Zum Schinakl

weitere Details

Laberlweg 19
A1220 Wien


Speisekarte von Zum Schinakl

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Beef Tartar
mit Toastbrot und Butter
12,60
Gervais-Wasabi-Terrine
auf Rote Rüben Carpaccio
9,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Grammelknödel
auf Sauerkraut
9,80
Hausgemachte Erdäpfelpuffer
mit Sauerrahmdip und Vogerlsalat
9,60
Tagliatelle in Hummersauce
mit gebratenen Rotgarnelen
12,20
Erbsenpüreesuppe
mit Basilikum und marinierten Shrimps
5,80
Leberknödelsuppe
4,50
Frittatensuppe
4,50
Halbes Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
14,90
Geröstete Kalbsleber
mit Petersilerdäpfeln
18,70
Filetsteak von der Kalbin
mit Pfefferrahmsauce, Wedges und wildem Broccoli
33,80
Dammhirschschnitzel
in Walnußpanade mit Erdäpfel-Maronisalat und Preiselbeerdip
17,80

vegan vegan

Cordon Rouge
gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella und Tomate, dazu hausgemachte Kroketten
17,20
Halbe Ente
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödeln, beides hausgemacht
21,60
Gebackenes Schweinsschnitzel
von der Karreerose mit Erdäpfelsalat
13,90
Zwiebelrostbraten
gedünstet mit Braterdäpfeln
19,80
Krautfleckerl
mit Vogerlsalat
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Erdäpfel-Maronilaibchen
auf Apfelrotkraut
13,20

vegetarisch vegetarisch

Mischblattsalat
mit Essig und Öl
5,00

vegan vegan

Gemischter Salat
mit Essig und Öl
5,10

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
gebraten mit Kräuterbutter, Gemüse und Petersilerdäpfeln
21,50
Karpfenfilet „serbisch“
mit Petersilerdäpfeln
20,70
Karpfenfilet gebacken
mit Erdäpfelsalat
20,70
Duett vom heimischen Fisch
Wels und Lachsforelle) mit Tomaten-Pesto Nudeln und wildem Broccoli
22,80
Preiselbeerpalatschinke
mit Maronireis, Schokosauce und Schlagobers
1 Stück
4,40
2 Stück
8,80
Vanillekipferlcreme
mit Amaretto-Zimtsauce
7,20
Malakoff - Nougatnockerl
mit Weichselragout
7,60
Weihnachtliche Dessertvariation
Trilogie
8,90
Bananensplit
6,00

vegetarisch vegetarisch

Heiße Liebe
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Schinakl ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.