Vis a Vis

weitere Details

Wollzeile 5
A1010 Wien


Speisekarte von Vis a Vis

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Tafelspitz – Sülzchen
Vogerlsalat/Paprika-Vinaigrette/Radieschen
14,00
Bio Beef Tatar (handgeschnitten)
gebeizter Eidotter/Zwiebelmarmelade/Wasabicreme/Safranbrioche
21,00
Ofenmelanzani
Couscous-Minz-Petersiliensalat/marinierter Blattspinat/Zaalouk/Minzöl/Granatäpfel
14,00
Caesar Salad
Parmesanchip
16,00
Lauwarme geräucherte Forelle
Rote Rübentsatsiki/Bärlauchmousse/Schafkäsecreme/Vogerlsalat
18,00
Leberknödelsuppe
7,00
Fritatten oder Nudelsuppe
7,00
Alt Wiener Suppentopf
Wurzelgemüse/Fadennudeln/Tafelspitz/Schnittlauch
9,00
Tagessuppe
unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
8,00
Topinamburcremesuppe
Limette/Ofensellerie/Fenchel-Wacholderöl
8,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Erdäpfel-Vogerlsalat
26,00
Tafelspitz
Rösterdäpfel/Apfelkren/Schnittlauchsauce/Wurzelgemüse
26,00
Kalbsrahmgulasch
Safrannockerl/Paprikamarmelade/Sauerrahm
26,00
Steirischer Backhendlsalat
Maishuhn mit Kürbiskernpanade/Bohnencreme/eigelegte Radieschen/Kresse
18,00
Zwiebelrostbraten
Dreierlei Zwiebel/Braterdäpfel/Jus/Gurke/Zwiebelconfit
29,00
Schweinsbraten „Mangalitza“
Sauerrahmserviettenknödel/zweierlei Krautsalat//Granatäpfel
22,00
Lammkeule
Erdäpfelgratin/Bohnenpüree/mit Austernpilzen gefüllte Fleischtomate
28,00
Ausgelöstes Backhuhn
Erdäpfel-Gurkensalat
22,00
Kalbsleber geröstet
Erdäpfelpüree/Ofen-Rosmarin-Apfel/Preiselbeeren
24,00
Kalbshirn geröstet
Schalotten/Weissweinei/Estragonöl/Petersilienerdäpfel/Paradeissalat mit Kresse
23,00
Kalbsbries glaciert
Safran-Ingwersauce/Rosmarinäpfel/Blattspinat/Erdäpfelpüree
24,00
Saibling im ganzen gegrillt Gut Dornau
Zitronengras-Ingwer-Limettenbutter/Petersilienerdäpfel
27,00
Paella vom österreichischen Fisch (viererlei) Gut Dornau
Paradeismarmelade/Paradeissalat mit Kresse
29,00
Geröstete Sauerrahmserviettenknödel
mit Ei Blattsalat mit Sauerrahm-Limettendressing
14,00

vegetarisch vegetarisch

Safran-Eiernockerl
Blattsalat/Sauerrahm-Limettendressing
15,00

vegetarisch vegetarisch

Sellerie-Bärlauch-Schafkäseravioli
Grana/braune Butter/Blattsalat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Salate
Gemischter Salat/Erdäpfel-Vogerlsalat/ Blattsalat
7,00
5,00
Braterdäpfel/Rösterdäpfel
6,00
Bauernbrot
2,50
Preiselbeeren, Senf, Ketchup, Mayonnaise
1,80
Apfelstrudel
Vanilleeis
9,00
Karibiktorte
Maracujamousse
11,00
Heiße Liebe
Tonkabohne/knusprige weisse Schokolade/Schlagobers
9,00
Hausgemachtes Limettensorbet
Apfelespuma/kandierte Limette
9,00
Marillenmarmeladepalatschinken
2 Stück mit Staud´s Marillenmarmelade
8,00
Schokoladepalatschinken
2 Stück mit Macadamianüssen/Schlagobers
11,00
Eis-Schokoladepalatschinken
2 Stück mit Schlagobers
11,00
Käseteller
18,00 Groß
14,00 Klein

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vis a Vis ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.