Fünf Neun Zwei | 592 | Modern Italian

weitere Details

Michelsberg 9
65183 Wiesbaden


Speisekarte von Fünf Neun Zwei | 592 | Modern Italian

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2024
Caprese
mit Tomaten, Avocado, Büffelmozzarella, Olivenöl, Basilikum und Chilifäden
14,50
Carpaccio di Manzo
mit Rinderfilet, Stangensellerie, Rucola, Parmesan und Zitrone
17,90
Carpaccio di Salmone
mit Lachs, Stangensellerie, Olivenöl und Zitrone
17,90
Tartar di Salmone
mit Lachs, Avocado, Zitrone und Sesamöl
18,90
Gamberi Fritti
mit 4 frittierten Riesengarnelen, Honig, Mayonnaise, gerösteten Mandeln und Chilifäden
16,90
Aioli Calamari
mit frittierten Calamari und Aioli
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Mista
mit gemischtem Salat und Haus-Dressing
6,50
Tomaten Burrata Salat
mit gegrilltem Pfirsich, gerösteten Pinienkernen, Burrata und Balsamico-Dressing
15,50
Gamberi Avocado Salat
mit Garnelen, Avocado, Feldsalat, Babyspinat, Walnüssen und Sesam-Dressing
17,90
Cantaloupe Prosciutto Salat
mit Prosciutto di Parma, Cantaloupe-Melone, Babyspinat, Burrata, Basilikum, Honig und Balsamico-Dressing
18,90
Alle Pizzen werden mit San Marzano-Tomaten und Fior di Latte zubereitet.
12,50
Pizza Salami
mit Salami di Napoli
14,50
Pizza Piccante
mit Spianata, Peperoncino und roten Zwiebeln
15,50
Pizza Marinara Mezzo Mezzo
mit gelben und roten San Marzano-Tomaten, frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Oregano, ohne Fior di Latte
10,90
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Prosciutto, Champignons, Parmesan, Olivenöl und Basilikum
15,50
Alle Pizzen werden mit Fior di Latte zubereitet.
Pizza Bella Italia
mit Ricottacreme, roten Tomaten, gelben Tomaten, Parmesan und Basilikumpesto
16,90
Pizza Salsiccia e Friarielli
mit Salsiccia, Friarielli und Knoblauchöl
17,50
Pizza Viola
mit Süßkartoffelcreme, Prosciutto di Parma und Stracciatella di Bufala, ohne Fior di Latte
18,50
Pizza Nduja
mit San Marzano-Tomaten, Nduja, Parmesan und Peperoncino
17,50
Pizza Giallo Mare
mit gelben San Marzano-Tomaten, Garnelen, frischen Tomaten, Parmesan und Trüffelhonig
22,50
Pizza 592 Speciale
mit gelben San Marzano-Tomaten, Prosciutto, Feige und Trüffelhonig
25,50
Pizza Truffle Lover
mit schwarzem Trüffel, hausgemachter Trüffelcreme und Parmesan
21,50
Pizza Crazy Pistacchio
mit Pistaziencreme, Mortadella und gemahlenen Pistazien
19,90
Pizza Fresh Rocket
mit Mozzarella di Bufala, geröstetem Pfirsich, Bresaola, Rucola, Olivenöl und Balsamico, ohne Fior di Latte
24,90
Pizza Burrata Diavolo
mit San Marzano-Tomaten, Spianata, Nduja, Burrata und Peperoncino
20,90
Pizza Croccante
mit Salami di Napoli, getrockneten Tomaten, Süßkartoffelchips, Parmesan, Pistazien und Basilikum
17,90
Pizza Viola Veggie
mit Süßkartoffelcreme, Pistazienpesto, Feige und gerösteten Pinienkernen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Verde Veggie
mit Zucchinicreme, Basilikumpesto, Granatapfel, Feta und Pinienkernen
17,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Aglio Olio
mit Spaghetti, Knoblauch, Peperoncino, frischen Tomaten und Olivenöl
11,90
Linguine Salmone
mit Linguine, Lachs, Sahne, Datteltomaten, Rucola und Safran
20,90
Linguine al Limone
mit Linguine, Zitronenzeste, Minze, Parmigiano Reggiano, geriebenen Pistazien und Petersilie
13,90
Tagliatelle Tartufo
mit Tagliatelle, schwarzem Trüffel, hausgemachter Trüffelcreme und Parmesan
21,50
Vongole e Bottarga
mit Spaghetti, Venusmuscheln, Bottarga, Knoblauch und Petersilie
21,50
Napoli x Nduja
mit Paccheri, San Marzano-Tomaten, Nduja, Peperoncino und Knoblauch
15,90
Gnocchi Pesto
mit Gnocchi, Pistazien-Basilikum-Pesto und frischen Tomaten
13,90
Paccheri Drago
mit Paccheri, Avocadocreme, frischen Tomaten, Babyspinat, Peperoncino und Ricotta
18,90
Carbonara
mit Spaghetti, Guanciale Eigelb, Pecorini und schwarzem Pfeffer
18,50
Paccheri Salsiccia e Friarielli
Paccheri, Salsiccia, Friarielli, frische Tomaten, Peperoncino
18,90
Alle Desserts sind hausgemacht.
Hausgemachtes Tiramisu
8,50
Pizza Dolce Nocciola
süße Pizza mit Nutella und gemahlenen Haselnüssen
10,50
Cioccolata Lava Cake
Schokoladen-Lavakuchen mit frischen Früchten
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fünf Neun Zwei | 592 | Modern Italian ist der 03.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.