Benner`s Bistronomie

weitere Details

Kurhausplatz 1
65189 Wiesbaden


Speisekarte von Benner`s Bistronomie

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Geklopftes Carpaccio vom Fassona Rind aus der Piemont
an Oliven-Kaviar mit gebratenen Poweraden und zitronigem Cipriani-Dressing
23,00
Burrata und Wassermelone
mit bunten Gartentomaten, Passionsfrucht und Basilikum-Chili-Öl
21,00
Spanische Jahrgangssardinen
in Olivenöl mit Zitrone und Baguette
29,00
Argentinisches La Granja Rindersteak-Tatar
mit Dijon-Senf, Cornichons, Ketchup, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Schnittlauch und mit Cognac verfeinert serviert mit mild-pfeffrigen Salzkristallen dazu reichen wir eine Bauernbrot-Stange vom Backhaus Bürger
24,00
28,50 wahlweise mit:einer Portion Pommes frites
Benner's Salat
Saisonale Blattsalate, Wildkräuter und unser Spezialdressing mit Frankfurter Kräutern dazu geröstetes Sonnenknacker Vollkornbrot vom Backhaus Bürger wahlweise serviert mit:
24,00 gegrilltem Hähnchen.
28,50 Rinderfiletwürfeln mit Sauce Tartare und „Gießener Kresse"
29,00 Riesengambas vom Grill und Limonen-Crème-fraîche
Lachstatar
Tatar vom rohen und hausgebeizten norwegischen Lachs dazu gepickelte Radieschen, Avocadocrème und Kartoffelrösti
19,00
22,00
Wiener Kalbsschnitzel
dazu Bratkartoffeln mit Tiroler Speck und Gurkensalat
34,00
Junge halbe Ente aus dem Rohr
mit Majoranjus, Spitzkohl und Kartoffelknödel
45,00
90,00 für zwei Personen auch als ganze Ente bestellbar Diese wird am Tisch vor Ihren Augen tranchiert
Rosa gebratene Lammhüfte
mit Thymianjus Aroniabeeren, Bohnen-Cassoulet und mediterranem Kartoffelstampf
32,00
Gebratene Maischolle
mit brauner Butter, Bacon, Croûtons Rahmgurkensalat und Dillkartoffeln
39,00
Jambalaya Reispfanne im „Louisiana Style"
mit Wolfsbarsch, zwei Gambas und Chili-Kräuter-Ol
41,00
Conchiglioni
mit Rucola-Spinat-Pesto dazu grüner Spargel, Limone, Artischocke, Pinienkerne und gehobelter Grana Padano
20,50
24,50
6,00 wahlweise mit:gegrillten Gambas pro Stück
Trüffeltaglierini
mit Sauce von weißen Alba Trüffeln und gehobelten Trüffeln
23,50
29,00
Französische Maispoulardenbrust
mit Thymianjus, Marktgemüse und mediterranem Kartoffelstampf
29,00
Rib-Eye-Steak
aus Uruguay 200 Tage lang Getreide gefüttert Nussig im Geschmack mit einer zarten Maserung mit Barbecuesauce, Coleslaw und belgischen Pommes 300 g Rohgewicht
38,00
Argentinisches Rinderfilet
100% grasgefüttert von der „Rodeo-Ranch" mit Pfeffersauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin
40,00 140 g Rohgewicht
50,00 200 g Rohgewicht
Chateaubriand
für 2 Personen mit Pfeffersauce, Sauce Bearnaise Marktgemüse und Kartoffelgratin 500 g Rohgewicht
59,00
Beide Gerichte werden auf einem heißen Stein serviert
Argentinisches Sirloin-Steak
vom Rumpsteak von der „Rodeo-Ranch" mit Barbecue-Sauce, Chimichurri, Bohnen-Cassoulet und belgischen Pommes 250 g Rohgewicht
41,00
Gegrillter Felsenoktopus
aus der Provinz Pontevedra in Spanien mit Chimichurri, Zitrone, Marktgemüse und belgischen Pommes
46,00
Surf & Turf
Auf Wunsch servieren wir unsere Steaks auch als Kombination aus Fleisch und Meeresfrüchten. Black Tiger Riesengarnele
6,00
Trüffelpommes
mit gehobelten Wintertrüffeln Parmigiano Reggiano und getrüffelter Mayonnaise
14,00
21,50
Gegrilltes „Medaillon"
vom Beyond Meat mit veganer Morchel-Rahmsauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelrösti
28,50

vegan vegan

Benner's Dessertvariationen
Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu
mit Baileys und marinierten Erdbeeren
6,00
Dunkles Schokoladenmousse
aus der 70%igen Guanaja Schokolade von Valrhona
6,00
Basilikum-Panna Cotta
mit Passionsfrucht und Mango
6,00
Rhabarber-Erdbeer-Triflé
mit Tahiti-Vanille, griechischem Joghurt und Mandel-Crumble
6,00
DESSERTVARIATIONEN ZUM SELBST ZUSAMMENSTELLEN
11,00 2 Desserts
16,00 3 Desserts
Crème brûlée
à la Vanille
8,50
Hausgemachte Tarte
dazu Vanilleeis Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Tagesangebot
9,90
Macarons
Auswahl von handgemachten Macarons aus unserer Pâtisserie Schokolade | Vanille | Pistazie | Himbeere | Salted Caramel | Mokka
2,50
Eissorten
Vanille I Erdbeere | Schokolade | Macadamia
2,50
Ausgesuchte Internationale Käse
Brie de Meaux, Tiroler Bergkäse und Gorgonzola Dolce mit Tiroler Schüttelbrot, Feigensenf und Trauben
20,00
Unser Spargelnest
Lauwarmer Spargelsalat mit Gamba und Pulpo Granatapfel Vinaigrette und Thymian-Honig
23,50
Spargelcrèmesuppe
mit eigener Einlage
9,00
„Benner's Frühlingserwachen"
Black Angus Rinderfilet und pochiertes Landei mit Trüffelschaum, gegrilltem grünem Spargel und Kartoffelmousseline (ca. 140 g Rohgewicht)
41,00
Deutscher Stangenspargel
(ca. 250 g geschält) dazu neue Kartoffeln. mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
24,00
9,00 wahlweise serviert mit gekochtem Schinken
9,00 rohem Tiroler Schinken
14,00 kleinem Wiener Schnitzel (ca. 100 g)
16,00 Lachssteak (ca. 140 g)
montags bis freitags ab 12:00 bis 14:00 Uhr Für 29,50- servieren wir ein 2 Gänge-Menü inklusive einer Kaffeespezialität oder einem Tee nach Wahl Bitte beachten Sie, dass es täglich nur ein gewisses Kontingent an Menüs gibt.
Geschmorte Lammkeule
mit Ratatouille-Gemüse und Risoléekartoffeln
Apfeltarte
mit Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

"Scaloppina Palermo"
Kalbspaillard unter einer mediterranen Brotkruste mit Kalbsjus, Babyspinat und römischen Nocken
Limettenjoghurt
mit Beeren

vegan vegan

Vegane „Entenbrust"
mit Teriyaki-Sauce, Pak Choi und Udon-Nudeln

vegan vegan

Apfelstrudel
mit Vanillesauce

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Saiblingsfilet
mit Orangen-Fenchelschaum, glaciertem Staudensellerie und Parmesan-Risotto.
Schokoladenlasagne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Benner`s Bistronomie ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.