Sichuan Wien

weitere Details

Humboldtgasse 18
A1100 Wien


Speisekarte von Sichuan Wien

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Kalte Nudeln
mit scharfer Sauce
6,50
Rindfleisch in Scheiben in scharfer Sauce
mit Erdnuss und Koriander
7,90
Hühnerfleisch in Chilisauce
6,90
Marinierte schwarze Morcheln
6,90
Gurken in Knoblauchsauce
6,90
Shrimps mit Sojasprossen Salat
9,50
Gebratene Pfefferoni
mit säuerliche Sauce
6,90
Trockener Tofu
mit Koriander
6,90
Tigerhaut
Tofublätter in Sesamsauce
7,50
Seetangsalat
6,90
Geschnetzeltes Hühnerfleisch in Sauce der 1000 Aromen
6,90
Krautsalat süß-sauer
6,30
Gedämpfte Fleischtäschchen nach Kantonesischer Art (4 Stück)
mit Shrimpfüllung
6,90
Gedämpfte Fleischtäschchen (4 Stück)
mit Shrimps und Bärlauch
6,90
Knusprige in Teig gebackene Garnelen (6 Stück)
6,90
Knusprige Frühlingsrolle mit Fleischfüllung
5,90
Gebackene Wan-Tan
6,90
Knusprige Mini-Frühlingsrolle (vegetarisch)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Hummerchips
5,90
Pfannküchelei mit Zwiebeln (vegetarisch)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Suppe aus Meeresfrüchten
5,90
Suppe nach Sichuan-Art
pikant-sauer
5,00
Tomatensuppe
mit Eierblüten
5,00
Mais-Eiersuppe
5,00
Alle Gerichte werden ohne Reis serviert.
Hühnerfleisch nach Feuertopf-Art (scharf)
mit Pak Choi
16,90
Hühnerfleisch a la Gongbao (scharf)
mit gewürfeltem Gemüse und Cashewnüssen
12,90
Gebratenes Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse
12,90
Hühnerfleisch in Scheiben (scharf)
mit Gemüse und roter Currysauce
12,90
Gebackenes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
12,90
Gebratene Ente mit milder Sichuansauce
und Sojasprossen
14,90
Knusprig gebackene Ente
mit Knoblauchsauce
14,90
Gebratene Entenbrust in Yuxiang-Sauce (scharf)
mit Sojasprossen
15,90
Alle Gerichte werden ohne Reis serviert.
Hui-Guo-Rou (scharf)
mit zweimal gebratenem Bauchfleisch, Spezialität der Sichuan Küche
14,90
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Yuxiang-Art (scharf)
mit Sojasprossen
12,90
Schweinefleisch mit scharfer Sauce nach Art des Hauses
12,90
Acht Schätze (scharf)
mit Rindfleisch, Hühnerfleisch und Gemüse
12,90
Ganbian
mit trocken gebratenem Rindfleisch-Geschnetzeltes und Bambus nach Sichuan-Art
15,90
Rindfleisch mit Broccoli
13,90
Rindfleisch mit scharfer Sauce nach Art des Hauses
13,90
Gebratenes Lammfleisch nach Art des Hauses (scharf)
mit Gemüse
18,90
Gebratenes Lammfleisch nach Sichuan-Art
kurzgebraten mit Jungzwiebeln
18,90
Rindfleisch mit Knoblauch-Stange
17,70
Alle Gerichte werden ohne Reis serviert.
Gebratene Shrimps a la Gongbao mit Cashewnüssen (scharf)
16,90
Gebratene Calamari a la Gongbao mit Cashewnüssen
16,90
Süß-Sauer Garnelen mit Ananasstücken (scharf)
19,90
Alle Gerichte werden ohne Reis serviert.
Tofu a la Gongbao mit Cashewnüssen und Gemüse
10,90
Mapo-Tofu (scharf)
zubereitet nach Wahl Wahl aus: mit Faschiertem oder vegetarisch.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes gemischtes Gemüse
9,90
Pak Choi
kurzgebratenes, frisches chinesisches Gemüse
10,90
Ganbian
zubereitet nach Wahl mit trockenem, gebratenen Fisolen Wahl aus: mit Faschiertem oder vegetarisch.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Tofu in scharf Sauce mit faschiertem .oder ohne (Vg)
13,90
Gebratener getrockeneter Tofu mit Sellerie
11,90
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,90
Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,90
Gebratene Nudeln mit verschiedenen Gemüse
9,50
Gebratener Reis mit Shrimps und Gemüse
12,90
Gebratener Nudeln mit Shrimps und Gemüse
12,90
Jasminreis
2,00
Knoblauchsauce
0,50
Süß-Sauer-Sauce
0,50
Soyasauce
0,50
Chilisauce
0,50
Lychee-Kompott
5,90
Gebackene Bananen
5,90
Eis-Marillen-Knödel
vom Eissalon Tichy
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sichuan Wien ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.