Wiesbacher Hof

weitere Details

Lamachstr. 3
66894 Wiesbach


Speisekarte von Wiesbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherlachs an Kartoffelrösti
mit Kräuterschmand und Wintersalat
16,80
Jakobsmuschel und Riesengarnele gebraten
an Mango-Kokos-Risotto an Curryschaum
16,50
Vorspeisenteller „Wiesbacher-Hof“
Verschiedene Köstlichkeiten aus unserer Vorspeisenküche
17,80
„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, Maultäschle, Markklößchen und Gemüsewürfel
7,80
Cremesuppe von frischen Waldpilzen
mit gebackenem Pilz-Röllchen
8,00
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Kernöl und Croutons
8,00
„Land und Meer „
Bunte Blattsalat in Vinaigrette mit gebackenem Champignon, hausgemachtem Frühlingsröllchen mit Rotkraut und Gans, Räucher- Lachs, gebackene Riesengarnele, gebackenes Hähnchenmedaillon im Cornflakes Mantel mit Dips und Baguette
19,80
Feldsalat in Balsamico Dressing
an karamellisierten Birnenspalten, Walnusskerne, Maronen und geflämmten Ziegenkäse
16,80

vegetarisch vegetarisch

Curry vom Butternutkürbis
mit Kichererbsen, Spinat, Kirschtomaten, Langkornreis und Salat vom Büffet
19,80

vegan vegan

Frische Waldpilze in Kräuter-Sahnesauce
mit Brezel-Serviettenknödel und Salat vom Büffet
23,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliatelle aus unserer Nudelmaschine
mit Sauce-Bolognese, Parmesan und Salat vom Büffet
18,50
Hausgemachte Muschelnudeln
mit Lachsfilet, Riesengarnelen, Blattspinat, Kirschtomaten in Knoblauchsahne, Parmesan und Salat vom Büffet
24,80
Lachsfilet in der Pinien-Briochkruste
auf Kürbisrisotto an Weißweinsauce und Salat vom Büffet
28,00
Wildragout in Preiselbeersauce
mit frischen Pilzen Semmelknödel und Salat vom Büffet
25,90
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen, Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80
Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites und Salat vom Büffet
21,80
”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln, gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle Salat vom Büffet
26,60
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,50
”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle und Salat vom Büffet
29,80
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter an Rotweinsauce oder in der Pfefferkruste gebraten mit Pfefferrahmsauce, mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80
Rinderfiletsteak vom Black Angus
in der Pfefferkruste gebraten an Pfefferrahmsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90
Gänse Menü
61,50
55,80 Menü ohne Suppe
1. Gang Carpaccio von der hausgeräuchterter Gänsebrust mit Feldsalat im Balsamico Dressing
2. Gang Gänsekraftbrühe mit Pilzstrudel und Gemüse
3. Gang Gänsebraten mit Brust und Keule an Beifuß Sauce mit glasierten Maronen, Füllsel, Rotkraut und Kartoffelknödel
4. Gang Geeiste Zwetschgenknödel in Haselnuss-Butter Brösel an Zwetschgenröster und hausgemachtes Zwetscheneiscreme
Gänsebraten mit Brust und Keule
an Beifuß Sauce mit glasierten Maronen, Füllsel, Rotkraut und Kartoffelknödel
36,50
½ Gans für 2 Personen
an Beifuß Sauce mit glasierten Maronen, Füllsel, Rotkraut und Kartoffelknödel
73,00
Glasierte Gänsekeule
an Beifuß Sauce mit Bratapfel Rotkraut und Kartoffelknödel
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiesbacher Hof ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.