Ufertaverne

weitere Details

An der oberen Alten Donau 186
A1220 Wien


Speisekarte von Ufertaverne

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2022
Pikante Wasabi-Honig-Gurkenkaltschale
mit Baguette
5,30
Büffel-Mozzarella
an Rucola-Avocadosalat, mit confierten Cherry-Tomaten, Balsamicozwiebeln & Basilikumpesto dazu Baguette
9,50
Tartare von der Räucherlachsforelle
mit frischen Kräutern & Limette dazu Senf-Dill-Sauce & Baguette
13,20
Rindscarpaccio
auf Balsamicocreme mit Rucola, Grana, Pinienkerne & Baguette
14,80
Kichererbsen-Quinoasalat
mit sonnengetrockneten Tomaten & Fetakäse
10,80

vegetarisch vegetarisch

Tavernensalat
mit Fetakäse, Oliven & roten Zwiebeln
11,20

vegetarisch vegetarisch

Glacierte Garnelen
in scharfer Piri Piri-Sauce mit feinen Lauchstreifen & Baguette
12,80
Wiener Schnitzel vom TIERWOHL-Strohschwein
mit hausgemachtem Erdäpfel-Vogerlsalat
13,50
Gegrillte Maishendlbrust
auf buntem Quinoa mit Avocadostücken & Rucola
16,20
Gebackenes Hühnerfilet
in Kürbiskern-Wasabi Panade auf bunten Blattsalaten
13,50
Rosa BIO-Beiriedschnitte aus der Steiermark (ca.250g)
mit frischem Junggemüse und Süßkartoffel-Pommes
25,20
Gelbes Gemüsecurry
mit Kokosmilch & Basmatireis (vegan)
11,60

vegan vegan

Gnocchi
mit Cherry-Tomaten, Avocado, Oliven & frischem Rucola (vegan)
12,20

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedämpfter Fenchel
mit Baby-Erdäpfel in pikant-asiatischer Ingwer-Sesam-Sojasauce
10,80

vegan vegan

Frische Taglioline mit Shiitake Pilzen
Sojasprossen, Jungzwiebel & Trüffelöl
14,20

vegan vegan

Karreesteak vom TIERWOHL-Strohschwein
mit Peperonata & Knoblauchsauce
15,60
Cevapcici
nach Art des Hauses mit Pommes Frites, Mais, Senf & Ajvar
11,20
Faschierter Lammspieß
mit Basmatireis, Tzatziki & tomatisiertem Gemüse
19,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsforellenfilet
auf cremigem Lauchrisotto
17,80
Filet vom Bachsaibling
auf Rote Rüben-Risotto
19,60
Frische Forelle im Ganzen
vom Lavasteingrill mit Knoblauch-Olivenöl & gemischtem Salat
14,80
Zanderfilet
gegrillt mit Mangold-Erdäpfel & Limettenbutter
17,40
Miesmuscheln
im Weißweinsud mit Baguette
13,50
Calamari gegrillt
mit Lauch, Knoblauch, hausgemachtem Tzatziki & Baguette
17,20
Frische Taglioline Busara
mit pikanter Tomatensauce & Garnelen
17,60
Fisch- und Meeresfrüchteplatte für zwei Personen
Zander, Lachsforellenfilet, Miesmuscheln, Calamari, Garnelen, Rosmarinerdäpfel, Junggemüse, Tzatziki & Knoblauchöl
68,00
Kinderschnitzel vom TIERWOHL-Strohschwein
mit Pommes Frites & Ketchup
7,80
Kindergnocchi
mit Tomatensauce
6,80
Pommes Frites, Petersilerdäpfel, Rosmarinerdäpfel, Basmatireis
4,80
Frisches Junggemüse, Quinoa
5,80
Gemischter/Blatt Salat
4,80
Rucolasalat
mit Cherry-Tomaten & gehobeltem Grana
7,70
Grosse Salatbowle
mit hausgemachtem Senfdressing
9,20
Hausgemachter Erdäpfel-Vogerlsalat
4,80
Hausgemachtes Tzatziki
4,80
Portion Baguette / Roggen-Baguette
2,40
Hausgemachtes Knoblauchstangerl
3,20
Lauwarmer Schokokuchen
an Ananas-Minz-Ragout
8,80
Hausgemachtes Tiramisu
7,20
Mango-Kokos-Reis
im Glas mit Datteln (vegan)
8,80

vegan vegan

Griechisches Joghurt
mit Honig-Walnüssen & und marinierten Früchten
8,20
Eiskaffee
mit Schlagobers
6,80
Cherry Lady
Kirschsorbet, Vanilleeis, marinierte Kirschen & Schlagobers
6,80
Caramellino
Karamelleis mit Stücken, Schokoladeeis, Karamellsauce, Schokosauce & Schokoröllchen
6,80
Fresh Kick
Kokos-Heidelbeereis an Melone & Kiwi mariniert mit Passionsfrucht (vegan)
7,80

vegan vegan

Bananensplit
im Glas mit Schokosauce & Schlagobers
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ufertaverne ist der 26.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.