Landhaus Diedert

weitere Details

Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden


Speisekarte von Landhaus Diedert

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Landhaus Spargel-Brotsalat von grünem und weissem Spargel
Yuzuvinaigrette I eingelegter Rhabarber I gebackenes Ei
21,80
Spargelcremesuppe
mit Wacholderschinken
9,80
Frischer deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter I neue Kartoffeln
24,80
wahlweise mit
kleinem Wiener Kalbschnitzel
11,80
Steak vom Black Angus Roastbeef
17,80
gebratenes Filet vom Heilbutt
16,80
Bunter Landhaus Frühlingssalat
Johannisbeeren-Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben I Nüsse I knuspriger Speck
13,80
Cremige Burrata
Tomatensorbet I Olivenölkaviar I Tomatenmarmelade I geröstetes Brot
17,80
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Avocadocreme I Wassermelone I Kimchimayo I Krabbenchips
21,80
Carpaccio vom Black Angus Rind
Trüffel Cipriani I Rucola I Portulak I Kartoffelcroutons
19,80
Landhaus Spargel-Brotssalat von grünem und weißem Spargel (vegan möglich)
Yuzu Vinaigrette I eingelegter Rhabarber I gebackenes Ei
21,80

vegan vegan

Bärlauchschaumsuppe
Rindertatar I Forellenkaviar I Schmand
12,80
Tom Kha Gai
Gyoza gefüllt mit Black Tiger Garnele
13,80
Gefüllte rote Paprika mit Oliven-Thymian Kruste (vegan)
Freekeh I Ratatouille I Beluga Linsen I Guacamole
28,80

vegan vegan

Spinat Fettuccine

vegetarisch vegetarisch

Garnelenbolognese I frischer Trüffel
26,80

vegetarisch vegetarisch

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
22,80
29,80 als Hauptgang
Gebratenes Filet von der Dorade
Bärlauchgnocchi I gebackener wilder Brokkoli I Grapefruit I Beurre Blanc
34,80
Filet vom Steinbutt alla Puttanesca
schwarzes Risotto I gebratener Frühlingslauch I Safransauce
36,80
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
29,80
Geschmorte Bäckchen vom Rind
Kartoffelschmarrn I Rahmwirsing I Baby Möhren
27,80
Steak vom Black Angus Roastbeef
Pfeffer-Cognac Sauce I grüner Spargel im Speckmantel Möhrencreme I gebackenes Kartoffel Mille Feuille
39,80
Kotelett vom Iberico-Schwein
Calvados Sauce I marinierter Rucola I karamellisierte Walnüsse Mispeln I Kartoffelwürfel
34,80
Gebratenes Lammkarree unter der Senf-Kräuterkruste
weiße Bohnencreme I Schnippelbohnen I Kartoffelgratin
39,80
Bunter Landhaus Frühlingssalat
Johannisbeeren-Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben I Nüsse
13,80

vegan vegan

Landhaus Spargel-Brotssalat von grünem und weißem Spargel
Yuzu Vinaigrette I eingelegter Rhabarber
21,80

vegan vegan

Gefüllte Rote Paprika mit Oliven Thymian Kruste
Freekeh I Ratatouille I Beluga Linsen I Guacamole
28,80

vegan vegan

Variation vom Rhabarber
Rharbarbersorbet I eingelegter Rhabarber & Coulis I Crumble Tonkabohnen Panna Cotta
14,80

vegan vegan

Unser kleines Quick Dessert
Mokka Creme Brûlée mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
9,80
Variation vom Rhabarber
Rharbarbersorbet I eingelegter Rhabarber & Coulis I Crumble Tonkabohnen Panna Cotta
14,80
Arme Ritter vom Brioche
marinierte Erdbeeren I Sauerampfereis
14,80
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
15,80
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Diedert ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.