Mit Knurrhahn, Rotbarsch, Vongole, Wurzelwerk und Pastis
Schmeckt mir!
Merken!
Pilze im Pergament
Pilzvariation im Pergamenttascherl, mit getrockneten Tomaten und Cremepolenta
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Entenbrustfilet
Gebeizte Entenbrust rosa gebraten, mit Schmorfenchel und Berglinsensalat
Schmeckt mir!
Merken!
Maltagliati
Hausgemachte, frische Pasta mit Radicchio treviso, Williamsbirne, Walnüssen und Parmigiano
Schmeckt mir!
Merken!
Ricotta-Maroni-Nockerl
Mit gebratenem Romanasalat, Preiselbeerbutter und Grana-Cracker
Schmeckt mir!
Merken!
Ochsenbackerl
Geschmortes Rindswangerl mit Schwarzwurzel und Erdäpfel-Tonka-Gratin
Schmeckt mir!
Merken!
Wildschweinsbraten
Wildschweinschopf mit Topinambur, Pak Choi und Zuckerschoten
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bratapfel
Gefüllt mit Mandel-Marzipan-Fülle und Schilchersturmzabaione
Schmeckt mir!
Merken!
Weisse Schokolade-Mohn-Mousse
Mit Bitterschokoladeraspeln und Physalis
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Käsevariation
Grana, Ziegenkäse und Taleggio
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Victus & Mili ist der 06.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.