Trattoria Martinelli (Ristorante)

weitere Details

Freyung 3
A1010 Wien


Speisekarte von Trattoria Martinelli (Ristorante)

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
Carpaccio di Manzo
Rindscarpaccio – Tartufata – Quinoa – Wildkräuter
28,00
Tartar di Salmone
Lachstatar – Avocado – Pimientos
28,00
Vitello Tonnato Moderno
Rosa Kalbfleisch – Thunfischcreme –Paradeisermarmelade – Kapern
19,00
Burrata
Burrata – Taggiasca Oliven - Tomaten – Basilikum
17,00
Antipasto Martinelli
Das Beste unserer Vorspeisenküche
19,00
Insalata Martinelli
Ziegenkäsecreme – Birne – Mandel – Wildkräutersalat
18,00
Insalata di Bufala
Büffelmozzarella – Rucola – Tomaten
14,00
Insalata di Rucola
Rucola – Tomaten – Grana Padano
12,00

vegan vegan

Insalata Mista
Gemischter Salat
9,00
Vellutata di Scorzonera
Schwarzwurzelsuppe – Ricotta-Ravioli – Kräuteröl
11,00
Minestrone dell’orto
Gemüse – San Marzano – Basilikum
9,00
MENU
Genießen Sie ein erlesenes Degustationsmenü von unserem Haubenkoch Daniel Kellner und seinem Team! Enjoy an exquisite tasting menu from our chef de cuisine Daniel Kellner and his team!
49,00 3 Gänge p.P.
69,00 5 Gänge p.P.
1. Gang Vitello Tonnato Moderno- Rosa Kalbfleisch – Thunfischcreme – Paradeisermarmelade– Kapern
2. Gang Vellutata di Scorzonera- Schwarzwurzelsuppe – Ricotta-Ravioli – Kräuteröl
3. Gang Salmone- Cremespinat – Zitrus Erdäpfel – Beurre Blanc –Topinambur
4. Gang Ossobuco alla milanese Ossobuco – Safranrisotto – Karotte
5. Gang Tiramisu Martinelli- Mascarpone Mousse – Kaffeecreme – Bisquit Kaffeesponge
Risotto al Gorgonzola
Gorgonzola – Birne – Walnuss
28,00
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Wildschweinragout – Zuckererbsenschoten
26,00
Raviolo Aperto
Artischocke – Topinambur – Schwarzwurzel
24,00
Spaghetti “Carbonara”
Pecorino – Ei – Guanciale
20,00
Spaghetti Aglio Olio
Wilder Brokkoli – Chili – Sardellen – Oliven
18,00
Papardelle “Pomodoro”
Dreierlei Paradeiser – Basilikum - Pinienkerne
17,00

vegetarisch vegetarisch

Calamaro alla Griglia
Gegrillter Kalmar – Taleggio Espuma – Paprikaragout
32,00
Salmone
Cremespinat – Zitrus Erdäpfel – Beurre Blanc –Topinambur
24,00
Ossobuco alla Milanese
Ossobuco – Safranrisotto – Karotte
32,00
Tagliata di Manzo
Rosa gebratenes Ribeye– Rucola Salat – Parmesan – Erdäpfel
32,00
Patatine al Tartufo
Trüffelpommes
7,00

vegetarisch vegetarisch

Friggitelli
Italienische Chilischote
7,00
Broccoli Selvatici
Wilder Brokkoli
7,00

vegan vegan

Pure di Patate
Kartoffelpüree
7,00
BRANZINO
39,00 1 Person
78,00 2 Personen
1. Gang Branzino
2. Gang Branzino fresco dalla nostra vetrina preparato secondo la vostra scelta Frischer Wolfsbarsch aus unserer Vitrine, nach Zubereitung Ihrer Wahl
3. Gang Preparazione | Zubereitung
4. Gang Crosta di Sale | In der Salzkruste
5. Gang Grigliato | Gegrillt
6. Gang Contorno | Beilage
7. Gang Patate alle Erbe | Erdäpfel
8. Gang Broccoletti Selvatici | Wilder Brokkoli
9. Gang Spinaci | Spinat
Pesto | Peperoncino | Agrumi
Pesto | Chili | Zitrus
Tiramisu Martinelli con Sorbetto al Caffe
Mascarpone Mousse – Kaffeecreme – Bisquit – Kaffeesauce – Kaffeesponge – Kaffeesorbet
12,00

vegetarisch vegetarisch

Passione Fondente
Crème Bavaroise mit Maracuja – Walnusskeks – Schokoladenmousse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Quadro Mousse
Mousse aus weißer Schokolade und Vanille – Grapefruit Confit – Zitrussorbet
13,00
Coccomilla Vegano
Leichte Kokoscreme – Amalfiküsten-Zitronenconfit – Kamillenschaum
13,00

vegan vegan

Selezione di Formaggi
Käseselektion mit feinem saisonalen Chutney
15,00

vegan vegan

Tris di Sorbetti
Hausgemachte Sorbet Variation
9,00
Sgroppino
Cremiges Zitronensorbet verfeinert mit Wodka & Prosecco
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Martinelli (Ristorante) ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.