John Morgan American Steakhouse

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nerostraße 39
65183 Wiesbaden


Speisekarte von John Morgan American Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2011
GEEISTE BASILIKUM TOMATEN SUPPE
6,00
JOHN MORGAN »SUMMER« SALAD
9,50
JOHN MORGAN »SUMMER« SALAD
mit Riesengarnelen in Chili-Öl
15,50
JOHN MORGAN »SUMMER« SALAD
mit Filetstreifen an Orangenjus
16,50
JOHN MORGAN’S CEASAR’S SALAD
Romana Salat mit Parmesan-Segeln, Zitronen-Thymian-Croutons und Kapernäpfeln
8,50
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS
mit Rucolapesto, Parmesanspalten und Perigor Trüffelöl
14,50
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS
Mit USDA American Filet
18,50
LACHS TARTARE
Hausgebeizter schottischer Wildlachs
14,50
GAMBAS CARPACCIO
mit Sternanis Vinaigrette
12,00
»SIZILIANISCHE« CAPONATA-MOZZARELLA-SPAGHETTI
mit mediterranem Gemüse
11,50
LOUP DE MER
auf Safranrisotto mit gratinierter Frischkäsetomate
24,00
Das American (NHTC) Beef darf nicht mit Hormonen und Antibiotika behandelt werden. Die strenge Einhaltung der traditionellen Rinderzuchtmethode bürgt für die einzigartige Spitzenqualität der amerikanischen Steaks.
Black Angus Rinder aus Nebraska werden 200 Tage vor der Schlachtung außschliesslich mit Mais gefüttert (Corn Fed). Dies sorgt für herausragende Marmorierung des Fleisches. Legendär im Geschmack und Zartheit.
SIRLOIN CUT / 420 Gramm
Fettrand als Geschmacksträger, auch bekannt als Rumpsteak.
32,00
SIRLOIN CUT / 650 Gramm
Fettrand als Geschmacksträger, auch bekannt als Rumpsteak.
45,00
RIB-EYE / 420 Gramm
Das Steak mit dem saftigen Fettauge als Geschmacksträger und der stärksten Marmorierung.
32,00
RIB-EYE / 650 Gramm
Das Steak mit dem saftigen Fettauge als Geschmacksträger und der stärksten Marmorierung.
45,00
FILET TENDERLOIN / 180 Gramm
Das wohl zärteste Filet der Welt. Nur in Rare, Medium Rare und Medium erhältlich.
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FILET TENDERLOIN / 270 Gramm
Das wohl zärteste Filet der Welt. Nur in Rare, Medium Rare und Medium erhältlich.
45,00
FILET »OSCAR’S«
Filet mit Gambas, grünem Spargel und Sauce Béarnaise gratiniert
32,50
CAJUN BLACKENED FILET
Filet Medallions mit pikant-würzigem Kräutermantel
27,50
SURF & TURF
Filet mit Hummerschwanz (Wildfang Nordatlantik)
mit »Hennessy« - Cocktailsauce
39,00
THE ULTIMATE CLUB CHEESEBURGER
Mit 350 Gramm Rindfleisch
15,00
THE ULTIMATE CLUB CHEESEBURGER
Mit 300 Gramm Black Angus Rindfleisch - Medium gebraten empfohlen
17,00
BEILAGEN
Hausgemachte French Fries / Gebratene Serviettenknödel / Baked Potato / Bratkartoffeln Kartoffelstampf / Krautsalat (Cole Slaw) / Rahmspinat / Kartoffelrösti
3,50
SALATE
Beilagensalat aus sechs verschiedene Salat- und Gemüsesorten / Marktgemüse / Grüner Spargel
4,50
SAUCEN
Béarnaise / Pfeffer / Kerbel-Dijon-Senf
2,50
KARTOFFELSTAMPF MIT TRÜFFELÖL
7,00
BUTTER VOM PERIGOR TRÜFFEL
5,00
NEW YORK CHEESECAKE
6,50
HAUSGEMACHTE BROWNIES
mit Kokos und »Ziegler« Fruchtgranité
8,50
HALBFLÜSSIGER SCHOKOLADENKUCHEN
6,50
PASSIONSFRUCHT-PANNA COTTA
auf zweierlei Fruchtspiegel
7,50
CHAMPAGNER SORBET
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von John Morgan American Steakhouse ist der 22.07.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.