UniBier GmbH

weitere Details

Universitätsring 10
A1010 Wien


Speisekarte von UniBier GmbH

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2023
Beef Tartare „Wieden Bräu"
vom Weideochsen-Filet würzig-pikant abgeschmeckt, mit Butter und Toast
16,90 als Vorspeise (ca. 100 Gramm)
27,90 als Hauptspeise (ca. 200 Gramm)
Geflämmter Ziegenkäse
auf karamelisierten Birnen und Rucola
9,80
BBQ-Karfiol-Wings
Knusprig gebackene Karfiolrosen mit Dip
8,50
3-er-lei Erdäpfelpuffer
mit Räucherlachs, Geselchtem und Gemüse
12,90
Das Mailänderbrot
Mit Beinschinken, Jungzwiebel, Paradeiser, Paprika und Gouda überbackenes Schwarzbrot
10,90
Das Almbrot
Mit Bauerngeselchtem, Zwiebel, Pfefferoni und Bierkäse überbackenes Schwarzbrot
11,90
Das Capresebrot
Mit Paradeiser, Basilikum und Mozzarella überbackenes Schwarzbrot
10,90
Kräftige Rindsuppe vom Tafelspitz
mit hausgemachten Kräuterfrittaten oder Leberknödel
4,90
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskern-Blätterteigstangerl
5,90

vegetarisch vegetarisch

Marktfrische bunte Blattsalate
mit Saisonsalat und Kräuterdressing
10,90

vegetarisch vegetarisch

mit gebackenen Hend´lbruststreifen
in Kürbiskernpanade und Kernöl
13,90
mit gebratenem Schafkäse im Speckmantel
14,90
mit gegrillten Hühnerbruststreifen
12,90
Wiener Kaiserschmarr´n
mit hausgemachtem Zwetschkenröster
9,50
Schoko-Himbeertorte
mit Joghurt-Himbeereis
6,90
Palatschinken
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
5,90
Souflierter Schokokuchen
mit Beerenröster und Vanilleobers
7,90
Malakoff-Nockerl
mit Beerenröster und Schokosauce
5,90
Überbackene Käsespätzle
mit Tiroler Bierkäse, Röstzwiebel und gemischtem Blattsalat
12,90
Sautierte Kürbisravioli
mit Kürbisragout, Grana und frischer Kresse
11,90
Linsenlaibchen
Gebackene Rote-Linsen-Laibchen mit Dip
11,90
Gebackenes Loins vom Kabeljau
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
16,90
Wiener Schnitzel
aus der Kalbsschale geschnitten, dazu gibt´s Petersilerdäpfel
21,50
„Bier-Cordon-Bleu" vom Schweinskarree
gefüllt mit Geselchtem, Zwiebel, Pfefferoni und Bierkäse, dazu Petersilerdäpfel
15,90
Hend´l im Korb
½ halb ausgelöstes Wiener Backhendl, serviert mit Erdäpfelsalat
14,90
Ofenfrische BBQ-Spareribs
mit Erdäpfelchips, Krautsalat und Dipsaucen
16,90 eine Rippe
26,90 zwei Rippen
Wiener Backfleisch
vom Rostbraten, mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat
19,90
Rindsgulasch
aus der Rinderwade mit Butternockerl
14,90
Wiener Tafelspitz
mit Saisongemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarr'n
19,90
Wiener Zwiebelrostbraten
Rosa gebraten, aus der Beiried geschnitten, mit knusprigem Röstzwiebel, Braterdäpfel und Fächergurkerl
19,90
„Braumeister Burger"
ca. 200 g. Rinderfaschiertes, medium gebraten, mit Cheddarkäse, karamelisierten rotem Zwiebel, Speck, Pommes und BBQ-Sauce
15,90
Gansleinmachsuppe
mit Gemüse und Bröselknödel
5,90

vegan vegan

Gänseleberpraline
Im Pistazienmantel auf Kürbis-ApfelChutney mit Butterbrioche
11,90
¼ Martinigans‘l
mit Apfel-Preiselbeer-Rotkraut und Knödelduett
24,90
Maroni-Reis
auf Schlagobers mit Beerenconfit
6,90

vegetarisch vegetarisch

3-Gang Menü
Gansleinmachsuppe, Martinigans‘l und Maronireis
34,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von UniBier GmbH ist der 15.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.