Restaurant Kolbe

weitere Details

Hagenauer Straße 39
65203 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant Kolbe

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2022
.Kashke Bademdjan
Warmes Auberginenmus, verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen, dazu Brot
7,50
Mirza Ghassemi
Gegrillte und geräucherte Auberginen mit Eiern und gedünsteten Tomaten,verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen, dazu Brot
7,50
Hummus Teller
Kichererbsenpaste, dazo Brot
7,50
Dolme Barge Mo
Weinblätter gefüllt mit Reis, Gemüse und Kräutern
6,50
Gemischter Vorspeisentellerp. P. (ab 2 Personen)
Verschiedene warme und kalte Vorspeise
8,50
Veganer Teller
Verschiedene warme und kalte leckere Veganer Speisen
9,00

vegan vegan

Tagessuppe
(erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern)
4,00
Mast-o-Musir
Joghurt nach persischer Art mit getrocknetem Knoblauch (garantiert geruchsfrei)
4,00
Mast-o-Khiar
Joghurt mit Salatgurken und Dill
4,00
Borani
Fein gehackter Spinat in einer leichten Joghurtsauce mit Knoblauch, dazu persisches Brot
4,50
Torshi Liette
Fein gehackte Gemüsemischung, in Weinessig eingelegt
4,00
Khiar Shour
Eingelegte, persische Salzgurken
4,00
Zir Torshi
Eingelegte, persische Knoblauchzehen
5,00
Alle Salate werden mit Fladenbrot serviert
Salad-e-Shirazi
Persischer Beilagensalat mit gewürfelten Gurken, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit persischen Gewürzen und Zitronensaft
4,50
Salad-e-Fasl
mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
7,00

vegan vegan

Salad-e-Falafel
Falafel mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
9,00
Salad-e-Djudje
Ein Spieß gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Eisbergsalat,Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
14,00
Salad-e-Bakhtiari
Ein Spieß gegrilltes Hähnchenbrustfilet und Lammfilet mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
17,00
Salad-e-Meygou
Ein Spieß gegrillte Riesengarnelen in Safranmarinade mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
20,00
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis und einem Beilagensalat serviert
Chelo Kashke Bademdjan
Warmes Auberginenmus, verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chelo Mirza Ghassemi
Gegrillte und geräucherte Auberginen mit Eiern und gedünsteten Tomaten, verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chelo Kadou Bademdjan
Gegrillte Auberginen und Zucchini mit gedünsteten Tomaten,verfeinert mit persischen Gewürzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chelo Ghorme Sabzi
Persische Kräutersauce mit roten Bohnen, verfeinert mit getrockneten Limetten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chelo Gheyme Bademjan
Persische Tomatensauce mit gebratenen Auberginen und gelben Erbsen, verfeinert mit getrockneten Limetten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Khorechte Alou & Havidj
Getrocknete gelbe Pflaumen und Karottensteifen im leichten Tomaten-Safransoße, verfeinert mit getrockneten Limitten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Khorechte Karafs
Persische Kräutersauce mit Sellerie in einer leichten Tomaten-Minze-Petersiliesauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Sereshk Polo ba Morgh
In einer Spezialsauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Safran-Basmati-Reis mit Berberitzen
13,00
Baghali Polo ba Morgh
In einer Spezialsauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Dillspitzen-Basmati-Reis und dicke, grüne Bohnen
13,00
Havidj Polo ba Morgh
In einer Spezialsauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Safran-Basmati-Reis mit Karotten
13,00
Sereshk Polo ba Mahiche
In einer Spezialsauce gekochte Lammhaxe, dazu Safran-Basmati-Reis mit Berberitzen
17,00
Baghali Polo ba Mahiche
In einer Spezialsauce gekochte Lammhaxe, dazu Dillspitzen-Basmati-Reis und dicke, grüne Bohnen
17,00
Shirin Polo
Hähnchenkeule mit Safran-Basmati-Reis, verfeinert mit Zitrusschalen, Pistazien und Mandeln
15,00
Lubia Polo
Lammfleisch mit Basmati-Reis und Brechbohnen
13,00
Albalu Polo
Hackfleischbällchen, mit Basmati-Reis und Sauerkirschen
13,00
Albalu Polo ba Morgh
Hähnchenkeule, mit Basmati-Reis und Sauerkirschen
13,00
Fesendjan ba Morgh
Hähnchenbrustfilet in einer schmackhaften Sauce aus gemahlenen und gebratenen Walnüssen und Granatapfelmark
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fesendjan ba Morghabi
Entenbrustfilet in einer schmackhaften Sauce aus gemahlenen und gebratenen Walnüssen und Granatapfelmark
18,00
Ghormeh Sabzi
Persische Kräutersauce mit Lammfleisch und roten Bohnen, verfeinert mit persischen Gewürzen
14,00
Gheymeh Sib zamini
Persische Sauce mit Lammfleisch, gelben Erbsen und Kartoffeln, verfeinert mit persischen Gewürzen
14,00
Gheymeh Bademdjun
Persische Sauce mit Lammfleisch, gelben Erbsen und gebratenen Auberginen, verfeinert mit persischen Gewürzen
15,00
Mahiche ba Bademjan
Lammhaxe mit Auberginensauce
20,00
Khorechte Karafs
Persische Kräutersauce mit Sellerie und Lammfleisch in einer leichtenTomaten-Minze-Petersiliesauce
15,00
Khorechte Alou & Havidj Ba Morgh
Getrocknete gelbe Pflaumen und Karottensteifen und Hähnchenbrustfilet im leichten Tomaten-Safransoße, verfeinert mit getrockneten Limitten
16,00
Khorechte Alou & Havidj Ba Morghabi
Getrocknete gelbe Pflaumen und Karottensteifen und Hähnchenbrustfilet Entenbrustfilet im leichten Tomaten-Safransoße,verfeinert mit getrockneten Limitten
19,00
Alle Grillspezialitäten werden mit Safran-Basmati-Reis und einer Grilltomate serviert
Kubideh
2 Hackfleischspieße
14,00
Kubideh ba Nan
2 Hackfleischspieße serviert mit hausgemachte Brot
14,00
Djudje Kabab
Zartes Hähnchenfilet, zubereitet in einer Spezialsauce
14,00
Djudje Kabab ba Zereshk Polo
Zartes Hähnchenfilet, zubereitet in einer Spezialsauce, dazu Safran-Basmati-Reis mit Berberitzen
16,00
Djudje Kabab ba Fesendjan
Zartes Hähnchenfilet mit Fesendjansauce dazu Safran-Basmati-Reis
18,00
Djudje Soltani
1 Spieß zartes Hähnchenfilet + 1 Hähnchen-Hackfleischspieß
18,00
Bakhtiari
Mariniertes Hähnchen- und Lammfilet
17,00
Ghafghazi
Mariniertes Hähnchen- und Lammfilet mit Zwiebeln und Paprika
18,00
Barg
Gegrilltes Lammrückenfilet am Spieß, mariniert
19,00
Soltani
1 Spieß Kubideh + 1 Spieß Barg
21,00
Kolbe Soltani XXL
siehe Soltani
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
.Tschendje
Marinierte Lammrückenfiletstücke
19,00
Tschendje Soltani
Marinierte Lammrückenfiletstücke + ein Kabab-Spieß mit fein gewürztem Hackfleisch
23,00
Filekabab
Mariniertes Lammfilet am Spieß
21,00
Filekabab Soltani
Mariniertes Lammfilet am Spieß + 1 Hackfleischspieß
24,50
Schichlick
Mariniertes Lammkotelett
20,00
Schichlick Soltani
Mariniertes Lammkotelett + 1 Hackfleischspieß
24,00
Chlo Meygou
Ein Spieß gegrillte Riesengarnelen in Safranmarinade
21,00
Kolbe-Plattep. P. (ab 2 Personen)
Gemischte Platte mit verschiedenen Grillspezialitäten
19,50
Akbar Mashti Eis (Bastanie)
Persisches Safran-Vanilleeis
4,00
Faludeh Shirazi (Faludeh)
Persisches Nudeleis mit Rosenwasser und Zitronensaft
4,00
Gemichtes Eis
mit Faludeh und Bastanie, s.o.
4,50
Hausgemachte Nachtisch
(erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern)
3,50
Hausgemachtes Brot
1,00
Safran-Basmatie-Reis
4,00
Zereshk (Berberitzen)
2,00
Shivid-Baghali
(Extra Dill und dicke, grüne Bohnen)
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kolbe ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.