Zum Ochsenkopf

weitere Details

Karl-Bekehrty-Straße 60
A1140 Wien


Speisekarte von Zum Ochsenkopf

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
Beef - Tatar oder Lachs Tatar
fein garniert mit Butter, Pfefferoni, Gurkel Gekochtem Ei, gehacktem Zwiebel, roten Zwiebeln und Toastbrot
17,80
Beef - Tatar oder Lachs Tatar - kleine Portion
fein garniert mit Butter, Pfefferoni, Gurkel Gekochtem Ei, gehacktem Zwiebel, roten Zwiebeln und Toastbrot
14,80
Leberknödelsuppe
4,50
Frittatensuppe
4,50
4,50
Fleischstrudelsuppe
4,50
Alt Wiener Suppentopf
7,50
Tagescremesuppe (V)
5,80
Tafelspitz mit Gemüse oder Apfelkren und Röstkartoffeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ungarisches Pusztasteak ( faschiert) mit Pommes, Letscho und Spiegelei
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici fein garniert mit Pommes, Letscho und Zwiebel
12,50
Geröstete Nierndln mit Petersilienkartoffeln
13,50
Hirn gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
16,50
Beuschel mit Semmelknödel und Gulaschsaft
11,00
Spezial Gulasch mit Kartoffeln, Gurkerl und Spiegelei
13,50
Schweinslungenbraten vom ROST mit Kroketten und Salat
17,50
Schweinslungenbraten gebacken mit Salat
17,50
Schweinslungenbraten auf Pfeffersauce dazu Kroketten und Salat
17,50
Gebackenes Allerlei (Schwein, Leber, Pute) mit Petersilkartoffeln und Salat
19,50
2 Stück gebackener Käse mit Sauce Tatar und Preiselbeeren
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Champignons mit Sauce Tatar
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Veggi Teller Käse und Champignon gebacken, Grill-Tomate,Sauce Tatar
14,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei und Grünem Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

„Wiener“ Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
19,50
Rumpsteak“ mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
24,50
Rindsgulyas mit Petersilienkartoffeln - groß
11,50
Rindsgulyas mit Petersilienkartoffeln - klein
9,00
Schweineschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
15,50
Schweine Cordon bleu gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
16,50
Schweinsbraten mit Knödel und Salat
14,50
Bauernschmaus mit Knödel, Sauerkraut und Würstel
15,50
Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödel
14,50
Schweineleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
13,50
Grillkotelett mit Pommes Frites und Salat
14,50
Pfefferkotelett mit Pommes Frites und Salat
16,50
Knoblauchkotelett mit Pommes Frites und Salat
16,50
LetschoSchnitzel mit Reis, Pommes Frites, Letscho und Salatgarnierung
16,50
Ochsenkopfteller für 1 Person
Gegrilltes Schweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch und Würstel
19,50
1. Gang azu Pommes Frites, Englisches Gemüse, Salat und Fruchtgarnierung
Ochsenkopfplatte
Gebackenes Schnitzel, Gebackene Pute und Gebackenes Kotelett dazu Reis, Gemüse, Pommes Frites, Salat und eingelegte Früchte
36,00
Grillplatte
Gegrilltes Schweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch und Würstel und Hausspieß dazu Reis, Gemüse, Pommes Frites, Salat und eingelegte Früchte
36,00
Lachs Tatar
fein garniert mit Butter, Pfefferoni, Gurkerl Gekochtem Ei, gehacktem Zwiebel, roten Zwiebeln und Toastbrot
17,80
Lachs Tatar - kleine Portion
fein garniert mit Butter, Pfefferoni, Gurkerl Gekochtem Ei, gehacktem Zwiebel, roten Zwiebeln und Toastbrot
14,80
Wildlachsfilets vom Rost mit Petersilienkartoffeln und Salat
19,50
Wildlachsfilets pochiert auf Sauce hollandaise mit Kartoffeln und Salat
19,50
Gebirgs-Forelle gebacken mit Butterkartoffeln und Salat
18,00
Gebirgs-Forelle „Müllerin“ mit zerlassener Butter, Bratkartoffeln und Salat
18,00
Zander „Serbisch“ mit Pikanter Sauce Butterkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
19,50
Zander vom Rost mit Bratkartoffeln, Knoblauchbutter und Salat
19,50
Zander gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat
19,50
Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Salat
16,50
Putenschnitzel vom Rost mit Reis und Salat
16,50
Putenschnitzel gebacken mit Pommes Frites und Salat
16,50
Putenschnitzel in Knoblauchsauce mit Butterkartoffeln und Salat
16,50
Puten Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites und Salat
18,50
Hirschbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren
19,50
Wilderer - Schmaus - Hirschbraten u. Wildschweinbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren
19,50
Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren
18,50
Hirschkalbschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeerfrucht und Salat
19,50
Schlachtplatte - Für eine Person
Blutwurst, Bratwurst, Selchfleisch, Sauerkraut und Röstkartoffeln Nur Montag, Dienstag, Mittwoch außer an Feiertagen
14,50
Schlachtplatte - Für zwei Personen
Blutwurst, Bratwurst, Selchfleisch, Sauerkraut und Röstkartoffeln
26,50
Blätterteig Apfelstrudel (hausgemacht)
5,00
Blätterteig Topfenstrudel (hausgemacht)
5,00
Blätterteig Topfenstrudel (hausgemacht)
mit Vanille Sauce oder 1 Kugel Eis
6,50
Somlauer Nockerl
6,50
Somlauer Nockerl mit Beeren
8,00
Sachertorte mit Schlagobers (hausgemacht)
5,00
Malakoff - Nockerl mit Karamel - Schlagobers
6,50
1 Stück Marmelade - Palatschinken
3,50
1 Stück Schokolade - Palatschinken
4,00
1 Stück Topfen - Palatschinken mit Beeren
6,50
Portion Kaiserschmarrn'n mit Zwetschkenröster
9,50
Powidl – Mohn-Zucker-Palatschinken mit Sauerrahm
4,50
Kastanienreis mit Schlagobers
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Vanille Eis und Schlagobers
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Ochsenkopf ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.