Tuya

weitere Details

Jasomirgottstraße 3a
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Tuya

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Les Huîtres du jour a la pièce
Austern des Tages pro Stück
Calamars Frits
Gebackener Tintenfisch mit Zitrus Mayonnaise
Carpaccio de Poulpe
Oktopus Carpaccio mit Zitronendressing und Haselnüssen
Burrata et Tomates
Burrata mit marinierten Datterini-Paradeis und Basilikum
Salade de quinoa
Quinoa, Vogerlsalat, Datterini Tomaten, goldene Rosinen & Haselnuss
Fromage de Chèvre avec Betteraves
Gebackener Ziegenkäse mit roten Rüben
Salade TUYA
TUYA Salat mit Avocado und Garnelen
Escargots de Bourgogne
Schnecken in Kräuterbutter mit Knoblauch und Parmesan
Tartare de Boeuf
Hand geschnittenes Rindertartar mit Pinienkernen und Kapernblättern
Tartare de Thon
Thunfisch-Tartar mit Trüffel und Trüffel-Mayonnaise
Carpaccio de Sériole du Japon
Hamachi Carpaccio mit Zitronendressing und Guacamole
Terrine de Foie Gras
Gänsestopfleberpastete mit hausgemachtem Brioche und Zwiebelkonfitüre
Foie Gras Poêlé
Gebratene Gänsestopfleber mit Blumenkohl und Perigord Trüffeln
Crevettes Tigrées
Geröstete Tigergarnelen mariniert mit pikantem Miso und Koriander
Carpaccio de crevettes rouges
Sizilianische rote Garnelen Carpaccio mit Olivenöl und Zitronensaft
T.F.C - poulet frit
TUYA gebackenes Huhn
Truffe
Alle Gerichte mit Trüffel erhältlich
Rigatoni aux truffe
Rigatoni mit truffles
Fettuccine Homard
Fettuccine mit Hummer, Garnelen und sonnengetrockneten Tomaten
Gnocchi
Gnocchi mit Paradeisersauce

vegetarisch vegetarisch

Risotto aux cèpes
Risotto mit Steinpilzen und knusprigen Schalotten
Loup de Mer
Wolfsbarsch mit Tomaten - Auberginen - Relish und Pfifferlingen
Turbot aux Artichauts Barigoule
Steinbutt am Knochen mit Artischocken und Chorizo
Morue Grillée
Gegrillter Kabeljau mit Fregola mit Chorizo und Gartenkräutern
Daurade entière grillée
Im ganzen gegrillte Dorade mit brauner Butter und gerösteter Avocado
Sôle Poêlée au Grain de Moutarde
Gebratene Seezunge mit Senf und Karpern
Confit canard
Konfierte Entenkeule mit Spitzkohl
Coquelet au citron
Auf Holzkohle gegrilltes, mariniertes Stubenküken
Côte courte de boeuf
12 Stunden geschmortes Rippchen vom Rind mit Chimichurri
Côtelettes D'Agneau
Gegrillte Lammkoteletts mit Cous cous
Entrecôte de Boeuf 300gr
Gegrilltes Rib-Eye mariniert mit Knoblauch und Rosmarin, serviert mit Schalotten und Kapern
Côte de boeuf
1,2kg USA Prime Rib, zwei Beilagen zur Auswahl oder Erdäpfelgratin
Gratin dauphinoise
Erdäpfelgratin
Chou-fleur
Blumenkohl mit Miso und Trüffel

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise

vegetarisch vegetarisch

Salade Verte
Gemischter grüner Blattsalat
Broccolini
Broccolini mit Ingwer-Zitronen Dressing
Les Raviolis au Gianduja Noisette
Haselnuss-Nougat Ravioli mit Marillen
Fôret-noire Verrine
Amarena Kirschen mit Schokoladenbiscuit, leichter Tahiti Vanille Creme im Glass
Cannoli à la pistache
Cannoli - knusprige Schokoladenröhrchen gefüllt mit Pistazien Creme
Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti
Tahiti Vanille Crème Brûlée mit marinierten Feigen und Brombeeren
Pain Perdu Surprise
French Toast mit marinierten Äpfeln, Karamel und Tahiti Vanille Eiscreme
Soufflé au Chocolat Noir
Schokoladen-Soufflé mit 70% Valrhona Schokolade und Kokosnusseis (ca. 15 Minuten)
Gâteau au fromage blanc aux caramel
Karamel Käsekuchen
Les Crème Glacées et les Sorbets du jour
1 Kugel / 3 Kugeln Ask your waiter about our daily range of ice creams and sorbets We are also pleased to serve you a variation with 3 types of your choice
Ice Cream Flavours
Olivenöl Earl Grey Tee Milchschokolade à la Stracciatella
Sorbet Flavours
Basilikum (VEG) Zitrusfrucht (VEG) Berriolette (Beeren-Veilchen) (VEG)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tuya ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.