Wieden Bräu

weitere Details

Waaggasse 5
A1040 Wien


Speisekarte von Wieden Bräu

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Eierschwammerlcremesuppe
mit knusprigem Speck
6,90
Gegrillte Rindsfiletstreifen
mit Eierschwammerl, Grana & Croutons auf Rucola-Tomatensalat
19,50
Surf & Turf"
Rindstiletsteak und Riesengarnele vom Grill auf Kräuterpürree mit Grilltomate
28,90
Souflaki"
Schweinsfiletspieß mit Rosmarinerdäpfel, Tzatziki und Schafkäsesalat
19,50
Zander-Medaillons
vom Grill auf Paprikakraut mit Petersilerdäptel
22,90
Marillen-Törtchen
Frischkäse-Marillen-Törtchen mit Marilleneis
6,90
Zwetschken-Knödel
im Topfenteig mit Butter-Brösel (ca. 20 Minuten Wartezeit)
5,40 1 Stück
9,80 2 Stück
(solange der Vorrat reicht)
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Bier-Sauerkraut, Bratensaft und Serviettenknödel
15,90
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
würzig-pikant abgeschmeckt, mit Butter und Toast
17,90 als Vorspeise (ca. 100 Gramm)
27,90 als Hauptspeise (ca. 200 Gramm)
BBQ-Karfiol Wings
Karfiolrosen im Backteig, orientalisch gewürzt, mit Dip
8,90 als Vorspeise
13,90 als Hauptspeise
Geflämmter Ziegenkäse
auf karamelisierten Birnen und Ruccola
9,80
3-er-lei Erdäpfelpuffer
mit Räucherlachs, Geselchtem und Gemüse
13,90
Flammkuchen
Papier und wiche Fraiche, Beinschinken,
13,90
Pulled-Pork-Sandwich
Gefülltes Fladenbrot mit hausgemachtem Pulled Pork, Kren, Senf, Krautsalat, Gurkerl und Saucen
13,90
Das Almbrot
Mit Bauerngeselchtem, Zwiebel, Pfefferoni und Bierkäse überbackenes Schwarzbrot
12,90
Das Mailänderbrot
Mit Beinschinken, Jungzwiebel, Paradeiser, Paprika und Gouda überbackenes Schwarzbrot
11,90
Das 3-Käsebrot
Mit drei verschiedenen Käsesorten und Birnen überbackenes Schwarzbrot mit Preiselbeeren
13,90
Überbackene Käsespätzle
mit Tiroler Bierkäse, Röstzwiebel und gemischtem Blattsalat
13,90
Pinzgauer Spinat-Bärlauchnockerl
mit Thymianbutter, Mandeln, Bierkäse und geschmorten Paradeisern, dazu Blattsalat
13,90
Sautierte Kürbisravioli
mit Kürbisragout, Grana und frischer Kresse
12,90
Vegane Linsenlaibchen
Gebackene Rote-Linsen-Laibchen mit Dip
11,90

vegan vegan

Gebackener Kabeljau
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
17,90
Wiener Schnitzel
aus der Kalbsschale geschnitten, dazu gibt´s Petersilerdäpfel
21,50
„Bier-Cordon-Bleu" vom Schweinskarree
gefüllt mit Geselchtem, Zwiebel, Pfefferoni und Bierkäse, dazu Petersilerdäpfel
16,90
Hend´l im Korb
teil-ausgelöstes, halbes Wiener Backhendl, serviert mit Erdäpfelsalat
14,90
Ofenfrische BBQ-Spareribs
mit Erdäpfelchips, Krautsalat und Dipsaucen
18,90 eine Rippe
28,90 zwei Rippen
Alt Wiener Backfleisch
Gebackener Rostbraten, mit Senf und Kren gewürzt, dazu Erdäpfelsalat
20,90
Rindsgulasch mit Butternockerl
16,90
Wiener Zwiebelrostbraten
Rosa gebraten, aus der Beiried geschnitten,mit knusprigem Röstzwiebel, Braterdäpfel und Fächergurkerl
19,90
Wiener Tafelspitz
mit Saisongemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarr’n
19,90
„Braumeister Burger"
ca. 200 g. Rinderfaschiertes, medium gebraten, mit Cheddarkäse, Paradeiser, karamelisiertem rotem Zwiebel, Speck, Pommes und BBQ Sauce
17,90
Kräftige Rindsuppe vom Tafelspitz
mit hausgemachten Kräuterfrittaten oder Leberknödel
4,90
Karfiol-Kokos-Cremesuppe
mit gebackenem Karfiolröschen
5,90
Marktfrische bunte Blattsalate
mit Saisonsalat und Kräuterdressing
10,90

vegetarisch vegetarisch

mit gebackenen Hend´lbruststreifen
in Kürbiskernpanade mit Kernöl
14,90
mit gebratenem Schafkäse
im Speckmantel
14,90
mit gegrillten Hühnerbruststreifen
13,90
mit gegrillten, scharfen SchweinsFiletspitzen und Parmesan
14,90
Wiener Kaiserschmarr'
mit hausgemachtem Zwetschkenröster
9,80
Grießflammerie
mit Waldbeerragout
6,90
Palatschinken
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
5,90
Souflierter Schokokuchen
mit Beerenröster und Vanilleobers
7,90
«Heiling's» Mini Eisknöderl-Trio
auf Fruchtspiegel mit Schlagobers
9,80
New York Cheesecake
mit Himbeereis
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wieden Bräu ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.