An unserem warmen Buffet gibt es eine große Auswahl an gebratenem Fleisch wie Kümmelbraten, mageres Karree, Geselchtes, Schopfbraten und Brathuhn. Auch traditionelle Speisen wie Blutwurst, Selchripperl, Knierling, Saumeisen, faschierte Laibchen und Bratwürsterl. Als Beilage servieren wir Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Gebäck. Als fleischlose Alternative bieten wir gebackenes Gemüse und Gemüse-Nudelauflauf.
Schmeckt mir!
Merken!
SALATE
Im Sommer bereiten wir unsere Salate mit Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten zu. Je nach Saison variiert unser Salatbuffet: Erdäpfel | Gurken | rote Rüben | Karotten | Mais | Schwarzwurzel | Tomaten | Zuchini | griechischer Salat | Wurst | Bohnen
KALTE SPEISEN
An unserer gekühlten Theke gibt es alles was man für eine gute Jause braucht.
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Winzerhof Leopold ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.