Eine kulinarische Rundreise durch Italiens #Antipasti-Vielfalt macht man am besten zu zweit!
Eine kulinarische Rundreise durch Italiens #Antipasti-Vielfalt macht man am besten zu zweit!
Mozzarellaherz mit Stracciatella, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, frisches Basilikum, Ofenparadeiser
Zupfsalat, Granatapfelkerne, Feigensenfdressing, gegrillter Ziegenkäse
Frischpasta „Linguine“, Niederösterreichisches Jungrind,Portweinsauce, frischer Rucola, Grana Padano
Frischpasta „Maccheroni“, Büffelmozzarella, stundenlang eingekochte Paradeisersauce, frisches Basilikum, ein Spritzer Olivenöl
Frischpasta „Linguine“, klassisches italienisches Ragù,Grana Padano, knuspriger Rucola
Frischpasta „Maccheroni“, hausgemachtes Basilikumpesto, Mascarponecreme Geschmorte Paradeiser, Feta
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, Salami Classico oder Beinschinken (gerne auch mit Mais)
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, scharfe italienische Salami, scharfe Rohwurst „Nduja“, Zwiebel, Pesto di Peperoncino, Oregano
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, Prosciutto Crudo, Rucola Grana Padano, Apfel-Balsamico
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, geräucherter Mozzarella, scharfe ungarische Salami, fetter Speck, Paprika, roter Zwiebel, Knoblauch
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, #Antipasti Paprika,Zucchini & Melanzani, Feta, ein Spritzer Olivenöl
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, frischer Rucola Büffelmozzarella, geschmorte Paradeiser, Apfel-Balsamico
San Marzano Paradeisersauce, Fior di latte, Paradeiser,Zwiebelmarmelade, Kapern, Oliven (mit Stein), eingelegtes #Thunfisch-Filet
Huhn in Buttermilchbeize knusprig gebacken, bunter Zupfsalat,Granatapfelkerne, Kernöl, frittierter Rucola, Kürbiskerne
BIO Brot vom Joseph, Hühnerfiletstreifen, eingelegte Paradeiser, Rucola Grana Padano, Basilikumcreme, Pommes & haugemachtes Ketchup
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben