Joni's Restaurant

weitere Details

Salizéstraße 15
65203 Wiesbaden


Speisekarte von Joni's Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
Skordalia – Kartoffel-Knoblauch-Crème mit Nüssen
4,00
Tzatziki – Griechische Joghurtspezialität mit Gurken und Knoblauch
4,00
Elies ke Piperies – Oliven und Peperoni
4,50
Melizanosalata – Auberginencrème mit Knoblauch
4,80
Dolmadakia – Weinblätter mit Reisfüllung und Sahnejoghurt
5,00
Taramosalata – Fischrogencrème
5,50
Chtipiti – Schafskäsecrème mit Paprika
5,50
Meeresfrüchtesalat
9,80
Kria Pikilia – verschiedene griechische Dip-Spezialitäten
klein
11,00
Kria Pikilia – verschiedene griechische Dip-Spezialitäten
groß
20,50
Cremtum – Knoblauchcrème
3,50
Labne – Schmand mit Thymian und Olivenöl oder Olivencrème
5,50
Mha‘mara – hausgemachte Paprikapaste mit Wallnüssen,
5,90
Hummus – Kichererbsencrème mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl, überstreut mit Kreuzkümmel
5,90
Baba Ghanoug – gegrillte Aubergine, püriert, mit Sesamcrème, Zitrone, Olivenöl und Knoblauch
5,90
Mak‘dus – eingelegte Mini-Auberginen, gefüllt mit Wallnüssen, Paprika und Knoblauch
6,90
Tarator Dgeg – Hähnchenbrustfilet gekocht und in dünne Streifen geschnitten, mit Olivenöl und Sesamsauce, überstreut mit gerösteten Mandeln und Pinienkernen
8,50
Piperies vom Grill – gegrillte Peperoni in Knoblauch-Olivenöl c6,90 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saganaki-Feta – gebratener Fetakäse
7,50
Saganaki-Extra Feta – aus dem Backofen, pikant
8,00
Kolokithakia – Zucchini gebraten, mit Tzatziki
7,80
Melizanes – Auberginen gebraten, mit Tzatziki
8,50
Ziegenkäse – überbacken, dazu kandierte Walnüsse mit Birnensirup
8,00
Eege – Gemüsepuffer mit feingehacktem Gemüse und Ei
6,90
Kebe – Bällchen aus Tatar und Couscous, gefüllt mit Rinderhack und Pinienkernen
7,00
Falafel – Nussmischung mit Kichererbsen und Saubohnen, mit frischen Kräutern, dazu Tarator (Sesamcème)
7,50
Sambusek – Teigtaschen wahlweise gefüllt mit Hackfleisch, Käse oder Spinat
7,50
Asbe – Hähnchenleber aus der Pfanne, dazu frische Kräuter, Gemüse und Brot
7,50
Full – Saubohnen, gut gewürzt, dazu frische Kräuter, Gemüse und Brot
7,50
Halloumi-Käse – gegrillt, dazu Schmand, Gurken und frische Minze
8,50
Msabaha – mit gekochten Kichererbsen, oben drauf frisch gebratenes Rinderhack, Pinienkerne und Joghurt, dazu Brot
9,80
Ma‘enee – Hausgemachte Miniwürstchen vom Rind
10,50
Joni‘s Mixed-Platte klein – Vorspeisenplatte mit warmen und kalten Spezialitäten: Hummus, Baba Ghanoug, Tarator Dgeg, Mha‘mara, Tabule, Eege, Falafel, Sambusek und Ma’enee
17,90
Joni‘s Mixed-Platte groß – Vorspeisenplatte mit warmen und kalten Spezialitäten: Hummus, Baba Ghanoug, Tarator Dgeg, Mha‘mara, Tabule, Eege, Falafel, Sambusek und Ma’enee
31,90
Joghurtsalat – Salat mit gehackten Gurken, Knoblauch und frischer Minze
6,50
Tabule – Petersiliensalat mit Couscous, Minze, Zwiebeln, Zitronensaft und Olivenöl
7,50

vegan vegan

Griechischer Bauernsalat – Gemischter Salat mit Fetakäse, Kalamata-Oliven und eingelegte Peperonis
13,00
Libanesischer Salat – mit fein gehackten Gurken, Tomaten, gehackte mixed Paprika, roten Zwiebeln und Zitronenbaumgewürze (Sumac)
13,90
Fatusch – Salat mit Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Minigurken, Petersilie, Paprika, Granatapfelsirup, Olivenöl, Zitrone, Zitronenbaumgewürze (Sumac) und geröstetem libanesischen Brot
14,00
Joni’s Salat – gegrillter Halloumi-Käse auf gemischtem Salat, mit Thymian überstreut
14,90
Fitness-Salat – Gemischter Salat mit marinierter, gegrillter Hähnchenbrust
14,90
Meeresfrüchtesalat – Meeresfrüchte auf Salat, mit Sellerie und frischen Kräutern
16,50
Leffet – Eingelegte Rüben
2,90
Pita-Brot
3,00
Thymianbrot
3,90
Knoblauchbrot
3,90
Tarator – Sesamcrème mit frischer Zitrone
3,00
Cremtum – Knoblauchcrème
3,50
Kritharaki – Griechische Nudeln
3,90
Mha‘mara – Hausgemachte Paprikapaste mit Wallnüssen,
leicht pikant
3,90
Spinat
4,50
Krautsalat – griechischer Krautsalat
4,50
Patates – Griechische Kartoffelscheiben
4,50
Gemischter Beilagensalat
5,00
Mixed Grillgemüse
5,00
Patata Hara – Kartoffelwürfel gebraten und pikant gewürzt
6,50
Gavros o Byzanthinos – Sardellen mit Knoblauchcrème und Salat
13,50
Calamari-Ringe – paniert, dazu gemischter Salat und hausgemachte Remoulade
16,50
Kalamarakia – Baby-Kalamares mit Knoblauchcrème und Salat
18,50
Loup de Mer – vom Grill mit Patates und Salat 20,50 €
Ochtapodi – Oktopus vom Grill mit Olivenöl-BalsamikoSauce und Salat
20,50
Garides – Riesengarnelen vom Grill in Zitronen-OlivenölSauce, Knoblauchcrème und Salat
22,50
Caipirinha Lachs – mit Salat, Patates und Gemüse
22,50
aus dem Backofen oder aus dem Topf
Riesenbohnen nach Wahl mit Hähnchenbruststreifen, Lammfleischstreifen oder Rinderhackbällchen. Mit Fetakäse oder überbacken mit Mozzarella
16,50
aus dem Backofen oder aus dem Topf
Griechische Nudeln nach Wahl mit Hähnchenbruststreifen, Lammfleischstreifen oder Rinderhackbällchen. Mit Fetakäse oder überbacken mit Mozzarella
14,90
Souvlaki-Hellas – zwei gegrillte Lammfleischspieße, mit Krautsalat und Tzatziki
19,00
Lammkotelett – mit Grillgemüse und Patates
20,00
Lammfilet vom Grill – mit Grillgemüse und Patates
21,50
Lammsteaks – mit Grillgemüse und Patates
21,50
Lammsteaks gefüllt mit Fetakäse – mit Grillgemüse und Patates
25,50
Lammfleischplatte – Komposition aus Steak, Souvlaki, Filet und Lammkotelett, mit Grillgemüse und Patates
27,50
Lammkrone – aus dem Backofen, mit Grillgemüse und Patates
29,80
Gyros vom Drehspieß – mit Patates, Tzatziki und Krautsalat
14,80
Bifteki me tyri – Hacksteak vom Grill, gefüllt mit Feta, mit Tzatziki und Krautsalat
15,50
Souvlaki – zwei gegrillte Schweinefiletspieße, mit, Krautsalat und Tzatziki
15,50
Joni‘s Souvlaki – ein Lammfleischspieß und ein Hähnchenbrustfiletspieß, mit Krautsalat und Tzatziki
16,50
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet – mariniert, mit Salat, Knoblauchcrème und Patates
16,50
Filetspieß – Spieß aus Schweinefilet und Halloumi-Käse, gegrillt, mit Patates und Salat
17,50
Kalbsleber aus der Pfanne – mit Zwiebeln, Patates und Salat
18,80
Schisch Taouk – Zwei gegrillte Spieße mit mariniertem Hähnchenbrustfilet und Paprikascheiben, mit Patates, Knoblauchcrème und Salat
18,50
Schisch Kabab – zwei gegrillte Rind-Lammhackspieße dazu Hummus und Tabule
19,50
Kotelett vom Duroc-Schwein – mit Mixed Gemüse 21,50 €
Rumpsteak ca. 300g – mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Patates und Salat
20,50
Argentinische Rib-eye Steak – mit Mixed Grillgemüse
23,50
Rinderfilet ca. 250g – mit Patates und Salat
24,50
Schweinefleischplatte – Komposition aus Gyros, Souvlaki, Bifteki und Schweinelendenmedaillon, mit Patates, Tzatziki und Salat
23,50
Mary‘s Platte – Schweinefleischspieß, Hähnchenbrustfiletspieß, Lammkotelett, Bifteki, mit Patates, Tzatziki und Salat
24,90
Mary‘s Platte für 2 Personen
44,90
Kinder-Gyros mit Pommes Frites
6,50
Kinder-Souvlaki – ein Schweinefiletspieß mit Pommes Frites
6,50
Zwergenteller – Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites, Ketchup
7,00
Gemischtes Eis
4,90
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Griechischer Sahnejoghurt mit Honig und Mandeln
5,20
Mamull – Zwei Grießtaschen, einmal mit Wallmüssen, einmal mit Pistazien gefüllt, dazu Dattelsirup und Sesamsauce
5,90
Atajeff – Pancake-Tasche wahlweise gefüllt mit Käse oder Wallnüssen und Rosenwassersirup
6,50
Schokoladen Soufflé mit Vanille-Eis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joni's Restaurant ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.