Veranda

weitere Details

Burggasse 2
A1070 Wien, Österreich


Speisekarte von Veranda

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
VERANDA MENU
Mi - Sa 18:00-21:30 Uhr | Preise exkl. Gedeck
55,00 3 Gänge | Vorspeise | Hauptspeise | Dessert
69,00 4 Gänge | Vorspeise | Suppe | Hauptspeise | Dessert
85,00 5 Gänge
1. Gang CEVICHE VOM HEIMISCHEN FISCH SEESAIBLING AUS RADLBERG Leche de Tigre | Erdbeeren | Apfel-Selleriecreme | eingelegte Vogelbeeren und Nüsse von Fink in Niederösterreich 19
2. Gang SOMMERLICHE WASSERMELONEN KALTSCHALE gebratene Güssinger Garnele | Schafskäse | „Opal“ Basilikum 9
3. Gang HAUSGEMACHTES LÁNGOS Wiener Kirschtomaten VON BLÜN | getrüffelter Bio-Sauerrahm | Kräuter-Öl 18
4. Gang ZWEIERLEI VOM BIO-LAMM Krone & Krokette | Erbsen-Erdäpfelespuma | Kräuter-Nuss Couscous | Marille 36
5. Gang FEIGE IM BACKTEIG Nusscremefüllung VON DER ZOTTER-SCHOKOLADE | Kokosnussmilchcreme | Feigensorbet | Feigenblatt-Öl 14
VERANDA MENÜ VEGETARISCH
Mi - Sa 18:00-21:30 Uhr | Preise exkl. Gedeck
45,00 3 Gänge | Vorspeise | Hauptspeise | Dessert
55,00 4 Gänge | Vorspeise | Suppe | Hauptspeise | Dessert
65,00 5 Gänge
1. Gang KNACKIGE SALATHERZEN VEGAN Rhabarber | Radieschen | Sesam-Humus | knusprige Kichererbsen 14
2. Gang SOMMERLICHE WASSERMELONEN KALTSCHALE Schafskäse | „Opal“ Basilikum 9
3. Gang HAUSGEMACHTES LÁNGOS Wiener Kirschtomaten VON BLÜN | getrüffelter Bio-Sauerrahm | Kräuter-Öl 18
4. Gang KOHLRABI-RISOTTO Bärlauch-Erdäpfelespuma | eingelegter roter Rettich | Knusperrettich 22
5. Gang MARINIERTER APFEL VEGAN Himbeersorbet | Macadamia-Balsam-Crunch 14

vegetarisch vegetarisch

12:00 bis 21:30 Uhr
SANS SOUCI SALAT
pochiertes Ei | Eierschwammerl | Salatherzen | Croûtons
14,00
19,00 mit Bio Hühnerbrust
BEEF TATAR 90g BIO-RINDERFILET
Kräutermarinade | gebeiztes Eigelb | frittierte Kapern
22,00
TRADITIONELLER ALTWIENER SUPPENTOPF
Rindfleisch | Frittaten | Wurzelgemüse
16,00
RINDSUPPE VOM BIO-RIND
mit Frittaten
8,00
12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 21:30Uhr
WIENER SCHNITZEL VOM BIO-KALB
Erdäpfel-Vogerlsalat | Wildpreiselbeere
31,00
RINDERFILET STEAK 180g VOM BIO-RIND
Erdäpfel-Parmesan-Stampf | wilder Brokkoli | konfierter Bio-Dotter | Portwein-Jus
41,00
GEBRATENER WIENER WELS VON BLÜN
Wildkräutersalat | Radieschen | pikantes Granola | Buttermilch & Nussbutter
28,00
KARFIOLVARIATION VEGAN
Sojajoghurt | getrüffelte Brösel | fermentierter Knoblauch
22,00

vegan vegan

12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 23:00Uhr
FEIGE IM BACKTEIG
Nusscremefüllung VON DER ZOTTER-SCHOKOLADE | Kokosnussmilchcreme | Feigensorbet | Feigenblatt-Öl
14,00
MARINIERTER APFEL VEGAN
Himbeersorbet | Macadamia-Balsam-Crunch
14,00

vegan vegan

KÄSE-SELEKTION MILD ODER HERZHAFT
Nüsse | Feigen-Senf | Chutney
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veranda ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.