Isoletta Steak und Pasta

weitere Details

Taunusstr. 23
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Isoletta Steak und Pasta

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Gambapaya
scharf gegrillte Gambas mit frischer Papaya
21,50
Salat mit Putenstreifen;
gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und Haus-Dressing
16,50
Rinder Carpaccio
mit würzigem Rucola und frischem Parmesan
21,50
Beef Tatar
frisches Rinderfilet-Tatar mit individueller Würze
22,50
Vitello Tonnato
klassisches, dünnes Kalbfleisch mit Thunfischcreme
16,50
Calamari Rucola
gegrillte Calamari mit würzigem Rucola
20,50
Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
16,50
Isoletta Burger
frisches Black-Angus-Rindfleisch mit Avocado, Cheddar, hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Tomaten und knackigem Salat
16,50
Tagliatelle al Pesto mit Scampi
mit hausgemachtem Pesto und frischen Garnelen
20,50
Spaghetti Arrabbiata (vegetarisch, pikant)
mit Tomatensauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei
16,00
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Bolognesesauce
15,50
Lasagne
mit Mozzarella
13,50
Tagliolini (vegetarisch)
mit schwarzem Trüffel und Parmesansauce
22,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Butter, Ricotta und Spinat in Butter-Salbei-Sauce
17,50
Grillgemüse
5,50
Rahmspinat
mit Butter und Parmesan
5,50
Folienkartoffel
mit Kräuterquark
5,50
Süßkartoffel-Pommes frites
6,50
Broccoli
mit Butter und Parmesan
5,50
5,50
Kräuterbutter
2,50
Panna Cotta
hausgemacht, mit einer Zutat nach Wahl
8,50
Tiramisu
hausgemacht mit San Marzano
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Isoletta Steak und Pasta ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.