Berggasthof Kellerskopf

weitere Details

Kellerskopf 1
65207 Wiesbaden


Speisekarte von Berggasthof Kellerskopf

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Hirschtatar
Thaibasilikum I Wachtelei I Pommerysenf I Sauerrahm
14,00
Sommersalat VEGETARISCH
Ziegenschfrischkäse I Pfirsich I Walnusscracker
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
Kalbsfleisch I geräucherter Thunfisch I dehydrierte Tomaten
14,00
Gegrillte Garnele
Pfifferling I Semmelknödel I Kirschtomate
15,00
Hausgemachte Ziegenfrischkäseravioli VEGETARISCH
Zitronen-Salbei-Butter I Cashewkerne I Honig
11,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat VEGAN
Balsamicodressing I Saisonale Blattsalate
6,00

vegan vegan

Waldpilz-Tomaten-Essenz VEGETARISCH
Steinpilzravioli I Pfifferling-Frischkäse I Brotcroûton
9,50

vegetarisch vegetarisch

Fischsuppe "Kellerskopf“
Safranfond I Edelfischfilets I Riesengarnele
14,00
Kellerskopf MENÜ
42,00 in 3 Gängen ( I oder II, plus IV, plus V )
51,00 in 4 Gängen ( I oder II, plus III, plus IV, plus V)
62,00 5 Gängen
1. Gang Vitello Tonnato Kalbsfleisch I geräucherter Thunfisch I dehydrierte Tomaten
2. Gang Fischsuppe „Kellerskopf“ Safranfond I Edelfischfilets I Riesengarnele
3. Gang Hausgemachte Ziegenfrischkäse-Ravioli Zitronen-Salbei-Butter I Cashewkerne I Honig
4. Gang Duo vom Kalb Kalbsfilet I Kalbsbäckchen I Pfifferling I Kartoffelnocken I Portweinjus
5. Gang Baumkuchen Erdbeere I Kokos I Limette
Hausgemachter Walnussknödel VEGETARISCH
Gorgonzolacrème I gegrillter Pfirsich I Walnüsse
18,00

vegetarisch vegetarisch

„Angus Beef Burger"
BBQ I Tomaten I Rucola I Parmesan I Steakhouse Pommes
18,00
Ketchup/ Mayonnaise
0,40
Wiener Schnitzel vom Kalb
aus der Hüfte I Kartoffel-Kürbiskernöl-Salat
23,00
auf Wunsch mit Preiselbeeren
1,50

vegan vegan

Duo vom Kalb
Kalbsfilet I Kalbsbäckchen I Pfifferling I Kartoffelnocken I Portweinjus
29,00
Hausgemachte Ziegenfrischkäse-Ravioli VEGETARISCH
Zitronen-Salbei-Butter I Cashewkerne I Kirschtomaten
19,50

vegetarisch vegetarisch

Maishähnchen Suprême
Pfifferling I Polenta I Rosmarinjus
23,00
Steinbeisserfilet
Safran-Gnocchi I Krustentierschaum I sous vide gegarter Lauch
24,00
Schweinebauch vom Strohschwein
getrüffeltes Kartoffelpüree I gegrillter Romana I Parmesancrunch I Thymian-jus
19,00
Tagliatelle - Nero (schwarze Tagliatelle)
Lachsforellenfilet I Safran-Mango-Soße I Tomatenschaum
22,00
Liaison von Rübe und Wurzelgemüse VEGAN
Navetten I fermentierte Ur-Karotte I Nusscrunch I Zitrusschaum
19,00

vegan vegan

Erdbeere+Kokos I Limette
8,50
"Die Erfrischung"
Limetten-Minz-Sorbet I Holunderblütenespuma
7,00
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
10,00 klein
17,00 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berggasthof Kellerskopf ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.