Beviamo Wiesbaden

weitere Details

Wilhelmstraße 52e
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Beviamo Wiesbaden

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
BRUSCHETTA
Marinierte reife Tomaten, frisches Basilikum
6,00
BURRATA POMODORINI
Burrata di Buffala, Kirschtomaten, Basilikum, Olivenöl, Brot
9,00
VITELLO TONNATO
Kalbsfiletscheiben, Thunfischcreme, Kapern
12,00
CARPACCIO
Rinderfiletscheiben, Parmigiano Reggiano DOP, Rucola und Trüffelmayo
12,00
PIZZABROT
Frisch gebacken, mit Rosmarin-Knoblauchöl
6,00
OLIVEN
Eine Schale gemischte Oliven
4,00
PARMESAN
Eine Schale Parmigiano Reggiano DOP (36 Monate gereift)
4,00
PARMESAN, OLIVEN UND PIZZABROT
Vorspeisenteller mit Parmigiano Reggiano DOP, Oliven, Pizzabrot
8,00
PIATTI PER DUE
Verschiedene Wurstsorten wie Spinata Salami, Mortadella, Parma Schinken, Käsesorten wie Burrata et Pomodoro, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola und Scarmorza sowie verschiedene Antipasti mediterranes Gemüse, Oliven, Dips und Pizzabrot
29,00
WÄHLE DEIN DRESSING Zitrone-Honig | Feige-Walnuss | Cesare | Olivenöl und Balsamicol
INSALATA DI PATATE
Der italienische Kartoffelsalat aus dem BEVIAMO, frisch zubereitet mit zwei Farben Kartoffeln und Radiccio-Pesto, verfeinert mit Trauben und Feigenglace
13,00
CESARE CON POLLO
Gegrillte Hähnchenbruststreifen auf Romanasalat mit Croûtons, Parmigiano Reggiano DOP, gekochtem Ei
16,00
TONNO
Blattsalate, Thunfisch, gekochtes Ei, schwarze Oliven, rote Zwiebeln, Gurken, Paprika, Kirschtomaten
14,00
CESARE
Romanasalat mit Croûtons, Parmigiano Reggiano DOP, gekochtem Ei
13,00
MISTA
Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Parmigiano Reggiano DOP
12,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
Kalbsschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse serviert
24,00
TRÜFFEL SCHNITZEL
Paniertes Kalbsschnitzel, serviert mit Linguine in Trüffelsauce
26,00
ARRABBIATA SCHNITZEL
Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Mafalde und Sauce Arrabbiata
24,00
KALBSSTEAK ALL'ITALIANA
Paillard vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
25,00
KALBSSTEAK ALLA SALTIMBOCCA ROMANA
Mit Salbei und Parmaschinken gefülltes Kalbfleisch in Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
25,00
PULPO ET SCAMPI
Pulpo und Garnelen vom Grill mit einem kleinem Salat und Dips
28,00
ZANDERFILET VOM GRILL
Mit Weißweinsauce, Blattspinat und Butterkartoffeln
22,00
ZANDERFILET ALLA PUTTANESCA
Gegrilltes Zanderfilet auf Linguine und Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Knoblauch
22,00
Täglich frisch vor Ort in unserer „Pastaficio” hergestellte Pasta-Variationen aus den besten Zutaten. Linguini, Mafalde, Penne und Radiatori Zu unserer Pasta servieren wir Ihnen immer eine Schale unseres 36 Monate gereiften Parmigiano Reggiano DOP.
PESTO BEVIAMO
Penne, hausgemachtes Pesto Genovese, Salami Spinata Picante, Burrata
18,00
MAFALDE FRUTTI DI MARE
Hausgemachte frische Mafalde mit eingelegten Meeresfrüchten, Trüffel und Tomatensugo
15,00
ALFREDO CON POLLO
Penne, Pesto-Sahnesauce, Hähnchenbruststreifen, Blattspinat, Kirschtomaten
15,00
CREMA DI TARTUFO
Linguine, Parmigiano Reggiano, Sahne, Trüffelcreme
15,00
PESCATORE
Mafalde, Garnelen, grünes Pesto, Sahne, Spinat
16,00
BOLOGNESE ALLA BEVIAMO
Sauce Bolognese nach unserem Rezept: Mafalde, Pancetta, San Marzano Tomaten, Gemüse
15,00
SALMONE E SPINACI
Radiatori, Lachswürfel, Sahnesauce, Zitrone, Blattspinat
16,00
GORGONZOLA E ZUCCHINI
Radiatori, Gorgonzola-Sahnesauce, gegrillte Zucchinischeiben, Rosmarin
15,00
POMODORO
Linguine, Tomatensauce, Olivenöl, Basilikum
12,00
ARRABBIATA
Penne, scharfe Tomatensauce, Chilischoten, Zwiebeln, Basilikum, Parmigiano Reggiano DOP
12,00
Alle Pizzen sind auf Wunsch auch mit glutenfreiem (Spuren möglich) Pizzateig mit 25 cm Durchmesser erhältlich. Gerne können sie Ihre Pizza auch mit veganem Käse bestellen. Unsere Neapolitanische Pizza wird aus italienischem 00-Mehl täglich frisch hergestellt und reift für 72 Stunden, bevor sie auf Stein frisch gebacken wird. Um den authentischen Geschmack zu garantieren, verwenden wir italienische San Marzano Tomaten, Büffel- und Fior di Latte Mozzarella.
MARGHERITA
San Marzano Tomaten mit Fior di Latte Mozzarella
11,00
SALAMI
Sauce aus San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Oregano, Salami Spianata Romana
14,00
DIAVOLA
Sauce aus San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, scharfe Salami Spianata Calabrese, rote Zwiebeln, Peperoncini
14,00
TONNO
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch
14,00
FRUTTI DI MARE
Fior di Latte Mozzarella, San Marzano Tomatensauce, angemachte Meeresfrüchte und Petersilie
16,00
QUATTRO FORMAGGI
Sauce aus San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola, Scamorza
14,00
VEGETARIA
San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne
12,00

vegetarisch vegetarisch

CREMA DI PESTO BASILICO
Pesto Genovese-Rahm, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Baby-Blattspinat, geröstete Pinienkerne
12,00
CRUDO
Sauce aus San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Prosciutto di Parma (Parma Schinken), Parmigiano Reggiano DOP, Rucola
16,00
TARTUFO E FUNGHI
Fior di Latte Mozzarella, Sahne, Trüffelcreme, Champignonscheiben
15,00
COTTO E FUNGHI
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Oregano, Prosciutto cotto (Kochschinken), Champignons
14,00
MORTADELLA E BURRATA
Pesto Genovese, Fior di Latte Mozzarella, Mortadella, Pistazien, Burrata
18,00
TIRAMISÙ ALLA BEVIAMO
Unser hausgemachtes Tiramisù ohne Alkohol
7,00
PANNA COTTA
Der Klassiker aus Italien: Gekochte Sahne mit echter Vanille und Früchten der Saison
5,00
TARTUFO NOCCIOLA
Haselnusseis-Praline mit Schokoladenkern, ummantelt mit karamellisierten Nüssen
6,00
HIMBEER-SCHOKOLADENCREME-TARTE
Kakao-Mürbeteig gefüllt mit einer Schicht zartschmelzender Schokoladencreme, Schokoladenstücken und Himbeeren
6,00
ITALIENISCHER ZITRONENKUCHEN
Mürbeteigboden gefüllt mit erfrischender Zitronencreme und mit Puderzucker bestäubt
7,00
PIZZA CHOCOLATA
Schokoladen-Pizza mit Pistazienstücken garniert
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beviamo Wiesbaden ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.