an Oliven-#Kaviar mit gebratenen Poweraden und zitronigem Cipriani-Dressing
an Oliven-#Kaviar mit gebratenen Poweraden und zitronigem Cipriani-Dressing
mit Dijon-Senf, Cornichons, Ketchup, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Schnittlauch und mit Cognac verfeinert serviert mit mild-pfeffrigen Salzkristallen dazu reichen wir eine Bauernbrot-Stange vom Backhaus Bürger
Saisonale Blattsalate, Wildkräuter und unser Spezialdressing mit Frankfurter Kräutern dazu geröstetes Sonnenknacker Vollkornbrot vom Backhaus Bürger wahlweise serviert mit:
Tatar vom rohen und hausgebeizten norwegischen #Lachs dazu gepickelte Radieschen, Avocadocrème und Kartoffelrösti
mit #Wolfsbarsch, zwei Gambas und Chili-Kräuter-Ol
aus Uruguay 200 Tage lang Getreide gefüttert Nussig im Geschmack mit einer zarten Maserung mit Barbecuesauce, Coleslaw und belgischen Pommes 300 g Rohgewicht
100% grasgefüttert von der „Rodeo-Ranch" mit Pfeffersauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin
vom #Rumpsteak von der „Rodeo-Ranch" mit Barbecue-Sauce, Chimichurri, Bohnen-Cassoulet und belgischen Pommes 250 g Rohgewicht
aus der Provinz Pontevedra in Spanien mit Chimichurri, Zitrone, Marktgemüse und belgischen Pommes
vom #Beyond Meat mit veganer Morchel-Rahmsauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelrösti
dazu Vanilleeis Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Tagesangebot
Auswahl von handgemachten Macarons aus unserer Pâtisserie Schokolade | Vanille | Pistazie | Himbeere | Salted Caramel | Mokka
Brie de Meaux, Tiroler Bergkäse und Gorgonzola Dolce mit Tiroler Schüttelbrot, Feigensenf und Trauben
Lauwarmer Spargelsalat mit Gamba und Pulpo Granatapfel Vinaigrette und Thymian-Honig
Black Angus Rinderfilet und pochiertes Landei mit Trüffelschaum, gegrilltem grünem Spargel und Kartoffelmousseline (ca. 140 g Rohgewicht)
(ca. 250 g geschält) dazu neue Kartoffeln. mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
mit #Ratatouille-Gemüse und Risoléekartoffeln
mit Orangen-Fenchelschaum, glaciertem Staudensellerie und Parmesan-#Risotto.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben