WIRTSHAUS ZUM ROTEN BÄREN

weitere Details

Berggasse 39
A1090 Wien


Speisekarte von WIRTSHAUS ZUM ROTEN BÄREN

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
STEIRISCHES RÄUCHERFISCH VERHACKERT
ROTE-RÜBEN-MOUSSE I FRÜHLINGSSALATE I KREN I BAUERNBROT
12,00
TELLERFLEISCH VOM GEKOCHTEN RINDSKAVALIERSPITZ
RADIESCHEN I GURKERL I WÜRZIGE SOLEIER I KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN
11,00
LEBERKNÖDELHAUSGEMACHTSUPPE
BIO-RINDSUPPE I WURZELGEMÜSE
7,00

vegan vegan

BRENNESSELCREMESUPPE
CROUTONS I GELBSENFÖL
6,00
GEFÜLLTE BIO-RINDSROULADEN
ERDÄPFEL-SPECK-KASNUDL I MARCHFELDER GRILLSPARGEL I ROTER VELTLINER-JUS
23,00
KALBSRAHMGULASCH
BUTTERNOCKELR I KL.BLATTSALAT
19,00
3ERLEI MARCHFELDER OFEN-SOLOSPARGEL
HERZOGINNEN-ERDÄPFEL I HOLLANDAISE-KERBELBUTTER I WILDKRÄUTER
20,00

vegan vegan

BIO-BLUNZENGRÖSTEL
WÜRZIG EINGELEGTE APFELSPALTEN I FRISCHER KREN
16,00
ZITRONENGNOCCHI
FRÜHLINGSKRÄUTERPESTO I ZIEGENFRISCHKÄSE
17,00

vegetarisch vegetarisch

WILDFANG REINANKE IM GANZEN MILLSTÄTTER SEE I KÄRNTEN
WÜRZIGE PFLÜCKSALATE
21,00
INDIRAS ERDBÄRTORTE IM GLAS FRÜLINGSBLUMEN
8,00
BÄRENTATZE HERBSTOBST / GEBRANNTE MANDELN
BESOFFENER KAPUZIENER IM GEWÜRZLIKÖR ERTRÄNKT / HONIGMILCHCREME / PHYSALIS

vegan vegan

EWIG GESCHMORTER RIND´SBAUCH VOM BIO-LMOUSIN
GRATIN AUS KUHBAUCHERDÄPELN & SALBEI / AUF HOLZKOHLE GEGRILLTE HERBSTBIRNE / BRATENJUS
GERÖSTETE SCHWEINSBACKERL VON DER DUROCSAU / BUTTERWEICH
CREMIGER GRAMMELSTERZ (POLENTA) / STEINPILZE / LEICHT GERÄUCHERTER SCHILCHERSTURMJUS
ERDÄPFELGNOCCHI
FENCHELCREME / KALBSRIPPERL HASCHEE / FENCHELGRRÜN
GEBACKENE STEINPILZE ERDÄPFELSALAT / HAUGMACHTE SAUCE TRARA
HERBSTPILZ VARIATION GEGRILLT & MARIIERT
STEINPILZE / KRÄUTERSEITLINGE / AUSTERNPILZE / LEIZERSDORFER BIO-LINSEN VOM BÖHM / THYMIAN
ALLERLEI KÜRBIS EINTOPF AUS 5 ALTEN SORTEN
KNUSPRIGE ROTE-RÜBEN KÜMMELKNÖDEL / WILDKRÄUTER / KÜRBISKERNÖL
BÄRENTATZE HERBSTOBST / GEBRANNTE MANDELN
BESOFFENER KAPUZIENER IM GEWÜRZLIKÖR ERTRÄNKT / HONIGMILCHCREME / FEIGEN

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von WIRTSHAUS ZUM ROTEN BÄREN ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.