Käsespezialitäten, hausgemachtem Kompott, beurre demi-sel de la Normandie & französischem Landbrot
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
LE TOUR DE FRANCE
mit französischen Käsespezialitäten, hausgemachtem Kompott, beurre demi-sel de la Normandie & französischem Landbrot
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
ROTWEINBIRNE
mit hausgemachter Vanillesauce & karamellisierten Mandeln
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TARTE AU GITRON
mit Zitronencreme & Baiser
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Les Deux Dienstbach ist der 04.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.