1. Gang
SASHIMI VOM LABEL ROUGE LACHS nachhaltig gezüchteter Lachs aus Schottland mit Butter-Ponzusauce, Daikon Tsukemono, Gurke, Norialgen und Ikura-Lachskaviar adfgo - mit laktosefreien Milchprodukten
2. Gang
TSUKUNE VOM WAGYU Bällchen vom faschierten Wagyu-Rind mit einer Variation vom Kukuruz, Shisocreme, Kanzuri-Soja und Vogelmiere
3. Gang
CONTEMPORARY SUSHI SHIKI -STYLE
4. Gang
GEBRATENER SEESAIBLING mit Erbsencreme, Edamame, Su-Miso, Yuzu Beurre Blanc und Erbsensprossen - auf Wunsch mit einer Schale Koshihikari Reis - mit laktosefreien Milchprodukten
5. Gang
MOZART MEETS SHIKI Schoko-Marzipan-Mochi mit Pistazien-Mousse, Zwergorangen, Nougatcreme und Marzipan-Eis- mit laktosefreien Milchprodukten
Schmeckt mir!
Merken!
DAS VEGANE BRASSERIE MENÜ
(5 GÄNGE)
90,00€
1. Gang
DAIKON & EIERSCHWAMMERL Daikonrettich Salat mit gebratenen Eierschwammerln, Tsukudani-Kombu, Su-Miso und Tsukuri-Soja VEGAN
2. Gang
VARIATION VON DER KAROTTE roh marinierte und geschmorte Karotten mit Karotten-Ingwergelee, Ponzuperlen, und Karottenmiso dazu am Tisch geriebene Buddhas Hand Zitrone VEGAN
3. Gang
VEGANE CONTEMPORARY SUSHI SHIKI-STYLE VEGAN
4. Gang
HOKKAIDO-KÜRBIS roh marininierter und geschmorter Hokkaidokürbis mit Butternuss-Miso-Creme, Kürbiskernpesto, Kaiserschotensalat, Kanzuri-Soja und Shisokresse auf Wunsch mit einer Schale Koshihikari Reis - VEGAN
5. Gang
TOPFENMOUSSE - KNÖDEL mit frischen Himbeeren, Aquafaba, Cashewnuss-Mochi und Sojajoghurt-Himbeer-Eis VEGAN
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shiki Wien ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.