Die Hubertushütte

weitere Details

Goldsteintal 60
65207 Wiesbaden


Speisekarte von Die Hubertushütte

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Rinderfiletcarpaccio
mit geriebenem Parmesan
12,80
Lachscarpaccio
auf Basilikumpesto
12,80
Hirschkalbcarpaccio
mit Wildkräuterpesto und Parmesan
12,80
Ca. 150g Tatar vom argent. Roastbeef / Black Angus
angemacht mit Ei, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Senf und Kapern
13,80
Marktfrischer Salat
6,80
Gurken-Dill-Salat
5,00
Ca. 300g Tatar argent. Roastbeef / Black Angus
angemacht mit Ei, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Senf und Kapern
23,80
Argent. Roastbeef / Black Angus – kalt aufgeschnitten
mit grüner Sauce und Bratkartoffeln
18,80
Hausgemachte Tafelspitzsülze / Mai – September
mit grüner Sauce und Bratkartoffeln
17,80
Marktfrische Salate der Saison
mit gebratenen Zanderfilets
24,80
19,80 mit gebratener Putenbrust
Schweinekotelett vom Iberico-Schwein
mit Koblauch-Kräuteröl, dazu Rosmarinkartoffeln
21,80
ca. 330 gr. Argent. Rumpsteak / Black Angus
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Bratkartoffeln/Pommes Frites
28,80
ca. 330 gr. Argent. Rumpsteak / Black Angus
mit Pfefferrahmsoße, dazu Bratkartoffeln/Pommes Frites
28,80
ca. 330 gr. Argent. Rumpsteak / Black Angus
mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
30,80
ca. 260 gr. Argent. Rinderfilet / Black Angus auf Wildkräuterjus
mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
38,80
Lammfilets
mit Basilikum-Minz-Sauce und Rosmarinkartoffeln
24,80
Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
22,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Hubertus“
mit frischem Waldpilzragout und Spätzle
18,80
Cordon Bleu (gefüllt mit Gouda und Hinterschinken)
vom Schwein mit Bratkartoffeln/Pommes Frites
17,80
Schweinefilet im Speckmantel
auf frischem Waldpilzragout und Spätzle
21,80
Putengeschnetzeltes
mit frischem Waldpilzragout und Basmatireis
19,80
Gegrillter Sepia
mit Tomaten-Kräuterfüllung, dazu Spaghettini mit Chilischoten und Knoblauch
21,80
Zanderfilet & Riesengarnelen
auf Safransauce mit Basmatireis dazu Zuckerschoten Karottengemüse
26,80
Wildlachs auf Riesling-Dill-Soße
mit Blattspinat und Salzkartoffeln / Basmatireis
22,80
Spaghettini
mit Tomaten, Knoblauch, Gemüse und gehobeltem Parmesan
16,80

vegetarisch vegetarisch

Risotto (siehe Monatskarte)
mit Cocktailtomaten
17,80
Hausgemachte Spinatknödel
in Zitronenbutter und gehobeltem Parmesan
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gelbes Currygemüse
mit Basmatireis - VEGAN
16,80

vegan vegan

Hähnchen Crossies
mit Pommes Frites
9,80
Kinderschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
9,80
Spaghetti
mit Tomatensauce und gehobeltem Parmesan
8,80
Cheeseburger mit 180g Rindfleisch (100%)
mit Pommes Frites
12,80
Heinz Tomaten-Ketchup
Mayonnaise, Djion-Senf im Glas
0,60
Gemischter Eisbecher
mit Sahne
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Joghurteis
mit heissen Waldbeeren
6,80
Gemischter Käse
mit Weintrauben und Feigensenf
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Hubertushütte ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.