1. Gang
GRÜNSPARGEL Grünspargel mit Blaumohn, Marille & Vogerlsalat 2021 Roero Arneis, Valfaccenda / Piemont - Italien
Alternative zum 1. Gang
KO C H S A L AT Kochsalat mit Salz Zwetschken, Lachsforelle & Wiesenkerbel 2019 Grüner Veltliner, Wachter-Wiesler / Deutsch-Schützen - Südburgenland
2. Gang
PUNTARELLE Puntarelle mit Haselnuss, Curryblatt & Meyer Zitrone 2015 Weissburgunder "Nussberg", Gross / Ratsch a.d. Weinstraße - Steiermark
Alternative zum 2. Gang
FENCHEL Fenchel mit Bergamotte, Hanf, Salzfeigen & Liebstöckel 2017 Riesling „Heiligenstein - Alte Reben“, Jurtschitsch / Langenlois - Kamptal
3. Gang
WALLER Waller mit Bohnen, Mispeln & Calamansi 2019 Anjou Blanc, Thibaud Boudignon / Loire - Frankreich
Alternative zum 3. Gang
AAL Räucheraal mit Albina Rübe, Melanzani & Meyer Zitronen 2018 Intuition „Foudre“, Carole & Julien Altaber / Burgund - Frankreich
4. Gang
SCHWEINS SCHLEPP Schweins Schlepp mit Mangold, Perilla & Johannisbeeren 2021 Pietra del Gallo (Freisa), Vigneti Massa / Piemont - Italien
Alternative zum 4. Gang
KOHL Kohlwickler mit Haferwurzel, Radiccio Tardivo & Périgord Trüffel 1999 Gabarinza, G. Heinrich / Gols - Burgenland
5. Gang
ENTE Schneebergland Ente mit Schwarzwurzel, Elsbeeren & Chicorée 2017 Costa del Pievano, Podere L´Assunta / Toskana - Italien
Alternative zum 5. Gang
ZIEGENKITZ Ziegenkitz Schulter mit jungen Erbsen, Rhabarber & Pimpinelle 2014 St. Laurent „Zagersdorf“, R. Schuster / St. Margarethen - Burgenland
6. Gang
AFFINIERTER KÄSE AUS UNSERER MEIEREI 2009 Grüner Veltliner „Lamm - Auslese“, Bründlmayer / Langenlois - Kamptal
Alternative zum 6. Gang
ERFRISCHUNG Geeister Schaf– & Ziegenmilch Joghurt mit Gin Dirndln & Schönbrunner Grapefruit 2022 Combuchont „Rosé“ Brut Nature, Klemens Schraml / Grossraming - Oberösterreich
7. Gang
BITTERORANGE & BITTERSCHOKOLADE Bitterorange & Bitterschokolade mit Holunder & Topinambur NV Tawny Port "30 years aged", Graham´s / Douro - Portugal
Alternative zum 7. Gang
MANDARINE & CALAMANSI Mandarine & Calamansi mit Kerbelwurzel & Bitterorangenblüte 2015 Riesling "Graacher Himmelreich" Spätlese, J.J. Prüm / Wehlen - Deutschland
Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen & Rahm
48,00€
Schmeckt mir!
Merken!
KOCHS ALAT
Kochsalat mit Salz Zwetschken, Lachsforelle & Wiesenkerbel
46,00€
Schmeckt mir!
Merken!
JUNGER SELLERIE
Junger Sellerie mit Sommer Portulak, Walnussblatt & Rosenweihrauch
44,00€
Schmeckt mir!
Merken!
FENCHEL
Fenchel mit Bergamotte, Hanf, Salzfeigen & Liebstöckel
44,00€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
CAVIAR & LINSEN
Caviar & Linsen mit Banane & Speck
68,00€
Schmeckt mir!
Merken!
WALLER
Waller mit Bohnen, Mispeln & Calamansi
49,00€
Schmeckt mir!
Merken!
SCHWEINS SCHLEPP
Schweins Schlepp mit Mangold, Perilla & Johannisbeeren
46,00€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
LAUCHHERZ
Lauchherz mit Kochsalat, Orangenblüte & Salzmarille
48,00€
Schmeckt mir!
Merken!
PERLFISCH
Perlfisch mit Solo Spargel, Kokos, Rhabarber & Verbene
59,00€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
STÖR
Stör mit Gin Dirndln, Karfiol, Romanesco & Pericon
66,00€
Schmeckt mir!
Merken!
PAPRIKA HENDL
Paprika Hendl mit Butternockerl, Fenchel & Wiesenkerbel
58,00€
Schmeckt mir!
Merken!
ZIEGENKITZ
Ziegenkitz Schulter mit jungen Erbsen, Rhabarber & Pimpinelle
68,00€
Schmeckt mir!
Merken!
KALBSHERZ & NIERE
Kalbsherz & Niere mit wildem Brokkoli, Puntarelle & Sanddorn
68,00€
Schmeckt mir!
Merken!
MILCHKALB
Milchkalbs Schulterblatt mit Tatsoi & Schönbrunner Kumquat
65,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steirereck ist der 07.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.